标题: 不管你什么时候出5.0,一定要搞好英文网站 [打印本页]

作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-3 05:06     标题: 不管你什么时候出5.0,一定要搞好英文网站

看看这两个网站,多么荒凉啊
世界之窗2英文网页:http://www.theworld.cn/en
世界之窗3英文网页:http://www.theworld.cn/twen/
开发组不要忘记了,外国也有很多人喜欢世界之窗的(曾经?),我还曾在被关站期间在世界之窗英文论坛上通知一些人最新的世界之窗消息而交到了外国网友
务实的想想,在国内不管你怎样做世界之窗,份额都少的可怜,别人只知有360
但是在国外可是没有360的,国外的软件环境也比国内好,而且人家也更愿意位软件付费(包括支持免费软件)
比起开发世界之窗新版的功能,稍微做一下外文网页肯定简单得多,至今谷歌到的TheWorld Browser还是3.5.0.3(还是当初我发邮件去通知那些软件网有更新的,不然还是3.4),新版本的世界之窗连繁体版都没做,会让很多人失望的,比如我的网友就转用遨游了(貌似中国IE外挂浏览器在外国还比较有名气的样子)
其实这一点开发组最好直接将语言模块独立出来,变成一个个语言文件,这样别人更换了新版世界之窗,照样可以使用以前的语言文件,而不用等待世界之窗出其他语言版本,甚至还可以帮忙编写出更多的语言。

现在的外文网站全因为ioage.com被弃用而瘫痪,就算你不更新软件,至少把域名问题解决了吧。
另外我想说现在的新版主页的设计真丑……世界之窗2的英文网页都比现在的好看,现在的主页貌似是在盲目跟风Metro风格,但是左上角的仪表盘又是什么情况?仪表盘上那么小的字根本不会引起人的注意,我当时找进论坛的地址都是找了好久才找到的。
作者: GATTACA    时间: 2012-5-3 07:07

很中肯的意见,支持一下 ^_^
作者: qiusy    时间: 2012-5-3 09:42

支持~~
作者: joekwan    时间: 2012-5-3 11:31

好像当年还有英文论坛吧。荒废得一塌糊涂了。。。
作者: fantasyer    时间: 2012-5-3 12:53

感觉这意见挺有建设性的,而且是条路子
作者: showxin    时间: 2012-5-3 19:02

大力支持啊~
作者: cnchch    时间: 2012-5-3 21:14

支持啊,只是多种语言,应该不会太难了。
作者: 心碎乌托邦    时间: 2012-5-4 20:53

英文确实不错。。。可以比中文简洁一些,更加干净
作者: joekwan    时间: 2012-5-4 21:09

我记得当年download网站上,国内软件少有的几款编辑评价到5星的,TW2,傲游2,快车1。。。可惜这几款软件都风光不再了,而且大多都是自身的原因。。。
download网站上对TW3的评价,被认为易用性不如TW2,而且另外一个重要问题就是,TW3的说明链接最终都链接到中文页面上了。老外其实也很无奈。。。
当初就这个问题还发过贴的,可惜没引起注意。
作者: benlee19    时间: 2012-5-4 23:40

管理员已经说过了,就这样了,爱咋咋地,不想用就用其他的饿,没人挽留,选择权在你自己手里,⊙﹏⊙b汗
作者: bluestones    时间: 2012-5-5 10:43

有楼主这样的铁杆粉丝  世界之窗不会消失的
作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-6 01:47

感觉世界之窗好苍凉啊
作者: 心碎乌托邦    时间: 2012-5-6 10:38

回复 12# 枫谷剑仙

每日发帖上限5。。。不荒才怪呢。。。
作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-7 00:58

回复 13# 心碎乌托邦

有这个规定么?没有发现啊
作者: sunhao92    时间: 2012-5-7 14:37

作者: joekwan    时间: 2012-5-7 16:46

回复 14# 枫谷剑仙
莫非是有级别限制??
话说还有人提过发帖回帖验证码的问题。这问题我当初做Rookie的时候竟然也没遇到过。
作者: dej.sf    时间: 2012-5-8 00:23

本论坛新手发帖异常艰难,,,
作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-12 02:20

回复 16# joekwan

很多论坛都有新手发帖要验证码的机制,防广告机
作者: 胭脂粉黛    时间: 2012-5-13 15:28

作者: timmy_li    时间: 2012-5-22 18:52

国内市场都守不住了,还考虑国外 ?
作者: 江风山月    时间: 2012-5-22 22:07

支持楼主,大家都是喜爱TW的人。
作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-23 08:48

回复 20# timmy_li

正因为国内没有市场,所以才去国外发展吧
作者: 似水无痕    时间: 2012-5-24 09:06

支持楼主,国外的软件环境确实好多了
作者: Tan    时间: 2012-5-24 22:14

最后一句。。。。。。顶!!!~
作者: timmy_li    时间: 2012-5-25 18:24

回复 22# 枫谷剑仙

本土化都做不好,你觉得国际化有可能成功吗  ?
再说,开发组的主要精力放在数字那边了,还在乎tw 的国际发展策略?
作者: k25566    时间: 2012-5-28 15:32

从tw加入了数字开始,开发组就已经放弃了国内了, 更何况国外。。。。
只可惜啊, tw只具备开发的潜质而不存在独立的本能~~~~
作者: k25566    时间: 2012-5-28 16:24

回复 1# 枫谷剑仙

话说剑仙,是东东那个剑仙么,居然能在这里看到你,还真是神奇啊。。。。
作者: chengday    时间: 2012-5-29 09:18

管理员已经说过了,就这样了,爱咋咋地,不想用就用其他的饿,没人挽留,选择权在你自己手里,⊙﹏⊙b汗
benlee19 发表于 2012-5-4 23:40

基本也就这样了,中文的能正常开放就谢天谢地了哦
作者: gvg110119    时间: 2012-5-30 19:21

怀念往昔
作者: 枫谷剑仙    时间: 2012-5-31 11:08

回复 27# k25566

你可以在很多地方看到我
作者: nzx93116    时间: 2012-6-5 11:29

= =、、、360啊新版的chrome都不能装谷歌官方的扩展了
作者: jacky12013    时间: 2012-6-5 17:04

支持一下,我个人是觉得ie与chrome集成的核心比较好,在近期好长的一段时间应该是主chrome次theworld的,希望有天世界之窗能真正的复活。
作者: tiejunhan    时间: 2012-6-6 08:39

其实,对于自己目标的坚持是最为难能可贵的。世界之窗应该更加努力才是。
作者: cubes    时间: 2012-6-6 09:34

作者: 懒觉    时间: 2012-7-15 17:51

自我放逐了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2