标题: 建议-2.0 不要集成下载的软件,可以弄个独立的。 [打印本页]

作者: laniv    时间: 2006-10-27 17:20     标题: 建议-2.0 不要集成下载的软件,可以弄个独立的。

如提:
弄这个,下载器,个人感觉作用不是很大,现在谁不用 迅雷或者WEB迅雷呀。
把这个东东继承在 TW 里面反而把 主体的体积给弄大了。呵呵。。。。。。。。。

建议:如果真的想弄就弄个独立的嘛,别集成在TW里面。相信很少人用得到这个。

别的都还好。就这个不爽~!
作者: kfq8400    时间: 2006-10-27 17:27

哪里啊,用这个下载网页flash非常棒
作者: ggg_000_111    时间: 2006-10-27 17:28

弄个独立的都不好,难道要和迅雷比速度???
我建议把这个功能去了,去了!!!
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 17:30

作者: hgyxb    时间: 2006-10-27 21:45

j家吧,小东西还是可以用这个下载的
作者: 沙鲸    时间: 2006-10-27 22:03

这个下载功能还需要调整,但绝对必要成为TW的组成。
作者: dd481    时间: 2006-10-27 22:11

支持集成下载功能,把该功能设置为The World默认下载功能,非常好用。该功能几乎没有启动时间,不象开个迅雷要等十几秒。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-27 22:12

现在谁不用 迅雷或者WEB迅雷呀。

现在谁用迅雷啊...
作者: 三月飞絮    时间: 2006-10-27 22:53

不喜欢可以不用啊,反正放在侧边栏不碍眼,而且设置里面有选项,tw不会像流氓一样强迫用户使用其集成的功能。
我是暂时不用,等完善后再用  ^0^
不过平时的测试工作还是要做的。
作者: mathlogic    时间: 2006-10-28 00:11

有了IDM,没必要用这个,也不赞成TW小组专注于这个下载,感觉没有必要
作者: WeeVee    时间: 2006-10-28 00:54     标题: 回复 #10 mathlogic 的帖子

我也用IDM,但TW下载方便!而启动IDM就多一个进程了
作者: gt2000    时间: 2006-10-28 01:36

原帖由 Stefanie 于 2006-10-27 22:12 发表

现在谁用迅雷啊...

我就喜欢开车,不喜欢下雨,所以也不喜欢雷
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-28 07:32

原帖由 laniv 于 2006-10-27 17:20 发表
如提:
弄这个,下载器,个人感觉作用不是很大,现在谁不用 迅雷或者WEB迅雷呀。
把这个东东继承在 TW 里面反而把 主体的体积给弄大了。呵呵。。。。。。。。。

建议:如果真的想弄就弄个独立的嘛,别集成 ...

你不在用迅雷吗?
独立的你也不会用..
作者: poptao    时间: 2006-11-1 20:18

不能下载FTP上的东西

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2