标题: 2.X的初衷是什么? [打印本页]

作者: fox821106    时间: 2006-10-29 11:35     标题: 2.X的初衷是什么?

TW为什么要出2.X?已知道B2版本我还是想不通。
只是为了多线程浏览?
可是我发现2.X到了现在还是那一个问题:系统资源占用高。
同样的8个页面1.33时340M到了2.0就是410M,我机器不算太差,512内存,不过我还想干点别的,这样卡我实在无法用2.0
看到有的朋友说内存增加是多进程浏览器的必然, 因为每个都相当于开了一个新的网页吧,是为了vista升级之后的机器用的吗?有人能回答一下这个问题吗?
1.33再用的时候几乎不出什么问题了,大概就是一个网页死导致所有的都死是个问题,多进程就这个没有问题哈。
另外,样子漂亮了,没错,不过对浏览器来说,我要看的是网页,不是浏览器的按钮,所以外观只能作为其次。

用马桶的时候经常会非法关闭,让人郁闷的不行, 用TW也不少时间了,基本上已经很习惯了,快速,稳定,小巧,用它偶尔破解个右键菜单、另存个流媒体是最常用的其他功能了,如果非要说还要怎么苛刻点,那就是……内存在用小一些?哈哈,这是不是有点吹毛求疵了。
作者: geminiroy    时间: 2006-10-29 12:26

8个页面340M???怎么可能啊,是34吧
作者: goair    时间: 2006-10-29 12:27

值得怀疑。。
作者: huhuy    时间: 2006-10-29 12:34

把你打开的8也网页地址贴上来看看-,-
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-29 13:35

2.X的初衷是什么

我也想问这个问题,2.0代码重写对程序员本身是很有必要的一件事情,但一般用户呢?2.0能带来多大的变化,现在还没看出来,软件的架构……这个我不懂,目前的进化是体现在外表上吧,将来会如何,有多大的拓展性,还能够怎么来用……可能,一个基于IE的浏览器不要想太远?老大来说应该会比较好,没关心过傲游,不知道它怎么样了。
作者: fox821106    时间: 2006-10-29 13:44

那个……哈哈
是加系统一共340……不是单只网页340……,我只是进行了一个相对的比较……哈哈,误会误会……
网页?很简单哈,百度、太平洋、中关村里的页面。
作者: freak    时间: 2006-10-29 14:03

其实,

多线程是个趋势,不管你喜欢不喜欢,多线程的浏览器时代已经来了

当然,你可以选择不用多线程的,

就像有的人还在用98一样
作者: 01045319    时间: 2006-10-29 14:20

楼主试试mt2
作者: adminibill    时间: 2006-10-29 14:23

现在还在用1.33。感觉比2.0好。。。呵呵     
作者: luyb82    时间: 2006-10-29 14:27

:lol:
作者: yjwgi    时间: 2006-10-29 15:22

还是用1.33.习惯了,界面可以自定义.有中键隐藏功能
作者: caten    时间: 2006-10-29 17:45

完善皮肤支持    插件接口   更好的在IE7下工作    增强广告过滤    减少假死  这些都是理由
作者: mutalisker    时间: 2006-10-29 18:20

2.0也是对1.x的代码的重新整理和思考的过程。2.0并不是简单的把1.x的功能堆砌到一个漂亮的界面里。每一个1.x的功能放到2.0的时候,都是经过深思熟虑力求有更好的运行效率和稳定性的。比如浮动广告拦截功能,就是用了全新的方式来实现的,比1.x效率更高,占内存更少。
作者: houzi8    时间: 2006-10-29 19:07

这里也没有发现这个问题,机器配置是1G  ,256RAM,WIN2000
作者: lvjing79    时间: 2006-10-29 19:11

或许资源占用这个问题可以暂且不提,先把稳定性和易用性做好,这才是最主要的问题。
作者: Godot    时间: 2006-10-29 19:24

倒是说说,具体占了多少内存?
作者: 三月飞絮    时间: 2006-10-29 19:56

tw目前还是测试版,主要测试一些功能的稳定性。等tw稳定下来了,开发组才会进一步优化,所以目前的2.0当然没有1.33好啦
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-29 20:49

更友好,更强大,一如以往的小巧。
作者: dpdp1010    时间: 2006-10-29 21:55

2。0绝对比1。33耗系统资源的
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2006-10-29 22:00

我觉得蛮好用的,至少在风格上。。 我很喜欢这样的饿。。

简单实用。。
作者: fox821106    时间: 2006-10-30 09:37

呵呵,管理员的话让人很期待的说

用TW最主要是舒服啊,打开的时候不“卡”,没有那0..1秒的停顿感觉就是舒适阿~
作者: goair    时间: 2006-10-30 13:14

我觉得好就用,没有什么的哦,起码方便..用起来的话..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2