标题: [问题求助] TW:HOME 怎么编辑? [打印本页]

作者: 7floor    时间: 2012-5-18 14:41     标题: TW:HOME 怎么编辑?

一不小心点了那个下箭头,最近关闭的页面没有了,怎么调出来,求助啊。
作者: 7floor    时间: 2012-5-18 14:49

原来的定制,上箭头木有了。
作者: 7floor    时间: 2012-5-18 15:02

我想,是时候换一个浏览器了,人太依赖一个东西,会慢慢失去的更多。
曾经世界之窗带给我的便利,有些不舍,不过,越来越更新,越来越不会用了。
我想,是需要多一条路,找一个新的浏览器。
另外,这个问题已经解决了,幸亏有原来的INI备份,不过存的常用网址,丢了,而且我了不知道怎么弄好的。
作者: 自由的风2    时间: 2012-5-18 15:33

上箭头 还在啊
作者: 7floor    时间: 2012-5-18 16:35

我的不知道怎么就没了,一片空白。
作者: 自由的风2    时间: 2012-5-18 18:12

版本也不说
作者: 自由的风2    时间: 2012-5-18 18:14

找人远程操作一下吧
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-18 20:06

和我一种情况,到现在都没调整回来
刚搜了下帖子,直接调浏览历史出来....

起始页没有浏览历史,想打开历史,ctrl+h或点工具选择浏览历史也可以在地址栏输入tw:history
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-18 20:08

回复 3# 7floor

可不觉得,浏览器用惯IE内存的,你怎么换都不习惯,最终还是TW,遨游、360、火狐徘徊
作者: 7floor    时间: 2012-5-19 10:50

回复 7# 自由的风2 [attach]111581[/attach]

现在的首页有点问题,说的不是历史记录。就是点下箭头就消失了,回不来了,不知道从哪编辑。
作者: 7floor    时间: 2012-5-19 13:21

搞定了,卸载掉功能页扩展,装旧版,OK了。
作者: chenlan    时间: 2012-5-24 06:03

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2