标题: 一个很好的建议不容错过 [打印本页]

作者: 林羽    时间: 2006-10-31 01:32     标题: 一个很好的建议不容错过

刚才遇到一个小BUG想来论坛上发一下,本来想发新贴,但是担心已经有人上报过了,于是翻一下
TW2.0Beta版Bug反馈及改进建议集中贴 结果那个累啊~~....  我是个很懒的人,实在没有兴趣在250多张回帖里慢慢寻找是否有自己遇到过的问题~
这个版面的负责人是否可以考虑一下,把那个主题里面的帖子整理一下,建议可以先不管,主要把报错全部整理到一楼呢?也许现在来做这个工作挺麻烦的,但是如果做好了以后每天最多也就更新一次就能很好的维护了。
我这里给个样板,版主考虑一下吧,这样做也有利于大家帮忙测试吧。

Num.01
问题简述:鼠标左键点击当前标签关闭按钮时会失效
详细描述:企图点击标签页"X"型按钮关闭页面时,按下鼠标左键,屏幕上鼠标箭头向左上方固定位置产生跳跃位移,松开左键后箭头恢复原位,页面没有关闭。只有当切换一次页面后关闭按钮才会恢复正常。此问题产生具有随机性,很难特意重复再现。
是否解决:

支持我这个建议的兄弟姐妹们帮忙人工置顶一下~谢了
作者: robincao    时间: 2006-10-31 04:48

感觉不错,顶一下~~
作者: naivepeople    时间: 2006-10-31 08:32

作者: hanscowboy    时间: 2006-10-31 08:36

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20261&extra=page%3D1
和这个一样
作者: mnxinu    时间: 2006-10-31 08:37

见过这种方式的,清晰,容易发现问题,支持
作者: backfire    时间: 2006-10-31 09:08

支持一下.

建议在置顶的帖子中, 添加一个索引. 请管理人员整理相关的问题, 并建立连接. 同时附上处理的结果, 例如: 解决, 改进中, 或者干脆吸收开发的状态, 比如open, ..... 等.
作者: adminibill    时间: 2006-10-31 11:18

...支持一下. 我也支持一下
作者: needed    时间: 2006-10-31 11:20     标题: 这种提问题的方式很好。支持一下

我也曾经遇过这种问题,解决的方法是鼠标右键。。
作者: iceberg    时间: 2006-10-31 15:01

就是
早就该这样啦

翻那么多页
实在是不爽呀

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2