标题: 再遇自动退出,彻底告别theworld [打印本页]

作者: photoshoop    时间: 2006-10-31 11:32     标题: 再遇自动退出,彻底告别theworld

2000系统下,无故自动退出,无任何征兆,完全随机,无法重现。

我记不清楚这是第几次自动退出了,在不同的时间、系统、版本。假死也有的,已经超过了我能承受的底线。

经过漫长的等待,IE7都出了,vista也快出了,theworld仍然还在beta。

重用maxthon,theworld 永别了,这是我在这里的最后一贴。
作者: lr9569    时间: 2006-10-31 11:38

呵呵一看就知道是个年轻人
作者: goair    时间: 2006-10-31 11:41

还好我没有这种情况,要不我也要跑了,我爱它,是因为它好,它没有我想象的坏.
作者: tenkin    时间: 2006-10-31 11:43

现在还在用win2k~
ms很快不支持win2k了
建议升级到win server 2k3~
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-31 11:45

我这里没问题
作者: yzx52099    时间: 2006-10-31 11:48

现在的版本只是测试版,有问题大家都应该提出来,这是为了让TW在最终正式版的时候能尽量做到尽善尽美,如果楼主不是为了TW的将来,而只是要寻找一款浏览器,俺觉得选择的余地还是很大的。测试的时间长没关系,俺愿意等,因为相信TW最终不会辜负俺的期望,IE7也让大家等了很长时间,但没有给广大非正版系统用户试用的机会,测试的人估计也抱有这样的包袱--用两次感觉不爽就停下来等正式版,现在的情况可想而知,IE7经常出现一些网页不能正常浏览(这个是可以重现的,找了几个人装IE7正式版都遇到同样的问题,而用6就没有关系),漫长的等待将给俺更大的期望,积极参加测试等待正式版,相信TW是最好用的,楼主啥时候想回来继续欢迎
作者: yzx52099    时间: 2006-10-31 11:49

乖乖???我刚才开始写的时候还没有一个朋友转眼俺发出来就只能排第五乐啊???哈哈
作者: caten    时间: 2006-10-31 11:54

既然已经超过了楼主承受的底线了   我也不好再说什么    祝楼主早日找到适合自己的浏览器
作者: 9wis    时间: 2006-10-31 11:55

原帖由 photoshoop 于 2006-10-31 11:32 发表
2000系统下,无故自动退出,无任何征兆,完全随机,无法重现。

我记不清楚这是第几次自动退出了,在不同的时间、系统、版本。假死也有的,已经超过了我能承受的底线。

经过漫长的等待,IE7都出了,vist ...

其实,好的东西并不一定是每个人都合适的!希望你能找到合适你的浏览器!
欢迎你有空来坐坐!
作者: qwe1234    时间: 2006-10-31 12:06

6楼说得是
楼主一起等2.0正式版吧
作者: tabris    时间: 2006-10-31 12:07

2000里能用ie7么
呵呵
赶紧升级到2003吧
作者: needed    时间: 2006-10-31 12:11

原帖由 lr9569 于 2006-10-31 11:38 发表
呵呵一看就知道是个年轻人

既然走,你就走好了,没有耐性的人,做不了大事。只会享受 只能与人共富贵。不能共贫穷。。
  1 F 说得好
作者: guoyin    时间: 2006-10-31 12:11

9.30之后,10.25以前的两个版本会出现自动关闭,10.25的版本本人没有出现过一次自动关闭现象
作者: qbit    时间: 2006-10-31 12:22

冲动是魔鬼
作者: tinham    时间: 2006-10-31 12:27

冲动是恶魔
前天晚上我们学校就出了个,一个同学熟睡的时候被同宿舍同学用刀割喉,当场死亡,两个大学生就这样玩完了

冲动是恶魔啊
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-31 12:34

寒一下15楼的这 和2.0没关系吧?
我觉得1.33蛮好呀,想用正式版为什么不用1.33呢?
作者: yzx52099    时间: 2006-10-31 12:40

原帖由 tinham 于 2006-10-31 12:27 发表
冲动是恶魔
前天晚上我们学校就出了个,一个同学熟睡的时候被同宿舍同学用刀割喉,当场死亡,两个大学生就这样玩完了

冲动是恶魔啊

乖乖你们是什么学校的啊???这么狠???
作者: 簔笠翁    时间: 2006-10-31 12:48     标题: 继续坚持

虽然TW出现了很让人恼火的问题,但它简约的风格和漂亮的皮肤实在吸引人,瑕不掩瑜,我会继续等待正式版的,希望正式版能解决现已出现的问题
作者: jxygfjj    时间: 2006-10-31 12:55

楼主,你昨天放了个屁把别人熏着了也要上网发个贴然后感慨不?,啊,我再也不放屁了。  
不用就不用呗,爱用不用,就这点破事还整的和遗体告别似的,还用永别了。
我看你先别和永别,什么时候真要永别了也上网来发个贴让俺们也瞻仰瞻仰把。
作者: adminibill    时间: 2006-10-31 12:55

一路走好。。。。。。。。。。。。。。
作者: asas5    时间: 2006-10-31 12:55

坚信tw以后的版本会越来越完善。
下一个版本什么时候出?
作者: tinham    时间: 2006-10-31 12:56

原帖由 yzx52099 于 2006-10-31 12:40 发表

乖乖你们是什么学校的啊???这么狠???

更恐怖的是过程除了杀人那一幕我没看到,其他过程都让我看到了,看见过程的人不多啊,因为那时候是凌晨
墙上全是血,现在那间宿舍都不让人住了
偶是广东的
作者: 國風    时间: 2006-10-31 13:01

2.0自动退出少了,但假死是一点没少,反而有增多的趋势
作者: 357546    时间: 2006-10-31 13:03

真可怕
作者: 向日葵    时间: 2006-10-31 13:06

呵呵
欢迎再次光临
作者: WeeVee    时间: 2006-10-31 13:22

我在用1.33 ....
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-31 13:22

同上…………………………………………………………
作者: sqsw    时间: 2006-10-31 13:34

还是先用1.33吧,2.0有心测试的用。
作者: cweiyu    时间: 2006-10-31 13:59

这个……楼主,有可能是你系统的原因哦。
我前几天把2.0b拷贝到u盘里到实验室的电脑上用,结果惨不忍睹,无数次假死和内存不能为read,一分钟能有40次……
实验室的电脑是公用的,公用的东西都不怎么爱护,系统很乱,文件乱七八糟的,从来不清理,出了问题就ghost,但是同样的版本在我自己的电脑上假死非常非常少,内存不能为read这样的情况从来没有。
所以我想有可能是你自己电脑的原因,经常清理·,注册表,自己的文档分门别类放好,然后再来用用theworld,我想可能情况就不一样了。
作者: lysunsb    时间: 2006-10-31 14:04

支持tw,谁爱放弃谁就放弃
作者: elion    时间: 2006-10-31 14:10

原帖由 photoshoop 于 2006-10-31 11:32 发表
经过漫长的等待,IE7都出了,vist ...

那LZ怎么还在用2000呢?
作者: softy    时间: 2006-10-31 14:24

beta1的测试版我使用一段时间后也放弃了,自动退出太频繁
beta2基本很少遇到

lz这种人不用理睬,根本不知道什么叫beta
作者: adminibill    时间: 2006-10-31 14:59

哈哈。。。。。。。
作者: 唯美    时间: 2006-10-31 16:38

走好。。。。
作者: evilcat    时间: 2006-10-31 16:45

传说中的自动退出一次都没有遇到过。、、、
作者: mutalisker    时间: 2006-10-31 17:35

套用一句煽情的话:我们可能不能用一辈子TW,但是我们可以做一辈子朋友,楼主常来玩撒
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-31 18:52

正式版发布了再来吧。别什么永别永别的,不吉利,
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-31 18:55

以前TW在机子上运行不正常,发帖退出,CPU100,内存暴涨,还是坚持用,后来这些毛病慢慢没了,奇怪
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-31 19:05

不要用静止的目光看事情,也许彻底告别是你的损失。

自动退出我遇到过一次。我的系统是XP_sp2+WB5。

作者: bruslee    时间: 2006-10-31 19:24

过上一阵回来再看看,也许会有惊喜
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-31 19:28

楼主保重啊,希望正式版发布时你会回来
作者: 江风山月    时间: 2006-10-31 19:31

选用什么浏览器都是大家的自由,不用也是自由
想当初还要找netcaptor的注册码,呵呵,现在选择比netcaptor好的浏览器不要太多哦
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-31 19:38

走好,希望LZ能找到更适合自己的浏览器。
作者: 零下5度    时间: 2006-10-31 20:01

2000很精典,到现在我仍然以2000作为自已机器的系统,只在给别人装机时才用XP。
作者: 新野狼    时间: 2006-10-31 20:14

假死的确太多了,斑竹应考虑是不是和插件或广告过滤有关,需要优化插件,需要改进广告过滤。
作者: houzi8    时间: 2006-10-31 20:32

偶用的就是2.0的
作者: cytacc    时间: 2006-10-31 21:38

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-31 19:05 发表
不要用静止的目光看事情,也许彻底告别是你的损失。

自动退出我遇到过一次。我的系统是XP_sp2+WB5。

wb5是什么东西?
作者: sbyguli    时间: 2006-10-31 21:49

原帖由 cytacc 于 2006-10-31 21:38 发表

wb5是什么东西?

一个可以更改和更换系统主题的软件,很不错的说,不过没有512内存的就别玩了~~~~~~~
作者: yoyyoyyo    时间: 2006-10-31 21:49

我见到的最省资源的CPU,我用的是2003,C 1G的CPU
作者: cytacc    时间: 2006-10-31 22:06

哦,windowsblinds.
作者: caten    时间: 2006-10-31 22:13

windowblinds.
作者: yzx52099    时间: 2006-10-31 22:18

这么多人回帖,咋感觉越来越看不懂了呢??哈哈
作者: tenkin    时间: 2006-10-31 22:26

原帖由 零下5度 于 2006-10-31 20:01 发表
2000很精典,到现在我仍然以2000作为自已机器的系统,只在给别人装机时才用XP。

无论从任何以方面讲,server 2003没有输给 win2k的理由  ~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2