标题: [TW2.x皮肤] IE7 0.1版的一個小要求 [打印本页]

作者: Kelvin_Niang    时间: 2006-10-31 23:55     标题: IE7 0.1版的一個小要求

因為現在也比較流行用ie7.0新東西
但我希望那個ie7.0 的下一版 可以模仿ie7.0那樣
可以做到透明效果
作者: 01045319    时间: 2006-11-1 00:10

要效果,很简单,需要安装vista系统或者wb之类的美化软件-__,-!
因为ie7只能在vista下面变磨砂透明

目前还不能通过单单一个皮肤来实现这个
作者: caten    时间: 2006-11-1 08:11

WB也不行  WB现在只能加透明边框而已
作者: 呵呵    时间: 2006-11-1 08:22

透明边框就已不错了。你还想整个皮肤都透明?那样对浏览很不方便。

举个简单例子,你可以把你的QQ设成透明的,你看看是什么滋味,保准你立刻就换回去。

WB透明一个边框专门为了皮肤服务没什么意思。透明本身就没意思。用久后就特腻。
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-1 08:30

楼上,vista不是整个窗口透明的,要阅读的部分是不透明的。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-1 08:33

谁说要透明整个窗口了?Vista是模糊工具栏背景和边框,跟QQ那种设置透明度能比么?
作者: 呵呵    时间: 2006-11-1 18:43

一样。那个透明的磨砂感觉只要你用久了就会发现其实没什么作用。除了拖速度外:)

当然,纯追求美观的用着就没什么了。
作者: caten    时间: 2006-11-1 19:10

不纯追求美观   我觉得开这个值得
作者: tommy8o8    时间: 2006-11-2 13:11

这个IE7标签不太好看,可不可以做成MT皮IE7的那种标签,现在TW7的标签效果同MT的VISTA的标签。有空来个更新版吧,狸狸你说呢?
另外标签上的那个关闭按键也一起换掉吧

作者: daniao_83    时间: 2006-11-2 20:07

审美疲劳
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-11-3 18:13

楼上正解..
作者: boyjkjianwen    时间: 2006-11-4 10:37

你这款IE7的皮肤装了wb也不能透明边框我装的就是wb
作者: Stefanie    时间: 2006-11-4 10:42

你只看到美观的一方面,看不到它对视觉重点的控制,对你当然没什么用
作者: 呵呵    时间: 2006-11-4 12:26

视觉重点,说的好。我倒想听听何谓视觉重点。

且不论这个透明效果对人有多么强烈的视觉冲击,也不论这个透明能对实际操作中起到多大的作用,我现在就当自己是个小白,来听听高手对视觉重点的解释:)
作者: Stefanie    时间: 2006-11-4 12:33

我都已经说了,你看不到,而且你认为那个是强烈的视觉冲击,那有什么办法
作者: 01045319    时间: 2006-11-4 13:30     标题: 回复 #12 boyjkjianwen 的帖子

装了wb5,而且要用vista风格皮肤,而且要使用tw的边框模式才行
作者: 呵呵    时间: 2006-11-4 17:42

我都已经说了,你看不到,而且你认为那个是强烈的视觉冲击,那有什么办法

----------------------

真是无聊的紧。。连反语都看不出来,也罢,这个话题我不继续了。
作者: Kelvin_Niang    时间: 2006-11-5 15:08     标题: 回复 #16 01045319 的帖子

在哪里設置 tw2.0的边框模式啊??
作者: caten    时间: 2006-11-5 15:29

原帖由 呵呵 于 2006-11-4 17:42 发表

----------------------

真是无聊的紧。。连反语都看不出来,也罢,这个话题我不继续了。

我也没看出是反语....估计是我语文没学好吧....    请不要回了    你说过的....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2