标题: 登录淘宝支付宝显示校验码错误,能解决吗? [打印本页]

作者: liyoming    时间: 2006-10-29 16:08     标题: 登录淘宝支付宝显示校验码错误,能解决吗?

这个问题碰到的人应该很多,前面的版本关闭一下安全浏览有时还进得去,最新版的一点门都没有,是我们不会操作呢还是软件本身的问题?希望能重视一下!
作者: liyoming    时间: 2006-10-29 23:43

没人知道??????????????
作者: caten    时间: 2006-10-29 23:45

不用这个东西   不知道 有很有朋友反应这个    顶一下吧
作者: 寄托天下    时间: 2006-10-30 00:15

不清楚,用ebay和淘宝支付宝的朋友都来看一下!
作者: liyoming    时间: 2006-10-30 21:17

5555555555555……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-30 21:21

貌似老大在某个帖里说了这个问题了,好像已经有解决的办法了?
上网时间久了,记忆力衰退了。
作者: goair    时间: 2006-10-30 21:33

没有度过...
作者: daichao928    时间: 2006-10-31 17:30

我这里没有楼主的那种问题!可以正常使用
作者: liyoming    时间: 2006-10-31 21:35

有谁知道是哪儿的问题吗?
作者: boonda    时间: 2006-10-31 21:45

正常使用,楼主把上网的临时资料清除一下看看,我这里,淘宝,易趣,拍拍,都正常使用,呵呵
这是我的网店,http://shop33990662.taobao.com,不是广告哦
作者: liyoming    时间: 2006-11-1 21:52

清除了临时缓存,一切照旧……郁闷啊!
作者: cevnj    时间: 2006-11-2 00:55

我也一样,不能登录,验证码错误~
作者: lysunsb    时间: 2006-11-2 08:49

现在可以正常使用了吧。建议下载最新的测试版
作者: purlin    时间: 2006-11-2 08:57

我这里能正常使用啊。
作者: liyoming    时间: 2006-11-3 22:22

怪事,我的另一台主机装得是xp sp2进入支付宝又没有提示验证码错误;而用win2000反而提示出错,而我不太喜欢xp ,是否TW兼容性不好……?
作者: lintex    时间: 2006-11-3 23:12

是有这个问题,上次女友为这个问题困扰了半天,最后用IE就好了
作者: liyoming    时间: 2006-11-4 21:58

今天用同样的主机同样的系统昨天可以进入支付宝,今天又不行了,显示校验码错误,无语……看来TW不太稳定、兼容性也不太好,发了这么久的帖子了,竟然没有一个人说一声为什么,该怎么办;寒……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2