标题: 为什么我一用TW2.0就死呀? [打印本页]

作者: madperformer    时间: 2006-10-27 02:22     标题: 为什么我一用TW2.0就死呀?

为什么我一用TW2.0就死呀?  为什么? 我从最早的2.0版本就用了,那个时候就死,我以为是BUG,怎么现在还是一样呀? 你打开新页就死了..哪位高手能告诉我下呀?? 谢谢了
作者: caten    时间: 2006-10-27 02:34

进程里面关闭结束EXPLORER.EXE  然后文件---新建任务  输入EXPLORER   回车  然后再开TW看看
作者: madperformer    时间: 2006-10-29 21:56

还是会死,不知道为什么?  如果我就用一个标签浏览的话,好象没这个问题,只要打开新的标签就绝死......(例如: 右健点一个标题,然后点"在新窗口中打开" 就必死)..能帮我解决一下吗? 真的是万分感谢了..捆饶我很久了....
作者: caten    时间: 2006-10-29 21:59

能把你的TW目录等个压缩了发上来我们试试吗?
作者: madperformer    时间: 2006-10-29 22:21

万分感谢版主, 刚才小弟不知道设置了什么.既然不死了...哈哈.真是高兴, 谢谢谢谢....... 不过还有个问题,2.0能换皮肤吗?
作者: caten    时间: 2006-10-29 22:23

解决就好.....

当然能换肤.....TW目录下建一个SKIN目录  然后把皮肤放进去就可以了
作者: madperformer    时间: 2006-10-29 22:26

真是太谢谢你了...那我试试了..2.0出了这么久,今天还是第1次试用呢..哈哈...
作者: Messiah    时间: 2006-10-30 10:52

想一想设置了什么啊,要不别人也可能还有同样问题
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 10:55

设置还会导致这样的问题啊……
作者: madperformer    时间: 2006-11-1 21:43

我想了好久,还真不记得了设置了什么,,不好意思啊,不过2.0似乎很容易假死哦..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2