标题: 建议可以在皮肤中自定义空白页面的背景图片 [打印本页]

作者: z_cd    时间: 2006-10-27 10:21     标题: 建议可以在皮肤中自定义空白页面的背景图片

我总喜欢开着TheWorld,一个页面也不打开,可是那个空白页面白花花的一片,觉得伤屏也伤眼.

能不能改成浅灰色或渐进浅蓝色呀,或则在皮肤中自定义图片也行,还可以美名其曰TheWorld桌面背景嘛,在“上次未关闭的页面”“选项”页面都可以用这个所谓的桌面背景呀。

提这个建议是为了老婆(包括别人的老婆们哦)上网能够用的更舒心些,我自己无所谓随便凑合就行了
作者: goair    时间: 2006-10-27 10:23

我也是这样的,我以前专门做了一个梦想板图,现在用不了。
作者: yzx52099    时间: 2006-10-27 10:49     标题: 回复 #1 z_cd 的帖子

在1.3的版本可以设置空白页的背景,可以加入你自己喜欢的图片,就像桌面一样,现在2.0好像不可以,不知道将来是不是可以,等吧
作者: 痴人    时间: 2006-10-27 11:16

今后应该可以支持。

但TW估计不会自带图片,因为TW本身体积小,而一张高质量的图片都有TW本身那么大。
作者: goair    时间: 2006-10-27 11:23

原帖由 痴人 于 2006-10-27 11:16 发表
今后应该可以支持。

但TW估计不会自带图片,因为TW本身体积小,而一张高质量的图片都有TW本身那么大。

可以加接口,不是要携带这个图片
有了这个功能,我们自己加图片。
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 11:28

作者: caten    时间: 2006-10-27 18:37

原帖由 z_cd 于 2006-10-27 10:21 发表
我总喜欢开着TheWorld,一个页面也不打开,可是那个空白页面白花花的一片,觉得伤屏也伤眼.

能不能改成浅灰色或渐进浅蓝色呀,或则在皮肤中自定义图片也行,还可以美名其曰TheWorld桌面背景嘛,在“上次未关 ...

楼主看看1.X上是有这个功能的~~~2.0以后一定会加上的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2