标题: 遇到限制复制的网页该怎办?(特殊) [打印本页]

作者: paul12007    时间: 2006-10-28 22:36     标题: 遇到限制复制的网页该怎办?(特殊)

我到一个限制复制的网页,根据 the world所教导的方式来设为 编辑模式,但显示下面的说明:

“您必須啟用 JavaScript 才能瀏覽 Xuite 相簿。但是您的瀏覽器似乎已停用 JavaScript 或是不支援。
如果要瀏覽 Xuite 相簿,請變更您的瀏覽器選項以啟用 JavaScript,然後再試一次。”

请问我应该怎么做呢?我找遍了the world 选项,但没有找到处理的方法。

请赐教!谢谢。
作者: caten    时间: 2006-10-28 23:00

TW自己有解除网页限制的功能  你狗上了吗?
作者: paul12007    时间: 2006-10-28 23:09

在哪里钩啊??
作者: paul12007    时间: 2006-10-28 23:11

发现了,嘻嘻

真是谢谢你了!thanks very much
作者: sekol2008    时间: 2007-6-5 23:39     标题: 不可以吖.....555555555555555

不知道怎么弄......哭了!!!!!!!
还是这个出现...........................“您必須啟用 JavaScript 才能瀏覽 Xuite 相簿。但是您的瀏覽器似乎已停用 JavaScript 或是不支援。
如果要瀏覽 Xuite 相簿,請變更您的瀏覽器選項以啟用 JavaScript,然後再試一次。”
作者: 寄托天下    时间: 2007-6-10 11:54

在IE选项中选择:使用javascript即可。是IE关闭了脚本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2