标题: [TW2.x皮肤] IE7 for TW final版 [打印本页]

作者: 01045319    时间: 2006-10-28 11:34     标题: IE7 for TW final版

0.7版

图片附件: [XP+windowblinds下的效果] preview.PNG (2006-10-29 01:01, 32.78 KB) / 下载次数 2006
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13127&k=4bdd17faaa96139b819703b7c16a6430&t=1715321897&sid=0k8qjz

附件: IE7.zip (2007-7-25 10:30, 219.58 KB) / 下载次数 6995
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=27502&k=18ec836bd9ccc090b82f76540ead0404&t=1715321897&sid=0k8qjz
作者: tommy8o8    时间: 2006-10-28 12:00

不错,下了用用看,什么时候做个VISTR的,觉的V的标签更好看些。
作者: 01045319    时间: 2006-10-28 12:04

vista下的ie7的标签不一样么?
作者: guomi    时间: 2006-10-28 12:08

预览版本的这么用皮肤啊.不会用啊.
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-28 12:22

楼上的,跟1.x一样,解压即用,这款皮肤真是不错,赞一个
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-28 12:35

用上了~~~好漂亮~~~~
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-28 12:53

真的很好,不过好像比opera的likeIE皮肤还差点,希望有新版能进行改进
作者: sl10    时间: 2006-10-28 12:55

楼上几位都挺漂亮的。
作者: la7070    时间: 2006-10-28 13:38

漂亮收藏了谢谢
作者: lianshang85    时间: 2006-10-28 13:42

XP下也是透明的就好了
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-28 14:16

做得不错啦
作者: caten    时间: 2006-10-28 15:25

不装vista是不可能做出完美的vista皮肤的

图片附件: a.png (2006-10-28 15:25, 144.6 KB) / 下载次数 1573
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13097&k=e5cc5488d120500e7f01df591bfe32a6&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: tommy8o8    时间: 2006-10-28 15:48

原帖由 01045319 于 2006-10-28 12:04 发表
vista下的ie7的标签不一样么?

嘿嘿,不好意思,说错了,其实是想说TW的IE7标签没有MT2.0的那么有质感,立体。它的水晶效果要好些
作者: 吾飞扬    时间: 2006-10-28 16:52

请问  我用了楼主的IE7皮肤    为什么没有楼主贴出来的这种效果    请看下图   图1是我用IE7后的     图2是楼主的

图片附件: [图1] 2006-10-28_165618.jpg (2006-10-28 16:57, 38.31 KB) / 下载次数 831
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13108&k=43f506487c074b9aebf42893f1b29ca3&t=1715321897&sid=0k8qjz

图片附件: [图2] 2006-10-28_165636.jpg (2006-10-28 16:57, 25.11 KB) / 下载次数 840
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13109&k=c009e6818edebc4c2d2332984832edca&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: Stefanie    时间: 2006-10-28 17:01

为什么后来C的贴图地址栏背景和搜索框背景都不模糊了?
作者: xuhao577    时间: 2006-10-28 17:13

还不错,离真正vista效果进了一步.
作者: 呵呵    时间: 2006-10-28 17:48

想达到楼主的效果,就装个WB,然后去远景论坛下个VISTA 的WB。这是除了装VISTA系统之外的唯一方法。

至于WB本身占内存并不多,只是调用风格时会频繁读取硬盘中的素材,所以觉得用WB影响电脑速度的就免了吧。这个风格没有透明也是一样。
作者: 吾飞扬    时间: 2006-10-28 18:18

原帖由 呵呵 于 2006-10-28 17:48 发表
想达到楼主的效果,就装个WB,然后去远景论坛下个VISTA 的WB。这是除了装VISTA系统之外的唯一方法。

至于WB本身占内存并不多,只是调用风格时会频繁读取硬盘中的素材,所以觉得用WB影响电脑速度的就免了吧。 ...

原来这样啊     感谢老大    我装装看
作者: gelen    时间: 2006-10-28 18:34

看预览效果不错,马上下载试试看实际效果,支持
作者: caten    时间: 2006-10-28 18:42

原帖由 Stefanie 于 2006-10-28 17:01 发表
为什么后来C的贴图地址栏背景和搜索框背景都不模糊了?

皮肤没做好的
作者: livefans    时间: 2006-10-28 20:52

做的不是太好,图表太紧,而且载入网站时圆圈很恶心

图片附件: [最难以忍受的地方] 未命名.JPG (2006-10-28 20:52, 21.82 KB) / 下载次数 821
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13118&k=1e23e034cebaafa9f300f3f0aceb7cfc&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: 01045319    时间: 2006-10-29 00:24

另外,caten,你那个签名是否ps过?
偶这里地址栏若透明的话,网站图标那里不会透明

还有个皮肤问题,右上关闭按钮可以设置比16象素更长么?
长了以后是向右边挤,最后出边界了- -!
作者: rover1985    时间: 2006-10-29 01:48

很不弄,,再加工加工。。完美了。可以上主页了
作者: caten    时间: 2006-10-29 02:25

原帖由 01045319 于 2006-10-29 00:24 发表

另外,caten,你那个签名是否ps过?
偶这里地址栏若透明的话,网站图标那里不会透明

还有个皮肤问题,右上关闭按钮可以设置 ...

签名没PS过  我倒是想图标不透明呢  

你装了vista?那你还拿我的图来ps了发?

三个按钮的位置现在不能改 改大之后也无法自适应

作者: hanscowboy    时间: 2006-10-29 08:53

原帖由 呵呵 于 2006-10-28 17:48 发表

至于WB本身占内存并不多,只是调用风格时会频繁读取硬盘中的素材,所以觉得用WB影响电脑速度的就免了吧。 ...

我怎么不觉得WB5有影响电脑速度
作者: sonicstar    时间: 2006-10-29 09:58

看起来挺好看的,不错
作者: bruslee    时间: 2006-10-29 10:21

不错的皮肤
作者: adminibill    时间: 2006-10-29 10:42

不错了呵呵。。。。。。。
作者: asas5    时间: 2006-10-29 11:25

看起来不错,试一试先。
作者: 忧郁眼神    时间: 2006-10-29 13:04

已经放入SKIN钟了啊,但是没出现LZ的这个玻璃透明效果啊,
我也是用XP+windowblinds的啊
我所有界面都透明的啊。但TW用了这个皮肤就不透明了哦。
作者: zhchgao    时间: 2006-10-29 13:38

不错,不错,下载收藏了。  
作者: 01045319    时间: 2006-10-29 13:50     标题: 回复 #30 忧郁眼神 的帖子

你只能达到xp+wb的效果 ,仔细看偶的截图上面的字,有一个图是vista的效果
作者: zhchgao    时间: 2006-10-29 13:59

灰蒙蒙一片,没有层次感。
还非得要在改XP风格下才好看?就纯XP也应体现立体感,能改改吗?

图片附件: Snap1.jpg (2006-10-29 13:59, 46.16 KB) / 下载次数 940
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13142&k=e97c35cc18149dc8aff858413a0ad693&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: 01045319    时间: 2006-10-29 14:19

嗯,以后背景会改的,或者谁先提供个-__,-!其实,可以自己放张绿色的植物图片替换背景

现在偶就想看看vista下效果如何

ps,现在手里这台机子连ie7都没有- -!
作者: zhchgao    时间: 2006-10-29 14:32

原帖由 01045319 于 2006-10-29 14:19 发表
嗯,以后背景会改的,或者谁先提供个-__,-!其实,可以自己放张绿色的植物图片替换背景

现在偶就想看看vista下效果如何

ps,现在手里这台机子连ie7都没有- -!

请问替换什么图片?我来试试看。谢谢!
作者: 01045319    时间: 2006-10-29 16:50

作者: bruslee    时间: 2006-10-29 17:23

右上角的按钮似乎有些小啊,看我这里基于IE7的效果 (WIN XP SP2 EN) :

图片附件: 1.JPG (2006-10-29 17:23, 4.01 KB) / 下载次数 813
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13156&k=f36f438031085a17cf7c13b3c124f32f&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: caten    时间: 2006-10-29 17:30

那三个按钮本来就是做的这样   因为现在那三个按钮的位置还不能自定义  所以只能这样了

作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2006-10-29 19:57

嗯,不错,下来用先
作者: wgxds    时间: 2006-10-29 20:20

不错的皮 收了 谢谢
作者: 國風    时间: 2006-10-30 00:00

这个是要顶一下地
作者: pyw6107    时间: 2006-10-30 00:18

下来看看吧.
作者: zhchgao    时间: 2006-10-30 14:15

原帖由 01045319 于 2006-10-29 16:50 发表

换了一个图片,又保持风格,感觉还満意。不知最顶上面标题与菜单那个图片怎么换?

图片附件: Snap1.png (2006-10-30 14:15, 12.88 KB) / 下载次数 882
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13195&k=b36744a8f413c88ca9339c5494d6accd&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: 01045319    时间: 2006-10-30 15:17

或者使用外框模式
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-31 10:10

我拿楼主这张皮和cimmicola的mt2“杂交”出一张新皮,感觉不错

图片附件: mix.png (2006-10-31 10:10, 22.17 KB) / 下载次数 4441
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13236&k=2b443400682bc53658a38b0134acc4a0&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: wu9yuan    时间: 2006-10-31 11:11

还可以吧!
作者: zhchgao    时间: 2006-10-31 13:54

改来改去,还是这一张较合我口味,也符合总体风格,同时也有立体感。呵呵。

图片附件: Snap1.png (2006-10-31 13:54, 24.27 KB) / 下载次数 908
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13245&k=628f4e9147f94f8a1549b5706b32aceb&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: zhchgao    时间: 2006-10-31 13:55

不改了,就用这个了。   
作者: 01045319    时间: 2006-10-31 14:05

楼上改得不错,偶也下来用了-__,-!
作者: zhchgao    时间: 2006-10-31 15:02

原帖由 01045319 于 2006-10-31 14:05 发表
楼上改得不错,偶也下来用了-__,-!

还得多谢谢你的指教啊。你是一个高手。做了好几个让人喜欢的皮!  
作者: baoking    时间: 2006-10-31 23:40

超级漂亮啊。赞一个阿
作者: everyman    时间: 2006-11-1 13:29

不错不错
作者: zhchgao    时间: 2006-11-2 16:05

重新处理了一下:
1、页面标签细节修理,变成有棱的方方正正标签了,我喜欢方方正正的。另外标签头作了细化与底色更一致了。
2、页面变窄了一些,节约版面了。
3、细小的颜色过渡的处理,更丰满一些。

图片附件: Snap2.png (2006-11-2 16:05, 14.76 KB) / 下载次数 861
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13342&k=498837adbae02ce523888734d48e6b2c&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: qiaolaoniu    时间: 2006-11-2 18:10     标题: 我为什么不能下载

是不是有什么限制?
作者: 九月衣    时间: 2006-11-2 18:39

真像安装vista
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-2 20:18

我也提一个建议:
侧栏的按钮——那颗星星,在按下去后,变成灰暗了,这种效果不好,应该加亮,外围加一些矇眬的发光(glow)效果。
作者: zhchgao    时间: 2006-11-3 14:32     标题: 最终也就是这个了,自己的皮肤自己搞!

1、前进、后退工具按钮细化一下,没有之间的阴影板。
2、当前标签与选中标签加了彩条,以示突出。

图片附件: Snap2.png (2006-11-3 14:32, 16.93 KB) / 下载次数 829
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13373&k=bb0cf20edc00983e4661b9eb7d9958fd&t=1715321897&sid=0k8qjz

图片附件: Snap2.png (2006-11-4 09:46, 17.95 KB) / 下载次数 835
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13401&k=a62bba3054b49405fe47b61273f79057&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-11-3 18:11

感谢....
作者: jasonmao    时间: 2006-11-3 19:42

哪位朋友知道这个皮肤在哪下载阿?
作者: arvid    时间: 2006-11-4 21:23     标题: 还是TW2的缺省布局更好

理由是菜单的部分中可以直接点击收藏夹中的快捷方式,而且菜单在最上面一行,空间利用合理,IE7的方式感觉还是稍微有点浪费,没有做到最有效的利用空间。
本人比较喜欢的布局如图:

图片附件: [我的界面] tw2.jpg (2006-11-4 21:28, 117.82 KB) / 下载次数 690
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13417&k=7e432432ec69ba1fd5c21e65daaefbd2&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: panwencan    时间: 2006-11-5 11:50

作者: ynkm169    时间: 2006-11-9 20:39

这个不错,喜欢ie7,谢谢狐狸
作者: 老刀    时间: 2006-11-10 04:08

很不错,谢谢!
作者: wade    时间: 2006-11-10 09:58

怎么把菜单栏一道前面啊?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-11-11 16:13

作者: 0q9v    时间: 2006-11-11 19:31

漂亮啊!!,就是标题栏透明效果出不来....
作者: liyanmin    时间: 2006-11-12 08:35

不错。用了就是觉得按钮栏太死板了,没得自定义!!!
作者: liyanmin    时间: 2006-11-12 08:37

原帖由 九月衣 于 2006-11-2 18:39 发表
真像安装vista

图片蛮搞笑的!哈!
作者: cenf6886    时间: 2006-11-17 15:56

很漂亮支持
作者: 01045319    时间: 2006-12-2 11:27

改了,更新内容见顶楼
(建议删除TheWorld.ini先,否则可能会出现图片错位现象)
作者: argooooo    时间: 2006-12-2 13:00

有没有透明啊
作者: elion    时间: 2006-12-2 13:16

标签条字体颜色怎么是这样的?以下是三种状态下的字体颜色。。
没选择的都看不见了。这样不习惯哦。

图片附件: sdff.png (2006-12-2 13:16, 16.4 KB) / 下载次数 665
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15096&k=0ed2ad52b9d84dc48c2c56c861db372c&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: touchlee    时间: 2006-12-2 13:53

原帖由 elion 于 2006-12-2 13:16 发表
标签条字体颜色怎么是这样的?以下是三种状态下的字体颜色。。
没选择的都看不见了。这样不习惯哦。

很奇怪的,我跟这位朋友的情况是一样的

鼠标没有移动到的地方都是白色的,什么都看不见,很不习惯啊。 该怎么设置?

图片附件: IE7 0.2.JPG (2006-12-2 13:53, 18.92 KB) / 下载次数 1281
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15097&k=112aa794b5e0f64d0b4cada55dda19fb&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: yzx52099    时间: 2006-12-3 01:30

支持下
作者: 01045319    时间: 2006-12-3 07:47

升级到0.3版本,解决字体空白问题
作者: Albert19870625    时间: 2006-12-3 16:53

为啥我的标题栏按钮这样滴,我的是上图,按钮上面多条缝,关闭按钮太靠右

还有能不能把标签栏的 关闭按钮弄成正方的叉叉,现在是个长叉叉

图片附件: 未命名.JPG (2006-12-3 16:53, 3.93 KB) / 下载次数 553
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15147&k=21b7d1da5ebd6b36382c7ae335bfe3fc&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: elion    时间: 2006-12-3 17:50

是这样的。估计LZ的预览图是没有选择“多功能标题条”的缘故。
作者: 网游天下    时间: 2006-12-3 19:22

顶起来
作者: wnfwll    时间: 2006-12-4 10:06

用上了~~~好漂亮~~~~
作者: evenwin    时间: 2006-12-5 15:00

觉得还很漂亮!支持了
作者: 忧郁眼神    时间: 2006-12-5 20:32

呵呵,用了LZ的IE7 0.3皮肤。

再和正宗的IE7.0相比

应该差不多拉

努力努力

支持LZ

图片附件: 未命名.JPG (2006-12-5 20:32, 122.86 KB) / 下载次数 565
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=15248&k=1d2e7806a17905ef26a8489ed31165c9&t=1715321897&sid=0k8qjz

作者: 上官无影    时间: 2006-12-8 15:19

下载了, 谢谢
作者: hero123456    时间: 2006-12-10 02:59

我一直有用WB,为什么也没有透明效果的?
作者: wy11wy    时间: 2006-12-14 19:01

谢谢楼主提供,收藏了
作者: anyx    时间: 2006-12-16 21:08

支持发布!
作者: 01045319    时间: 2007-1-10 00:00

更新了,up
作者: asterix    时间: 2007-1-10 00:09

IE7的改得最难看。
作者: baoking    时间: 2007-1-10 00:54

都要重新下载啊??????
作者: qijideyang    时间: 2007-1-10 08:31

哦!网址和收藏夹里的图标也变了,漂亮啊!
作者: baoking    时间: 2007-1-10 23:23

可以试试啊
作者: Ranc    时间: 2007-1-11 12:22

标签栏的关闭按钮,地址栏后面的转到按键,搜索按键和IE7都有很大出入,前进和后退按键比ie7体积小,立体感没ie7强,希望楼主能参考一下
作者: Ranc    时间: 2007-1-11 12:24

撤消和侧边栏按键是否能做成vista风格
作者: Deepblue    时间: 2007-1-11 12:24

做得没其它几款IE皮肤好看。
作者: yaodao23    时间: 2007-2-2 01:03

不错,同事一直跟我说他装的ie7有多好看。我明天跟他看我的,哈哈,不要比他好用多少,界面还一样的,哈哈
作者: yaodao23    时间: 2007-2-2 01:04

不错,同事一直跟我说他装的ie7有多好看。我明天跟他看我的,哈哈,不要比他好用多少,界面还一样的,哈哈
作者: grntq    时间: 2007-2-10 13:35

好皮,支持
作者: 國風    时间: 2007-2-12 21:54

XP下要有透明效果必须安装第三方工具的,也就是要占用额外系统资源。
作者: npxjordan    时间: 2007-3-3 11:40

不错啊,顶你了

漂亮
作者: jogocun    时间: 2007-7-25 14:23

2.0.5.2下也可用,不过鼠标移过的背景为黑色要是改为透明或者其他颜色就好了~
作者: morrowice    时间: 2007-7-25 16:54

呵呵  今天才更新的啊  那一定要试试看了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2