标题: 《刀剑封魔录》,好久不见。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-11 17:33     标题: 《刀剑封魔录》,好久不见。

这款游戏是老游戏了,记得我上大学时玩过,挺好的,那时电脑配置不高,它要求也不高,但是游戏做得还行,模仿暗黑破坏神2,有中国风。

现在又玩了一下,到后面几关真是没有印象,要的就是这样的效果。后面才发现剧情多么坑爹,之前的村民都i是妖精,那。。。那之前那些什么情谊都是扯蛋了?一个人忽悠你不要紧,怕就怕合伙忽悠。全世界都忽悠你的时候,你就不得不KILL THEM ALL 了。。。
作者: Life    时间: 2012-4-11 18:10

这个玩过,有连招可以自定义的。
没暗黑那么耐玩,装备最吸引人,简直是无穷无尽

权限超过90看不了
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-4-11 18:57

我也玩过 玩到中途就没玩了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-11 19:14

这个玩过,有连招可以自定义的。
没暗黑那么耐玩,装备最吸引人,简直是无穷无尽

权限超过90看不 ...
Life 发表于 2012-4-11 18:10

江猪是要给你灌水的动力  别辜负了江猪的一片苦心
作者: Life    时间: 2012-4-11 19:46

要再发一千多帖子才能升级,不强求,慢慢来
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-11 20:23

哦呵呵呵呵!
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-11 20:24

江猪以后发帖记得加权限99
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-11 20:33

我只是随意加个数。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-11 20:34

我只是随意加个数。
zhuzhu2jd 发表于 2012-4-11 20:33

以后设为100吧
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-11 20:50

玩到地狱篇时,“阎王被关起来”那剧情实在搞笑。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-11 21:16

游戏有什么好讲的  要不要我给你们讲电视剧
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-11 21:20

想到什么水什么,快乐就好,呵呵。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-12 20:00

开始讲故事:
曹操死后,曹丕当上了魏王。没过多久,曹丕逼皇帝退位,坐上了龙椅。登基后的头等大事就是排除对自己有威胁的人,包括自己的亲弟弟——曹植。
曹植是个风流快活的人,每天跟一群文人饮酒作诗。他的诗句在民间广为流传,同时他与朝中不少爱好文学的官员交情颇深。
曹操入土为安那天,曹植居然缺席,曹丕登基,曹植又缺席。
曹丕决定以此为由除掉曹植,然后他又要在群臣及天下面前表现出自己的宽广胸怀。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-14 23:52

不是吧,三国之后的故事你都知道。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-15 09:51

哇,我的故事放出来了,接着讲。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-15 10:10

曹丕为了体现自己的宽广胸怀,同时毁掉曹植在大家心中的形象,于是在满朝文武面前对曹植说:久闻你能七步成诗,今天令你在大殿上走七步,作诗一首,成功则免你一死。
曹植问:以什么为题,曹丕说:你我是兄弟,就以“兄弟”为题,但诗中不许出现“兄弟”两字。
曹植小踱几步,两眼含泪——
煮豆燃豆萁,
豆在釜中泣。
本是同根生,
相煎 何 太 急。
满朝文武震撼了,曹丕哭了。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-15 12:38

哦,原来如此啊,一锅熟何太急。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2