标题: 图片无法显示. [打印本页]

作者: 林林发    时间: 2006-10-29 21:36     标题: 图片无法显示.

帮我试试这个网址http://www.yyy6688.com/upload/forumdisplay.php?fid=9
我用TW打开这个网址旁边的图片无法显示,而用IE6就没有出现TW的那个情况!!
作者: caten    时间: 2006-10-29 21:48

刷新一遍还有这种情况吗?
作者: 林林发    时间: 2006-10-29 21:50

是的,刷新一次还是这样!!
作者: xwhyc    时间: 2006-10-29 22:15

和楼主一样,这是个问题
作者: caten    时间: 2006-10-29 22:25

的确有这个问题   这类网站....怕怕
作者: 杂草    时间: 2006-10-30 00:30

我没问题呀
作者: 01045319    时间: 2006-10-30 00:34

恭喜楼主,发现bug-____,-!
作者: caten    时间: 2006-10-30 00:41

奇怪了   如果用TW在单独的页面打开图片的话  是正常的....
作者: 林林发    时间: 2006-10-30 00:46

我那里那样打开也是单独打开的吧!!!
作者: caten    时间: 2006-10-30 01:06

我是说在单独页面打开图片   ....
作者: 林林发    时间: 2006-10-31 22:03

还有就是在那个论坛发帖子的时候,如果你想复制一句话的时候,想用鼠标去拖,是拖不了的!!!
作者: phoenix    时间: 2006-11-9 14:50

谢谢楼主反馈,我们通过这个url也重现了问题,争取下个版本解决
作者: caten    时间: 2006-11-9 15:08

原帖由 林林发 于 2006-10-31 22:03 发表
还有就是在那个论坛发帖子的时候,如果你想复制一句话的时候,想用鼠标去拖,是拖不了的!!!

这个我就重现不了了   我这里都能拖选
作者: caten    时间: 2006-11-9 15:08

原帖由 林林发 于 2006-10-31 22:03 发表

这个我就重现不了了   我这里都能拖选 没用插件
作者: 林林发    时间: 2006-11-9 15:28

不知道它网站的问题,还是TW的问题.前一段会这样子,今天我还用原先的版本打开,还是一样.刷新下就没有问题了!!!不解!!1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2