标题: 電腦發展幾十年,江豬只是說兩句。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-19 17:25     标题: 電腦發展幾十年,江豬只是說兩句。

計算計算,沒有機器,那個年代,數學家寫爛了很多紙,老闆打的算盤劈裏啪啦響。後來計算機出現了,一切都慢慢改變。有小型計算機,算盤慢慢沒了,有MP3,磁帶慢慢沒了,有硬盤,軟盤沒了,U盤可以啟動,網絡可以下載,光盤也會慢慢沒的。計算機要求存儲器、運算器(CPU)、內存等相關設備一起提升,同時也淘汰很多東東。我還懷念小時候的軟盤打水漂大賽,這回要改成硬盤了。當觸摸變成未來,鼠標就成浮雲?計算機時代十分漫長,江豬的壽命也很長,計算機帶來了水區,水區誕生了江豬。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-19 17:26

[attach]111009[/attach]

這圖有意思,競爭是否激烈,當局者才知道,客戶表示要作上帝。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-19 19:07

計算機帶來了水區,水區誕生了江豬
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-19 19:08

這圖有意思,競爭是否激烈,當局者才知道,客戶表示要作上帝。
zhuzhu2jd 发表于 2012-3-19 17:26

ios与android之战  我看好后者
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-19 19:26

要我說實話嗎?WINDOWS 才是贏家,安卓暫時是浮雲。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-19 20:07

要我說實話嗎?WINDOWS 才是贏家,安卓暫時是浮雲。
zhuzhu2jd 发表于 2012-3-19 19:26

微软系统要钱 软件少
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-19 20:57

我不看好安卓
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-19 21:15

我不看好安卓
审美疲劳 发表于 2012-3-19 20:57

安卓系统开放   应用程序多的同时也带来了安全性低的问题
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-19 21:16

ios  android  wp7……智能手机的未来谁也说不准
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-19 21:52

今晚必早睡,水區我狂灌。
作者: huazang110    时间: 2012-3-19 22:14

不知道什么时候电脑也会消失……
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-20 08:39

看到那两工具我疼痛难忍,一款是WINXP皮肤FOR WIN7美化包。一款是WIN7美化包。
WIN7的主题我觉得还挺新鲜,干嘛美化回XP,没那么忠实吧?。。。
还有,WIN7看着不错,难道还可以进一步美化?太追求完美了吧。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-20 18:51

回复 12# zhuzhu2jd

没有最美  只有更美  美化永远没有终点  因为人的审美观是会发生变化的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-20 19:21

美得顶不住了!
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-3-20 20:40

审美疲劳

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2