标题: 被遨游浏览器惹毛。 [打印本页]

作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-1 19:53     标题: 被遨游浏览器惹毛。

TW你终于可以了,还好今天自己N闲情的逛溜论坛,不然你又错过了。。。
但为何重新开通都不站短呐,伤感
用了近一年的遨游,彻底被惹毛了
每次升级,看提示都说在解决网页卡死,浏览器进淘宝卡问题,但每次升级问题N多,根本问难题没见解决,新问题N多,都不知道遨游的开发者在想什么,提意见N久不见解答,怨念……

还是习惯TW,就是好用啊,虽然也有些小问题,但至少发帖询问会最快时间解答!!
再次回归。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-1 19:55

楼主  报上名来  还有身高 体重  三围  所在地
作者: 审美疲劳    时间: 2012-5-1 19:56

我现在是两个都用,还成吧,主要是等TW5正式版
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-1 19:59

TW5正式版什么时候出  我把单位电脑的TW2给换掉
作者: 审美疲劳    时间: 2012-5-1 20:10

回复 4# yuexiaaoxiang
我也是这么想的,表示家里的也换
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-5-1 20:16

原来TW有时候不可以的啊。不可以~~~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-1 20:22

回复  yuexiaaoxiang
我也是这么想的,表示家里的也换
审美疲劳 发表于 2012-5-1 20:10

家里的用firefox+IE
作者: 期待世界之窗三    时间: 2012-5-1 23:26

手机傲游不错
作者: dej.sf    时间: 2012-5-2 00:20

和uc一样,每次升级都说“浏览提速30%”,其实屁也没有。该慢还是慢
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-2 01:53

回复 3# 审美疲劳
刚下了TW3,坐等5正式版,不知什么时候发 布
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-2 01:58

回复 9# dej.sf

手机UC升级,从第一次升级开始就觉得功能越来越多,根本解决是一点都无,噱头的感觉
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-2 02:00

回复 7# yuexiaaoxiang

据说火狐好用,原本打算换火狐的,哪知道无意间回来居然TW重开了...
    为此自己还把IE升级了,原本是IE6的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-5-2 02:04

半夜也有水!
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-2 09:27

回复  dej.sf

手机UC升级,从第一次升级开始就觉得功能越来越多,根本解决是一点都无,噱头的感觉 ...
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 01:58

所以我果断把UC卸了  用欧朋或者opera mobile
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-2 09:28

据说火狐好用,原本打算换火狐的,哪知道无意间回来居然TW重开了...
    为 ...
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 02:00

我想把我的IE8升到IE9  但是平时用火狐  IE用的少  所以过些日子再说
作者: 期待世界之窗三    时间: 2012-5-2 13:04

现在期待qq的心逸版
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-2 13:11

欧朋浏览器什么都好  就是爱跳链接  猫了个咪的
作者: 期待世界之窗三    时间: 2012-5-2 13:12

跳链接是啥
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-2 13:13

跳链接是啥
期待世界之窗三 发表于 2012-5-2 13:12

就是你点了一个链接  结果打开的不是这个新闻
作者: 期待世界之窗三    时间: 2012-5-2 13:24

手指头没稳。
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-2 22:58

回复 14# yuexiaaoxiang

倒是看到这两款下载很多,但不知道好用不。。、。、
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-2 23:00

回复 15# yuexiaaoxiang

IE平时直接就没用,但系统是W7旗舰版64位的,IE8找了许久都没有,直接升级了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-5-2 23:34

我看好你啊,你有望成为水区的技术男。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-3 18:31

手指头没稳。
期待世界之窗三 发表于 2012-5-2 13:24

老稳了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-3 18:32

倒是看到这两款下载很多,但不知道好用不。。、。、
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 22:58

欧朋除了跳链接  其他方面很好   opera mobile就是跟电脑浏览器一样  体积也比较大
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-3 18:36

IE平时直接就没用,但系统是W7旗舰版64位的,IE8找了许久都没有,直接升级了 ...
蔷薇子爵 发表于 2012-5-2 23:00

我是上网银才用IE的  平时也不用
作者: Life    时间: 2012-5-3 21:06

adp有原来作者开发的chrome版本,至于有没有fx版好用,只有你自己试过才知道
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-5 13:06

哎,我怎么觉得TW3也越来越难用了,经常性网页崩溃,死屏,且自动填表导入了却保存不了数据
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-6 02:45

果然还是3.5这几个版本好用些,不过地址衔接这个和插件要更新下,不然……
[attach]111503[/attach]
作者: joekwan    时间: 2012-5-6 09:50

Opera mini不错。

但使用欧朋,我遇到过很诡异的情况:用欧朋上微博,评论别人的微博后,我的那条评论却显示为一个完全不认识的人发的。后来点进去看了一下,那个人也用欧朋。估计问题不是出在欧朋采用的微博客户端上,就是出在欧朋的网页信息压缩机制上。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-6 18:58

果然还是3.5这几个版本好用些,不过地址衔接这个和插件要更新下,不然……
蔷薇子爵 发表于 2012-5-6 02:45

我忽然觉得IE9挺好的——火狐忠实用户路过
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-6 18:58

Opera mini不错。

但使用欧朋,我遇到过很诡异的情况:用欧朋上微博,评论别人的微博后,我的那条评论却 ...
joekwan 发表于 2012-5-6 09:50

opera mini没有欧朋那个问题吗?速度上与欧朋有没有差别?
作者: joekwan    时间: 2012-5-6 19:03

回复 32# yuexiaaoxiang
二者应该没什么差别吧。欧朋只不过发布版本会比Opera mini的晚几天,毕竟要针对中国网络环境进行优化。
不过我感觉二者用的服务器应该是有区别吧。据说Opera mini有变相daili的功能。不知道是不是真的。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-6 19:07

回复 33# joekwan

opera mini有跳链接的问题吗?就是你看到一个标题   点进去不是那则新闻的内容

另外  因为欧朋使用的是国内的服务器  opera mini不是  所以想知道他们速度是不是一样
作者: joekwan    时间: 2012-5-6 19:19

回复 34# yuexiaaoxiang
这个就不清楚了。好久没用Opera mini了。自从欧朋出来就用欧朋了。不过感觉速度上欧朋似乎还好一些。以前用Opera mini时总连不上服务器。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-6 19:20

这个就不清楚了。好久没用Opera mini了。自从欧朋出来就用欧朋了。不过感觉速度上欧 ...
joekwan 发表于 2012-5-6 19:19

欧朋服务器在国内  理论上速度是快点
作者: joekwan    时间: 2012-5-6 19:23

回复 36# yuexiaaoxiang
是的。所以我当时试了一下两者,就直接换成欧朋了。以前Opera mini经常连不上,然后就只有不停地刷新。
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-14 23:00

火狐,前两天下了用,果然是快捷键用多了,少了很多功能,很不习惯
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-15 18:58

不知道怎么回事  我对非IE内核的浏览器比较偏爱
作者: sd1114820    时间: 2012-5-16 17:45

遨游的广告过滤和极速模式不错。 只是用户体验比不上TW,许多东西不遵从用户习惯。
卡死问题我没遇到过,相反TW经常卡,最近把版本更新了一下情况好多了,所以又换回来了
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-16 20:47

额,估计是很久没用TW,有些不习惯,总觉得开网页运行缓慢,且卡的情况也很频繁
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-16 21:04

回复 41# 蔷薇子爵

How about TW5?
作者: 八万    时间: 2012-5-18 23:24

谈浏览器啊,
作者: kemad    时间: 2012-5-18 23:29

那路过下吧。咱不谈浏览器!
作者: 八万    时间: 2012-5-18 23:34

长夜漫漫,无心睡眠,原来元老恁也找不着月亮啊
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-19 09:14

TW5测试版简直是坑爹  什么都木有
作者: 蔷薇子爵    时间: 2012-5-27 12:28

回复  蔷薇子爵

How about TW5?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-5-16 21:04

用起很不顺手,用了半天就换回3了。。。
    以前习惯了一些特定的功能,5没有
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-27 12:35

用起很不顺手,用了半天就换回3了。。。
    以前习惯了一些特定的功能,5没有
蔷薇子爵 发表于 2012-5-27 12:28

5是啥功能都没有
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-5-28 17:45

对浏览器无爱,聊点别的。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-5-28 19:27

对浏览器无爱,聊点别的。
zhuzhu2jd 发表于 2012-5-28 17:45

聊什么  难道聊杀软?还是聊妹纸?
作者: hblf    时间: 2012-5-28 21:25

今儿还看到傲游被爆有漏洞,纯路过~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2