标题: 下一个测试版什么时候出啊 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-10-31 22:53     标题: 下一个测试版什么时候出啊

作者: goair    时间: 2006-10-31 22:56

你也急了啊老兄,看来大家的心情一样。。
作者: 沉沦的没落    时间: 2006-11-1 07:26

应该说稳定的正式版什么时候出?
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-1 13:29

自动填表,自定义工具栏…………………………………………………………
作者: zhangliang231    时间: 2006-11-1 13:38

我也感觉这次间隔的时间长了一点,不过不能那么图快,这个版本不满意的人就很多了,如果不把浏览器弄得稳定一点,估计很多tw用户就会流失了,慢慢等,反正俺的浏览器够用了
作者: WeeVee    时间: 2006-11-1 13:49

快了吧~

我用1.33, 不急
作者: cytacc    时间: 2006-11-1 18:20

不急,虽然现在版本不太稳定,不过我用着自动退出等现象还不太多。
作者: adminibill    时间: 2006-11-1 18:52

用1.33不怕。。。                  
作者: 江风山月    时间: 2006-11-1 22:13

大家都很着急的喔~~
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-2 03:05

为什么会有换2.0的想法呢,我发现浏览的感觉不一样了,首先是皮肤,还有每一次切换页面,每一次鼠标手势,都感觉到有略微的不同,这就是重写代码的好处吧!
作者: purlin    时间: 2006-11-2 09:03

我期待着,希望下一版本的tw在win2000下能换皮肤。
作者: yenlord    时间: 2006-11-2 09:08

作者: seno    时间: 2006-11-2 12:47

我要自定义工具栏!!
作者: purlin    时间: 2006-11-2 13:08

原帖由 yenlord 于 2006-11-2 09:08 发表
不要急,一定要稳定了才能正式发布
要知道QQ2006到现在都还不是正式版呢,我们还慌什么

说得对,估计不会出的了。一出就是2007的了。
作者: yzx52099    时间: 2006-11-2 13:18

2.0的冲击力比较大,将来的用户可定会比1.3的多呵呵
作者: ilysm    时间: 2006-11-2 13:30

我也在等正式版。暂时在用1。33
作者: adoresimon    时间: 2006-11-2 21:31

BETA2。0的刚才卸了,暂时用着1。33的吧
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-2 22:54

刚刚1.3出错关闭,ini又报销了……最近浏览的网页都没了我晕!查资料中呢
作者: needed    时间: 2006-11-2 22:57

偶想成为最核心的小白鼠。
作者: goair    时间: 2006-11-2 23:16

原帖由 那巴尔 于 2006-11-2 22:54 发表
刚刚1.3出错关闭,ini又报销了……最近浏览的网页都没了我晕!查资料中呢

我被这个害了不少了。所以我经常备份这个,我设为自动备份,用bat文件在at 命令里设为自动备份。
你自己也设一下吧。我不知道这个错误管理团队有改了没有。
这个害我好惨啊。。同感而发。。
呵呵
小心有下一次了。。
作者: rover1985    时间: 2006-11-2 23:38

以我总结的经验,是据上个版本发布后的,第二个星期,,所以再等一个星期吧。下星期一定能个新版本。
作者: zwnh513    时间: 2006-11-3 10:24

期待正式版本...
作者: zhengshuai1986    时间: 2006-11-3 10:26

看来
有的等了
作者: 95123    时间: 2006-11-3 10:51

原帖由 rover1985 于 2006-11-2 23:38 发表
以我总结的经验,是据上个版本发布后的,第二个星期,,所以再等一个星期吧。下星期一定能个新版本。

呵呵,我总结的经验是,MT有新版时,TW就会发布了!!

是不是能改改,TW有新版时,MT才发布!
作者: xgf94862    时间: 2006-11-3 11:07

期待中......
作者: knightk    时间: 2006-11-3 16:31

自动跳出的那个问题……tw的不对了。不过我们有对策,打开(打开时自动打开上次未关闭标签)+(使用列表)就好了。
作者: ice2flash    时间: 2006-11-3 17:02

希望下个版本的系统占有率降低,最好和1.x差不多!
作者: remyxo    时间: 2006-11-3 20:25

作者: gch23    时间: 2006-11-3 20:47

现在1.33和2.0一起都在用,用鼠标手势感觉速度比较快了,但毕竟只是测试版,还有些功能还没有出来.

不能太心急,赶速度,像IE7出来时,firefox也跟着出来了,也可能是心急的表现...
作者: knightk    时间: 2006-11-4 15:56

别忘了Gmail现在还是BETA版……
作者: 江风山月    时间: 2006-11-4 19:55

焦急等待中,希望可以解掉一些bug,能把下载的功能改善一些。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2