标题: [BUG反馈] I have a question , I need help [打印本页]

作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-26 19:51     标题: I have a question , I need help

我在单位电脑上装了个TW2.4.1.7 (PS:电脑是XP系统),主页设置的是公司OA,打开TW的时候停顿2-3秒才加载,而用IE6就是瞬间打开主页,这是为什么呀为什么?
作者: a646749    时间: 2012-3-27 16:43

回复 1# yuexiaaoxiang

有做過,直接複製TW2的這個文件嘛……
   單獨複製到桌面,然後打開你公司的網頁測試下,看看還會不會介個樣子……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-27 18:33

回复 2# a646749

谢谢  明天去单位试试
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-28 18:58

回复 2# a646749

今天去单位试了  还是不行啊  复制到桌面打开还是那样  而且在桌面上弄出一堆配置文件
作者: 自由的风2    时间: 2012-3-28 23:53

月下笨哦
怎么能把主程序放在桌面上,至少要在桌面建个文件夹吧
作者: 自由的风2    时间: 2012-3-29 00:03

[attach]111083[/attach]
IE传统模式  打钩了没有
作者: a646749    时间: 2012-3-29 15:35

回复 1# yuexiaaoxiang

風兒給你解釋嘍……

TW2 過濾規則很給力……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-29 18:51

IE传统模式  打钩了没有
自由的风2 发表于 2012-3-29 00:03

明天去看看
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-29 18:52

回复  yuexiaaoxiang

風兒給你解釋嘍……

TW2 過濾規則很給力……
a646749 发表于 2012-3-29 15:35

TW2广告过滤在我的adblock plus面前简直弱爆了
作者: a646749    时间: 2012-3-29 21:02

回复 9# yuexiaaoxiang

-.-  Opera  urlfilter  火狐 abp  chrome abp
    奶牛 ……

我都用过……  不过还是喜欢TW……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-30 11:47

回复 6# 自由的风2

默认就是IE模式  也就是说问题不在于此
作者: 自由的风2    时间: 2012-3-30 17:49

回复  自由的风2

默认就是IE模式  也就是说问题不在于此
yuexiaaoxiang 发表于 2012-3-30 11:47

刚才试了一下,把www.2345.com设为主页。
从点浏览器到主页完全打开,要7~9秒(卡巴正常开启),暂停卡巴  只要2秒就打开了。
你那里是不也是杀软的原因呢?
其实,多个几秒钟也没有啥,习惯了就好了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-30 18:07

回复 12# 自由的风2

电脑默认的赛门铁克,其他杀软没装,应该不是杀软的问题,要不然IE6怎么能瞬间打开

没办法  就忍受3秒钟吧
作者: 自由的风2    时间: 2012-3-30 18:18

赛门铁克没有用过,卡巴到是挺卡的,暂停卡巴就一切流畅了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-30 19:45

回复 14# 自由的风2

赛门铁克是公司电脑默认安装的  说实话  我一直不看好它

卡吧!死机!是大学时候常见的杀毒软件,早就不好用了, 后来用NOD32,现在用的小红伞,其实像我这种高手,裸奔都没问题
作者: a646749    时间: 2012-4-3 00:25

回复 11# yuexiaaoxiang

介个,貌似有时候是网页的问题……
   你可以点 工具——高级——使用IE浏览器相同的User Agent串
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-3 09:57

回复 16# a646749

使用IE浏览器相同的User Agent串?什么意思

我这几天不上班  到时候试试  谢谢
作者: a646749    时间: 2012-4-3 10:35

回复 17# yuexiaaoxiang

-.-  按我說的點就好了~
    具體你可以百度下~
    話說,我的殺毒軟件是金山, Avira(小红伞),avast! ,NOD32……
   現在折騰HIPS……
   話說,你裸奔? 這麼強悍?求指導,求師父~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-3 10:47

回复 18# a646749

指教不敢当  裸奔是有条件的:不上不熟悉的H网、不点不认识的链接、不装来历不明的软件、不插别人的u盘(即使要插,也要关闭自动运行,插上后右键资源管理器或右键打开,请勿双击),能做到这些基本就没有安全隐患
作者: a646749    时间: 2012-4-3 11:12

回复 19# yuexiaaoxiang

我的電腦是公交車,我能保證我不上不熟悉的網站,不下載不熟悉的遊戲,但是我不能不保證我舍友會不會用我電腦……
   最近準備玩Linux 等金山WPS
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-3 11:17

回复 20# a646749

装个杀软还是保险一点  不怕一万就怕万一   好比手机屏幕贴膜的问题  什么耐划痕的康宁大猩猩玻璃屏在砂纸面前都是浮云
作者: a646749    时间: 2012-4-3 11:25

回复 21# yuexiaaoxiang

-。-  剛剛不是說了嘛…… 裝了一個NOD32 +  MD~
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-3 11:30

回复 22# a646749

NOD32现在还需要总找key吗   大学的时候用了几年NOD32  一开始在深度技术论坛找key  后来弄了个生成key的工具
作者: a646749    时间: 2012-4-3 13:23

回复 23# yuexiaaoxiang

半個月手動更新一次……

-。- 殺毒軟件,基本對我來說就是殺殺U盤病毒 ……而且NOD32基本靠啓發……

出問題MD ,XT ……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-3 13:34

回复 24# a646749

NOD32还是很不错的  我是不愿意折腾key  所以用了免费版的小红伞
作者: a646749    时间: 2012-4-4 07:29

回复 25# yuexiaaoxiang

你浏览器好了嘛 ,亲……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-4 10:24

回复 26# a646749

明天去单位试试  这两天没上班
作者: chenshig    时间: 2012-4-4 13:50

回复  自由的风2

电脑默认的赛门铁克,其他杀软没装,应该不是杀软的问题,要不然IE6怎么能瞬间打 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-3-30 18:07

竟然还在用IE6,升级到IE8就好了。IE6确实快,但是打开很多网站会显示有问题了。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-4 14:55

竟然还在用IE6,升级到IE8就好了。IE6确实快,但是打开很多网站会显示有问题了。
chenshig 发表于 2012-4-4 13:50

单位电脑就上上内网  IE8之前总假死  所以卸了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-5 18:47

介个,貌似有时候是网页的问题……
   你可以点 工具——高级——使用IE浏 ...
a646749 发表于 2012-4-3 00:25

经验证,此方法无效
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-4-5 18:47

你浏览器好了嘛 ,亲……
a646749 发表于 2012-4-4 07:29

没好   我要退货
作者: a646749    时间: 2012-4-7 11:30

回复 31# yuexiaaoxiang

-。-  那我没办法了……

看看论坛管理员是否还对TW2维护吧……
作者: 木吉它    时间: 2012-4-12 09:01

防毒软件推荐用FSCS,小红伞用着不放心。
作者: needed    时间: 2012-4-14 22:50

裸奔多年的路过

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2