标题: 关于大图标外观 [打印本页]

作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 09:20     标题: 关于大图标外观

大家感觉怎么样?我个人认为应该稍微调整一下角度,希望正式版有创新。

可以把所有的候选图标方案都列出,让大家投投票
作者: caten    时间: 2006-10-27 09:29

正式版应该都会改成"袋鼠"    256色那个不是袋鼠   是忘记改了
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 09:30

哦,
作者: adminibill    时间: 2006-10-27 10:06

更喜欢1.33的图标。。。。。
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 10:33     标题: 我的理解:各有千秋

原帖由 adminibill 于 2006-10-27 10:06 发表
更喜欢1.33的图标。。。。。

TW1.33的图标是:蓝色调,大陆是深蓝,海洋是淡蓝(吻合“蓝色星球”)。
TW2图标是:南极洲、或是冰河纪(吻合“超现实主义”),若省略白球的明暗交界线,就难看了。

作者: yzx52099    时间: 2006-10-27 10:43     标题: 回复 #1 naivepeople 的帖子

你这个图标你可以自己改,何必麻烦老大呢?再说原版图标就不错,个人喜好的话自己患一个吧,只要把图标命名为Theworld.ico放在安装目录下就可以了
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-27 10:54

索性主程序不打包图标
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 12:10

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-27 10:54 发表

索性主程序不打包图标

因为我个人比较追求完美。楼上的办法就不错。

但往深处想软件(企业)应该有一整套较完美的“企业标识”标准,但形式可以多样化。
否则,就好像有“文章署名被改来改去”的感觉。

比如Apple公司的CI形象,它的形式多极了,但有一点请注意: 一眼看上去就知道是APPLE公司!不会错辨为别的公司。

作者: lky4444    时间: 2006-10-27 12:17

我非常喜欢这个图标
作者: asin888    时间: 2006-10-27 12:29

楼主的收藏夹整理的很好啊...
http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/57/%E6%A5%BC%E4%B8%BB%E7%9A%84%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%A4%B9%E6%95%B4%E7%90%86%E7%9A%84%E5%BE%88%E5%A5%BD%E5%95%8A.gif
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 12:30

最起码“袋鼠尾巴”应该淡化一下,“尾巴”太明显了。

论坛左上角的页眉也有尾巴,只是前面有文字,所以被淡化了。

作者: Arlon    时间: 2006-10-27 12:30

强烈要求楼主把收藏夹打包上传 内容真多啊 而且全。。。
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 12:58

原帖由 Arlon 于 2006-10-27 12:30 发表
强烈要求楼主把收藏夹打包上传

里面有我很多私人的页面,内容太多了……我就不上传了……

其实大家有空根据自己的需要来重命名一下C:\Documents and Settings\User\Favorites 里的目录名,花不了多少时间的,但今后非常受用!

因为收藏夹排序好像是根据系统资源管理器的排序方法,很容易乱,所以我给它们前面都加了序号,这样每次都不会乱。记得要常备份C:\Documents and Settings\User\Favorites 目录(我就是右键点击Favorites目录--RAR压缩--把压缩文件转移到非系统硬盘分区),现在TW2可以设置自定义收藏夹保存位置,但我为了和IE6保持同步更新,所以没改:(

如果没按计划排序的话,可以试试:视窗菜单-工具-文件夹选项-查看-点“应用到所有文件夹”

现在网络更新太快了,好的网站层出不穷,每次上网都有收获,经常淘汰些网站,每次关机前就是备份收藏夹目录到非系统盘!

作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 13:07

晕~ 编辑帖子怎么把 前面错传的图片删掉啊 救命!

作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 13:51

原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 12:58 发表

里面有我很多私人的页面,内容太多了……我就不上传了……

其实大家有空根据自己的需要来重命名一下C:\Documents and Settings\User\Favorites 里的目录名,花不了多少时间的,但今后非常受用!

因 ...

大哥,ie的收藏夹也可以改路径的
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 14:11

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 13:51 发表

大哥,ie的收藏夹也可以改路径的

注册表里改?
作者: rlog    时间: 2006-10-27 14:17

TW的高级设置里就有这个功能。
作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 14:20

看你这么累,实在不能忍了
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Favorites
作者: 首席打杂    时间: 2006-10-27 14:37

除了这个,还应该搞个在vista中用的超级大图标。 aero效果下用的

附个ms的参考下:
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 14:40

谢谢哦,注册表位置我记住了,但我怕其它软件调用时出问题,所以还是没把IE默认收藏夹位置改掉。:)
其实IE6用的少了,不更新也罢,真要用IE6的话,到时候再拷回去。

还是用TW2的高级功能吧先把Favorites文件夹copy过去,再设置目的地……

作者: yzx52099    时间: 2006-10-27 14:46

楼主把下面红圈圈的文件夹共享下就行了呵呵

作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 14:54     标题: 回复 #22 yzx52099 的帖子

同求,有没有好的下载论坛。lz怕张扬的话,可以站内msg我。
作者: starsoft    时间: 2006-10-27 15:03

楼上几位,我很晕,这个东西还是要靠自己找的
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 15:10     标题: 发个软件下载的地址集合,大多是绿色的

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 14:54 发表
同求,有没有好的下载论坛。lz怕张扬的话,可以站内msg我。

象华军、天空等(软件插件多)网站,我一般不逛的,广告太太太太太太多。
主流绿色软件要是在我提供的网址集合里还找不到,就别去其它地方了
主要是带编号的靠前面几个网站还不错,进去搜一下就有了
后面几个应该也不错,很长时间没上了,自己看看,不好就删了吧。

作者: 首席打杂    时间: 2006-10-27 15:17

原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 14:40 发表
谢谢哦,注册表位置我记住了,但我怕其它软件调用时出问题,所以还是没把IE默认收藏夹位置改掉。:)
其实IE6用的少了,不更新也罢,真要用IE6的话,到时候再拷回去。

还是用TW2的高级功能吧先把Favorite ...

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。
作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 15:25

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 15:17 发表

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。

按你说的做,你打开IE6,里面收藏夹也自动和你的目的地吻合了?
作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 15:26

原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 15:10 发表

象华军、天空等(软件插件多)网站,我一般不逛的,广告太太太太太太多。
主流绿色软件要是在我提供的网址集合里还找不到,就别去其它地方了
主要是带编号的靠前面几个网站还不错,进去搜一下就有了 ...

我的意思是求我楼上的那位画圈的下载网址。
Anyway,thanks。btw,有没有霏凡,龙族等的邀请。

作者: naivepeople    时间: 2006-10-27 15:31     标题: 带颜色的网址恕不提供,抱歉:p

:wait: :wait: :wait: :wait:
作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 15:51

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 15:17 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。
作者: 首席打杂    时间: 2006-10-27 16:09

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。
作者: BlackTulip    时间: 2006-10-27 16:22

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 16:09 发表

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

那把ie关掉不就能剪切了。最主要的是,你说的和我们说的可能不是一回事,剪切走了,注册表的位置并没有随着改变。
作者: caten    时间: 2006-10-27 18:51

收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心
作者: yzx52099    时间: 2006-10-27 21:54

还是楼主好哈哈
作者: naivepeople    时间: 2006-10-28 03:11

原帖由 caten 于 2006-10-27 18:51 发表
  收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

又学到新知识了感动中

作者: naivepeople    时间: 2006-10-28 03:14

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

我编辑自己已经上传的帖子,但无法编辑已经上传的图片文件!!(这个还没有解决啊!

怎么把错上传的文件删了啊?

作者: caten    时间: 2006-10-28 03:17

编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了
作者: naivepeople    时间: 2006-10-28 03:26

原帖由 caten 于 2006-10-28 03:17 发表
编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了

谢谢 CATEN,终于找到了,原来贴图附件都在“确认编辑”按钮的下面!

Discuz!应该把附件列单位置换上来……
作者: 3360489    时间: 2007-8-13 07:11     标题: 回复 #5 adminibill 的帖子

dddddddddddddd
作者: falconsxf    时间: 2007-8-13 10:21

樓上,灌純水是不對滴```

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2