标题: 逆向思维:请列举TW2.0令你讨厌的地方 [打印本页]

作者: 杂草    时间: 2006-10-28 19:00     标题: 逆向思维:请列举TW2.0令你讨厌的地方

思维逆转一下,也许会有意想不到的收获呢。

我最讨厌的是:2.0不能“不使用皮肤”(注意:不是“使用默认皮肤”)
为了这个原因,我竟弱智得一直使用1.33。
作者: h765392    时间: 2006-10-28 19:13

不错,我也很讨厌不能不用皮肤。
作者: tallgees    时间: 2006-10-28 19:13

lz是想用系统带的皮肤吧!~!

觉得有道理,TW也应该加上不使用皮肤
作者: fisherdia    时间: 2006-10-28 19:15

那些插件栏能不能自定义位置啊?
感觉让它占用一行太占空间了
作者: tabris    时间: 2006-10-28 19:17

我不喜欢的是左键和中键都在后台打开网页
作者: adminibill    时间: 2006-10-28 19:19

内存太大了。。皮肤。。。不好  
作者: WeeVee    时间: 2006-10-28 19:28

原帖由 tabris 于 2006-10-28 19:17 发表
我不喜欢的是左键和中键都在后台打开网页

按F1健切换“新标签:前/后台显示”
作者: caten    时间: 2006-10-28 19:44

插件栏以后能支持自定义的   现在可以暂时让插件显示在状态栏上    把插件配置文件里 Type=后面的 改成STATUSBUTTON就可以了
作者: hayem    时间: 2006-10-28 20:14

靠,有好用的鼠标手势不用不是二百五啊
作者: bruslee    时间: 2006-10-28 20:34

原帖由 WeeVee 于 2006-10-28 19:28 发表

按F1健切换“新标签:前/后台显示”

这个键一般情况下是帮助,呵呵,所以感觉有些怪怪的
作者: 國風    时间: 2006-10-28 20:38

只有两个:假死(原因是CPU使用率会突然瞬间达到100%,系统完全没反应)和自动关闭(原因不明,对喜欢在坛子里灌水的同志来说尤其头疼),其他的也没什么了~
作者: Shady    时间: 2006-10-28 21:21

讨厌的两个地方:
1、假死,尤其是这个最新版,感觉还没有上一个版本稳定
2、不能自定义工具栏按钮
作者: freak    时间: 2006-10-28 21:30

自从用了TW2就没死过。。。

即使过那个无耻的假死测试时也没死过

说假死的应该把假死时的网址贴出来,这样有助于凤凰分析
作者: 暗夜枫辉    时间: 2006-10-28 23:13

幸运的从来没碰到过假死......飘过
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2006-10-28 23:20

还好,只是超级连接点着拖动会开新窗口 不能取消,不爽!
作者: yenlord    时间: 2006-10-28 23:53

作者: szyme    时间: 2006-10-29 00:08

没有自动添表
作者: 沉沦的没落    时间: 2006-10-29 02:28

代理,代理。。不知道什么时候才能支持代理。。。
作者: caten    时间: 2006-10-29 02:38

我觉得谈讨厌的话  应该谈已经有的功能    没有的功能还是先别说了吧...
作者: 灰.灰    时间: 2006-10-29 04:34

下载功能~~~基本上就没有用过!!
作者: hzljkl    时间: 2006-10-29 07:47

主工具上没有撤消工具,我不习惯
作者: iceberg    时间: 2006-10-29 07:55

讨厌自带的下栽器
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-29 08:22

原帖由 hzljkl 于 2006-10-29 07:47 发表
主工具上没有撤消工具,我不习惯

这个按钮现在在小工具栏,难道以后都会这样吗?
还是以后大工具栏和小工具栏的按钮可以自由组合?
作者: tabris    时间: 2006-10-29 08:56     标题: 回复 #7 WeeVee 的帖子

这样的话就都变成在前台显示了
我的意思是这两个按键的操作可以区别开啊
作者: ggg_000_111    时间: 2006-10-29 09:05

讨厌它的名字TW
:@ :@ :@ :@
因为实在没啥好讨厌的。就想了个这个。
作者: king_hh    时间: 2006-10-29 09:15

选择菜单的时候是黑色的,颜色太浓,不配tw皮肤,看起来不舒服。
作者: livealive    时间: 2006-10-29 09:22

还没有实现的功能先不说,
目前来看,鼠标手势的图标太大、临时文件夹下生成的文件在程序退出后不会清除;
侧边栏应该像以前一样有Tab按钮,现在的下拉菜单还是不方便。
作者: jimshen666    时间: 2006-10-29 09:54

皮肤,绝对的皮肤。不能用皮肤,我在考虑是否要用回1.33ing。
字体看着不是很适应在XP下。
唉……
作者: fan_chenwen    时间: 2006-10-29 10:23

2.0的外观(注:不是皮肤)太难看,不如马桶的漂亮!
作者: Hinkly    时间: 2006-10-29 10:49

只要不假死什么都好
作者: coolcool    时间: 2006-10-29 11:26

1、不要用雅黑字体,参差不齐。
2、程序图标。摆在桌面上最难看的一个就是它
3、默认外观有待改进,感觉偏灰
4、广告过滤不能自定义。缺少这个肯定是要失去大部分用户。用回1.33了。
5、下载功能,觉得多此一举。多加几个可以接管的下载工具吧。
6、收藏夹网站图标功能还是不行
7、代理功能 无
作者: 天高云淡    时间: 2006-10-29 12:34

收藏夹中网站图标混淆,第一个网站的图标显示后,其余的图标会和它一样
作者: Godot    时间: 2006-10-29 21:22

原帖由 メ冰枫ぱ雪 于 2006-10-28 23:20 发表
还好,只是超级连接点着拖动会开新窗口 不能取消,不爽!

同感,如果拖出来链接之后后悔了,能按住ctrl再放开作为反悔就ok了~
作者: caten    时间: 2006-10-29 21:25

楼上   想反悔的话   左键不动  按下右键 或者按ESC就可以了

作者: wjsjwjsj    时间: 2006-10-29 21:28

历史和恢复。。。
作者: vet    时间: 2006-10-29 23:27

假死。。。
说是2.0比1.X更能应对假死问题,我怎么觉得死得越来越频繁了。。
作者: darrenjojo    时间: 2006-10-30 09:11

现在本身的皮肤就狠不错啊,我觉得很有金属质感,但是看了不腻!
狠好的外观!
作者: runner111    时间: 2006-10-30 10:10

恢复不好用,根本不知道恢复出来的是什么,有时候想把之前关闭的某一个打开,结果只能把所有关闭的都打开,才能找到。。。。

还有为啥拽出新窗口,焦点自动就跑到新窗口阿?我看了看没找到设置这个的地方。看起来太麻烦了。
作者: constantine    时间: 2006-10-30 12:58

我喜欢下载功能,虽然还有许多不完美的地方
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-30 13:09

内存占用还是大了些,开我自己的博客首页tw要用到40多m
opera只要20多,还有优化的空间,老大加油!
作者: goair    时间: 2006-10-30 13:10

讨厌的地方多了,但喜欢的地方也多............................

因为和别的浏览器作比较的话,你才会发觉的哦.........................
作者: gxaworld    时间: 2006-10-31 16:04

就讨厌它的工具栏不能自己定义,侧边栏用下拉菜单。
侧边栏快捷键用ctrl+shift+s不怎么顺手,用ctrl+shift+z或ctrl+shift+win就好,一用力拍在那堆键上就行了!!
作者: jimmywood    时间: 2006-10-31 18:00

正式版出台之前,不发表任何评论
作者: luyb82    时间: 2006-10-31 18:01

虽然有瑕疵.但没有特别讨厌的地方.希望保持..
作者: mutalisker    时间: 2006-10-31 18:43

原帖由 king_hh 于 2006-10-29 09:15 发表
选择菜单的时候是黑色的,颜色太浓,不配tw皮肤,看起来不舒服。

菜单颜色是可以在皮肤中指定的,不过不知道为啥大家做的皮肤都是黑白两色的菜单,难道也和服装界一样,黑白是永恒的经典?
作者: caten    时间: 2006-10-31 18:50

我做的皮肤都是不指定颜色  调用系统主题颜色的   这样才好吧  特别是用WB的时候
作者: 我爱BT    时间: 2006-10-31 19:37

我要代理,我要可以像1.3一样可以方便的设置代理。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2