标题: 356,注定是经典中的经典 [打印本页]

作者: 八万    时间: 2012-3-27 12:52     标题: 356,注定是经典中的经典

Dynasty Warriors 7,of course PC平台
[attach]111079[/attach]
[attach]111078[/attach]
玩儿了两个多礼拜汉化过的日文版,更期待纯种的湾湾版了
俺早说过,3月9号真TMD是个好日子,阳春四月也绝对是乐不思蜀了
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-27 20:21

到时候等繁中啊,哈哈哈哈
作者: 八万    时间: 2012-3-29 20:46

[attach]111090[/attach]
疲疲恁咋整了个介样儿滴脑売? 真是神话般的蓝衣沈阳新时代啊
[attach]111091[/attach]
这个是全景的,神似,有木有?一点点都成

还有,不时到时候等啊,到时候就不等了
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-29 20:51

八万找的出处不对啊,啊哈哈哈。我这是文艺范的,带两个果果的哦,你那个不是普通范,也不是文艺范哦
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-29 20:57

回复 3# 八万

这就是传说中的文艺青年and那啥青年
作者: 八万    时间: 2012-3-29 21:57

八万找的出处不对啊,啊哈哈哈。我这是文艺范的,带两个果果的哦,你那个不是普通范,也不是文艺范哦
审美疲劳 发表于 2012-3-29 20:51

[attach]111092[/attach]

这张涅?文艺吧,恁要再说不够范儿,绝对不识货啊
正宗南蛮大姐大,不能再低了啊,红果果的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-29 22:00

哦,这样的啊,明白了。
作者: 八万    时间: 2012-3-29 22:07

哦,这样的啊,明白了。
zhuzhu2jd 发表于 2012-3-29 22:00

买椟还珠的猪猪恁弄明白啥了?剪刀扔了吧,下次路过记得把妹纸买回去
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-29 22:18

妹子不是你想买,想买就能买。沉浸的想几分钟,然后忘记。明天就遇到别的妹。
作者: 八万    时间: 2012-4-4 17:50

到时候等繁中啊,哈哈哈哈
审美疲劳 发表于 2012-3-27 20:21

居然了,唉,继续用汉化的吧.
那啥,蒹葭与游侠,谁家的补丁才是正统?
作者: 审美疲劳    时间: 2012-4-4 19:49

回复 10# 八万

我一直在游侠混,更正统,不卖萌
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-4-4 20:03

我在3DM混。。。。。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-4 20:18

我在水区混
作者: 八万    时间: 2012-4-30 22:15

NND,糗大发了
史上第二非人的一个月啊,无双也不出个湾湾中文版安慰一下下,继续卖萌吧
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-4-30 22:17

来看糗大的八万。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2