标题: 说说主板,自从我上次把昂达卖了后。。。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 10:33     标题: 说说主板,自从我上次把昂达卖了后。。。

挥泪卖了昂达G41系列,转眼展望又看上一款翔升B75V的。
我觉得主板设计都差不多,就是牌子太多乱七八糟。
B75V的设计对我而言比较满意,三个SATA2还多一个SATA3接口,两个DDR3槽够用,不过网上没有给出明确的说法,小白的我也迷糊了,到底集成了CPU否?集成显卡没有给出参数,说是根据CPU而定?
其他翔升的板子居然说集成CPU,那感情好。试试。

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 10:47

看了一看还得慎重,什么APU新名词研究研究。只是看多了4xSATA2 觉得无新意,突然有一个SATA3的口可选眼前一亮。而那些牌子板出了价钱贵也没其他亮点可言,稳定?我觉得拿得上柜台的主板只要不怎么折腾都稳定,目前形势就如此,看我的昂达还不是稳稳当当。。。谁说便宜没好货,好货也不少。嘿嘿。DIY我快乐。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-6-14 10:50

CPU接口不同,你死心吧。现在显卡多是集成在CPU里边了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 11:01

幸好没下单。
作者: Life    时间: 2012-6-14 11:03

要这么多有什么用
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-6-14 16:58

芯片组太混乱了    B75   A75
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 17:28

翔升B75V,看起来不错,实际上是否通用这是个问题,撤退。
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-6-14 17:34

很干净的一块主板,能否撑3年还是个问题
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 18:09

苹果打击我。 简单才是我想要的,那些6个什么什么插口,我哪用得到。。
作者: 祢弥    时间: 2012-6-14 21:22

好吧,我晕了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-14 21:55

有人晕了,任务完成。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-6-15 07:56

回复 10# 祢弥

做过什么亏心事,说出来,上帝会原谅你的
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-6-15 07:57

有人晕了,任务完成。
zhuzhu2jd 发表于 2012-6-14 21:55

晕不是目的,别忘了正事儿
作者: 八万    时间: 2012-6-15 22:11

猪猪,恁就不能挑个正气的牌子么?哪怕想想也是一种安慰啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-15 23:17

不不不,我就喜欢技术独特的,梅捷啊什么的,集成还原技术,感觉有创意,所以现在找快速启动的板。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-16 12:27

刚刚看到G41型主板已经过时,我才发现自己多么过时,H61我来了。
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-6-16 14:06

现在还买G41你就笨了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-16 14:53

刚刚卖掉一款G41 ,情何以堪!?
作者: jym2005    时间: 2012-6-16 15:03

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-16 15:26

看到了救星!可以开始花钱了!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-6-19 12:01

我觉得B75 板不错,我来了。H61和G41再见。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-6-19 15:46

h61是去年用的  6系主板最la|ji的  不能超频   基本就是e3 1230/二代i3/二代不带K的i5用的   通过刷主板新的 ...
jym2005 发表于 2012-6-16 15:03

原来蛐蛐和我的看法一样啊——1000以下的华硕是渣。一线厂同是600-700的主板,技嘉才是业界良心
不过现在我的选择基本是技嘉,华擎了,映泰这几年大不如前了。微星已经被我忽略了
我自己就在用华擎的H61M U3S3,性价比很高,BIOS更新也给力

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2