标题: 请问这个窗口怎么屏蔽? [打印本页]

作者: jnyy    时间: 2005-7-10 11:31     标题: 请问这个窗口怎么屏蔽?

TW的屏蔽功能一直是我的最爱,但是这两个月来对影视帝国的点链接弹出窗口一直屏蔽不了,有什么办法吗?
作者: tinham    时间: 2005-7-10 16:49

我也不清楚~~
作者: breath    时间: 2005-7-11 17:49

我这里一直没看到,不过以前论坛上讨论过,试试这个加入黑名单
*btchina.net/js/WaitAd.js
作者: 网游天下    时间: 2005-7-11 21:27

安装完全版,使用黑名单!
作者: jnyy    时间: 2005-7-17 19:56

安装了完全版,也加了*btchina.net/js/WaitAd.js,但还是不行,没有其他人遇到这种情况了吗?
作者: jnyy    时间: 2005-7-17 19:59

由于影视帝国是经常上的论坛,有这种情况是很烦的,谁能帮一下我?
作者: mutalisker    时间: 2005-7-18 09:52

呵呵,楼主把url留下,我一搜影视帝国搜出了好多,不知道哪个是
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-18 09:53

同上,没找到地方。不好说
作者: mmll888    时间: 2005-7-18 10:11

Originally posted by jnyy at 2005-7-17 07:56 PM:
安装了完全版,也加了*btchina.net/js/WaitAd.js,但还是不行,没有其他人遇到这种情况了吗?

我的加了*btchina.net/js/WaitAd.js,已经可以挡住这个广告了.

这方法完全可以!
作者: jnyy    时间: 2005-7-20 13:21

url是“http://bbs.cnxp.com/list.asp?boardid=187”;其实不管是什么url,只要是影视帝国论坛的网页,点击链接就会弹出这个东东,郁闷!

楼上的,“我的加了*btchina.net/js/WaitAd.js,已经可以挡住这个广告了.这方法完全可以!”,今天我试了还是不行啊!
作者: xwhyc    时间: 2005-7-20 13:42

黑名单加入*/ad?.*
作者: mutalisker    时间: 2005-7-20 13:50

*/ad?.*

把这个加入黑名单
当然,不保证这个会影响其它网站浏览
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-20 14:25

勾选黑名单后可以拦截。

那广告一闪即逝。
作者: jnyy    时间: 2005-7-20 14:25

终于可以了,谢谢大家!
实在是不想换别的浏览器!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2