标题: 被折磨得不行了,我再发一帖 [打印本页]

作者: stongxue    时间: 2006-10-29 01:10     标题: 被折磨得不行了,我再发一帖

卡!慢!CPU占用太高!!我只随便开了3个TW论坛的窗口,只要一快速滚动页面,CPU的占用就“忽”的一下窜到90%以上了。我用鼠标拖选我正在打的这段文字,一样,就好像我用的是奔腾133似的,TMD!!

注意我是随机使用了3个TW论坛的网页测试的。

滚动页面的问题IE7也有,刚才已经测试,谢谢01045319

作者: WeeVee    时间: 2006-10-29 01:12

没遇到这样严重的情况....
作者: 01045319    时间: 2006-10-29 01:13

滚动页面,cpu上升,这个很正常

楼主的机子上,试试其他浏览器是否也有这个问题
作者: stongxue    时间: 2006-10-29 01:15

刚才试了,也有,是偶8对,偶改正,但拖选文字就不一样了,IE7就没有TW这么夸张了,TW拖选的时候速度明显变慢。
作者: stongxue    时间: 2006-10-29 01:20

请开发组重视一下拖选文字的这个问题,这个问题我比较有把握的说:这肯定是个BUG!
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-29 04:35

乐死我了...
楼主很搞笑呀..
作者: naivepeople    时间: 2006-10-29 05:01

拖选好像会自动放入剪贴板的,另外搂猪是否装了不少插件?
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-29 05:35

冲突吧,因为这种情况蛮复杂的,我也不说了,以前用1.3的时候内存占用高得吓人,后来重装一次机器就好了。
作者: jy416    时间: 2006-10-29 10:22

我的tw在某些网页拖选明显很慢,暂时不知道是网页问题还是浏览器问题
作者: stongxue    时间: 2006-10-29 10:36

我拖选的是TW论坛的文字,暂时我也不多说了,有问题的就进来说一声,改天不忙了就重装试试,我定期用恶意软件清理助手和ad-aware及super cleaner还有TweakNow RegCleaner清理系统,按理说我的系统应该没有问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2