标题: 1.2RC3和1.2beta2相比的BUG! [打印本页]

作者: fengyu29    时间: 2005-7-10 22:34     标题: 1.2RC3和1.2beta2相比的BUG!

用1.2beta2看real格式的网上的电影时,当点击网页上的播放地址时,马上跳出real播放器,正常播放,而当用1.2rc3看real格式的网上电影,当点击网页上的播放地址时,浏览器会自动弹出两个打开的网页,一个空白的,一个是出错提示的无法打开页.然后才会跳出real播放器的播放画面.如下面两个图所示.不知何故??????
作者: yggcwx    时间: 2005-7-10 22:40

请把地址给出来,大家都试试看
作者: fengyu29    时间: 2005-7-10 22:47

很不幸的是,这个是小区内的网通宽带**地址,外来地址无法访问的.网通对外屏蔽.我找找看有其他可以公共访问的地址没有.
作者: fengyu29    时间: 2005-7-10 22:57

有了,你点下面的电影地址:http://cache.baidu.com/c?word=%D ... ;a=2&user=baidu
分别用1.2beta2版和1.2RC3版点击"我的野蛮女友"或"完美盗贼",观察跳出real播放器时1.2RC3比1.2beta2多跳出两个没用的网页来!!!!
作者: yggcwx    时间: 2005-7-10 23:00

百度影吧是收费的吧?
偶点每一个只出来“无法显示网页”,别的什么都没有
偶是1.2RC3正式版

[ Last edited by yggcwx on 2005-7-10 at 11:02 PM ]
作者: fengyu29    时间: 2005-7-10 23:22

Originally posted by yggcwx at 2005-7-10 11:00 PM:
百度影吧是收费的吧?
偶点每一个只出来“无法显示网页”,别的什么都没有
偶是1.2RC3正式版

[ Last edited by yggcwx on 2005-7-10 at 11:02 PM ]

你没弄明白我的意思,那个"无法显示网页"就是多出来的网页,在这个"无法显示网页"前,应该还多出一个以rtsp打头的空白页.同时应该能跳出你的real播放器.你再用1.2beta2版试试,就没有那个跳出来的两个无用的页面.再次说明一下,这个网址我测试也是放不出来电影的,但是这不是关键问题,而是1.2beta2就不会出那个"无法显示的页"的两个空白页,而用1.2rc3时就要跳出两个没用的无法显示的页.你说我用real看电影,你关联调动real播放器不就行了么,你一个浏览器跟着故作聪明的瞎连什么.而且还一连跳两个无法显示的页面.明白告诉你,我的小区宽带能够正常看到real格式的电影正常播放,可每次看时都是一样"显示无法打开的页面."你说real都正常播放了,你浏览器还显示个什么"无法打开的页"啊,这不是添乱吗!!给我个理由,告诉我这不是BUG.

[ Last edited by fengyu29 on 2005-7-10 at 11:31 PM ]
作者: xwhyc    时间: 2005-7-10 23:51

我的没"无法显示网页"。1.2RC3+winxp+sp2
作者: mutalisker    时间: 2005-7-11 12:54

我这里也没有

努力再去重现
作者: 777777    时间: 2005-7-11 14:38

好像没有弹出窗口哦
作者: mutalisker    时间: 2005-7-11 15:56

是总是打开新窗口的功能导致的,已经修改好了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2