标题: TW 5 希望能加入下载在线视频!或者支持 IDM,拜托了!管理员! [打印本页]

作者: 旭zz    时间: 2012-7-10 20:33     标题: TW 5 希望能加入下载在线视频!或者支持 IDM,拜托了!管理员!

TW 5  希望能加入下载 在线视频! 优酷土豆啊等等

或者让 TW 5 支持 Internet Download Manager,

[attach]112080[/attach]
拜托了!伟大的 管理员啊 !

顺便说一下,我非常喜欢 TW5 的 “关闭恢复标签动画”。

谢谢啊

作者: 旭zz    时间: 2012-7-15 00:01

或者让 TW 5 支持 Internet Download Manager,

拜托了!伟大的 管理员啊 !
作者: 心碎乌托邦    时间: 2012-7-15 07:52

回复 2# 旭zz

IDM本来就可以支持所有浏览器,你自己设置一下就搞定了...
作者: 旭zz    时间: 2012-7-15 22:56

回复 3# 心碎乌托邦

TW3 怎么设置,TW5 怎么设, 你没看我发 的 图片 吧

作者: 翩翩才子    时间: 2012-7-15 23:09

[attach]112087[/attach]
支持啊 我的都可以
作者: 旭zz    时间: 2012-7-16 00:41

回复 5# 翩翩才子

你的是 啥版本???
作者: 翩翩才子    时间: 2012-7-16 01:07

TW5.0.0.2
作者: 旭zz    时间: 2012-7-19 01:18

悲剧啊。我只有 IE 和 TW 2.4 ,火狐 可以。

其他浏览器,IDM “下载视频”提示 都 无法显示
作者: 魔神BW    时间: 2012-7-24 22:27

作者: zhizun968    时间: 2012-7-26 13:17

idm 设置问题  还不能的话 重装idm 试试
作者: 旭zz    时间: 2012-7-30 09:33

或者让 TW 5 支持 Internet Download Manager

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2