标题: 无敌吐血中。。。blog被割了好大一刀。。 [打印本页]

作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-27 20:21     标题: 无敌吐血中。。。blog被割了好大一刀。。

嗷,opera blog升级之后,单帖字数有了限制,我的blog上字数多的帖子,全部被割了。太监算什么,也就下面没了,我的帖子连腿在内的下半身都没了,泪奔~~~~~~~~~
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-27 20:25

有这等事!!!??
那原来写的也要被砍了?马上去看看先,狂奔
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-27 20:36

哎呀,法师呀!
可惜了那些好文章!
看来老外所谓的人性化也是假的。
找个律师起诉丫的!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-27 21:04

还好,以前抽风的时候,做了个备份,不过就不是泪奔是裸奔了,

好像单帖限制字数为几万汉字的样子,具体不太清楚。空格也算哦。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-27 21:15

最起码,要事先和用户沟通好嘛。
典型的强盗行为!
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-27 22:28

我更吐血........只能用代理上博客.............郁闷............
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-27 23:01

你什么blog啊?别在blog上放些不该放的就没事了。除非blog站点都被pb了。
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-27 23:21

google的blogspot,我里面只放了一些墙纸...........要用代理是因为某些众所周知的原因
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-27 23:34

其实我觉得,blog就是用来给别人看的,要是会被屏蔽,还不如换一个,国内的话,好像百度的就挺不错。
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-27 23:41

这我知道,只是刚开了一天,第二天就给屏蔽了,感到郁闷..............
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-28 04:10

中国连接速度能快点就好了
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-28 08:51

据说要搞什么博客实名,因此更倾向找个国外的blog。Opera限制单帖字数,好像我最多的还没过2000的。
现在折腾个blog也不安心啊
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-28 08:57

除了慢,我觉得真的已经蛮不错的了,如果有分类更好,现在靠标签我不是太喜欢。
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-28 08:58

用Opera blog 我现在最大的问题:是如何更改标签标题?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-28 15:42

是Blog、Archive、Photos、Links、Friends、About这几个?
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-28 18:40

原帖由 亡灵法师 于 2006-10-28 15:42 发表
是Blog、Archive、Photos、Links、Friends、About这几个?

不是,是tag,我对以前分类不大满意,想重新改个名字。
说起来,Blog、Archive、Photos、Links、Friends、About这几个还是看了法师的blog,然后给添加了中文的。不过IE里显示不了 
作者: 网虫    时间: 2006-10-28 19:31

别人的总归没有自主权的……
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-28 20:20

原帖由 审美疲劳 于 2006-10-28 18:40 发表

不是,是tag,我对以前分类不大满意,想重新改个名字。
说起来,Blog、Archive、Photos、Links、Friends、About这几个还是看了法师的blog,然后给添加了中文的。不过IE里显示不了 

编辑帖子里面不是有个专门修改tags的地方吗?
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-28 21:22

原帖由 亡灵法师 于 2006-10-28 20:20 发表

编辑帖子里面不是有个专门修改tags的地方吗?

我的意思是,tag原来已经命名好了,但现在想改掉名字。比如“杂记”改为“心情随笔”
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-28 21:54

好像不行,只能单独进入帖子去改,比如你一个帖子里面的tags是“杂记”,你现在修改成“随手记”,那么过段时间,“杂记”这个tag就没有了。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-28 21:55

怪自己不好好学习e文,外国的空间再好也用不来
国内和讯还不错的,自定义模版很方便的弄些个性出来
op的博客带上传空间么?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-28 22:21

OP的300M空间,
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-28 22:48

口水ing
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-28 23:22

就是因为不少人用OPERA BLOG当网络U盘,速度越来越慢鸟,
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-29 06:57

我看这样不久就要取消外连了

其实我一直拿它在论坛播放音乐的。
作者: evilcat    时间: 2006-10-29 10:47

晕死,我的blog昨天显示数据库崩溃........
到现在都没好
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-29 12:03

原帖由 亡灵法师 于 2006-10-28 21:54 发表
好像不行,只能单独进入帖子去改,比如你一个帖子里面的tags是“杂记”,你现在修改成“随手记”,那么过段时间,“杂记”这个tag就没有了。

怎么感觉就和种花植树似的,不施肥浇水,花草就枯死。嗯,那好,我就给它断粮去。谢谢法师
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-29 13:58

对了,告诉大家一个opera blog绝对的好处——在google的排名上相当高,比其他blog都高,很容易被搜索到,哈哈。
作者: 寄托天下    时间: 2006-10-30 00:08

法师真是高人,阉割之后还如此乐观,万民敬仰啊~~
作者: nowings    时间: 2006-10-30 09:12     标题: 建议

那些东西毕竟很辛苦得来的,建议你用搜索引擎+网页快照把它们找回来~~~
特注册
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-30 15:15

谢谢楼上的朋友,已经全部修复完成了,
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 15:34

你这新签名图片的打开速度可真慢……
作者: tcbao    时间: 2006-10-30 15:38

感谢网虫同志的视察!
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-30 15:39

确实慢了,主要是连接到服务器的速度慢,下载的速度其实还是很快的。
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 16:10

现在放图片的空间那么多,很容易就能找到一个速度快的……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2