标题: 一些建议! [打印本页]

作者: 星星    时间: 2006-10-27 23:49     标题: 一些建议!

刚刚在官方下载了最新的2.0的测试版有几点感想,请大家指正:

⒈默认的鼠标手势可以说比以前1.3的版本更符合大多数朋友的习惯了,个人在这里提两个小建议:

默认的“后退和前进”已经有了,但是作为最为常用的两个手势MS还没有:

①刷新,建议为“上下”。

②关闭所有后台标签,建议把现在的“关闭所有窗口”的“下左”替换,个人认为这个比目前默认的使用更为频繁。

虽然所有的鼠标手势都可由用户自定义,不过默认的设置如果更符合大众的习惯的话我想会对推广TW更为有利。

⒉侧边栏建议添加一个邮箱登陆选项,这样我想会更方便。

⒊如果放大网页中的图片的话是否可以只放大图片,而不把整个网页的文字放大?

感觉现在的2.0比1.3的版本打开页面的速度更快了,而且有了鼠标手势和侧边栏。。。哈哈,高兴!

如果说得不是之处还请大家凉解。。俺对这方面还要向大家学习!谢谢

作者: caten    时间: 2006-10-27 23:58

谢谢楼主的建议
1.这个是习惯问题   比如我的话   上下就是滚动到页面最下面   如果改成刷新的话  对我来说就很不对劲了

2.邮箱登录这类的功能一般都是用插件实现 的   集成的话  不太好
作者: 星星    时间: 2006-10-28 00:28

感谢版主的回复。。。。期待世界之窗越来越好啊。。。俺最喜欢的浏览器。。。。嘿嘿
作者: 星星    时间: 2006-10-28 00:40

另外顺便请教一下,为什么我用google无法搜索?
作者: caten    时间: 2006-10-28 01:19

具体什么情况?
作者: 星星    时间: 2006-10-28 12:24     标题: 回复 #5 caten 的帖子

汗。。。今天又好了,昨天搜什么都搜不了。。今天又可以了。。。
作者: naivepeople    时间: 2006-10-28 12:36

鼠标手势可以自定义的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2