标题: 死去的心突然有被一点点的光点燃了的感觉! [打印本页]

作者: lverself    时间: 2012-3-10 17:54     标题: 死去的心突然有被一点点的光点燃了的感觉!

一直用TW的产品,很久以前就开始了。

开始用TW,后来转战了 TheWorld Chrome。 TheWorld Chrome用着还是挺舒心的,虽然崩溃的概率要高些,但是还是能接受!

突然,没了!

好吧,就将就用老版的,用啊用啊。

哎,试一下枫叶吧。没有一个星期删掉了。

继续老版,用啊用啊,再试一下枫树吧,没准好些了。没一个星期删掉了。

循环多少次,忘记了。

一直都不喜欢360,所以不喜欢360的东西,包括打上了360标记的所有东西,看着360chrome急速更新,一版赛一版的更新,那心啊,拔凉拔凉的!忍吧,继续用老版的 TheWorld Chrome。

哎,枫树又更了好几版了,试试吧,用了没一个星期 删掉了。

360就360吧,毕竟其实它就是TW,下载吧。

于是360的干活了,但是心里还是那个耿耿的。总是在想着,啥时候还得换枫树得了。

TW的网站都从收藏删除了,没想到今天居然在某个链接点了下,论坛好像恢复了。

死去的心啊突然有被一点点的光点燃了的感觉。

420.102的更新到现在5个月了,挺漫长的。都换了17了。

还好,总算希望了。

那个期盼啊。

能建个意不??=》能不能不要在TheWorld Chrome留下360的痕迹,一点点都不要留下啊!

期盼啊!!!
作者: dej.sf    时间: 2012-3-10 20:35

同LZ!
作者: 木吉它    时间: 2012-3-10 21:26

做TheWorld的极速版,而不是要数字的极速版!
作者: mb2004    时间: 2012-3-10 21:43

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gooker    时间: 2012-3-11 09:44

支持。。。。。。。。。。
作者: ca007    时间: 2012-3-11 20:40

支持……
作者: zhaoxlai    时间: 2012-3-12 17:17

满足人民群众日益增长的文化需求
作者: 江风山月    时间: 2012-3-12 21:56

其实~我一直盼着TWC和那个谁有没有可能离婚?!
唉,这可能吗?
作者: 老叶第二    时间: 2012-3-13 04:05

作者: mishra    时间: 2012-3-13 09:22

支持,同意,快点更新
作者: a186f13    时间: 2012-3-14 10:58

更新~~~
作者: 涛声灬    时间: 2012-3-15 10:19

期待更新,也和楼主希望的一样,不要残留360的东西
作者: 氤氲混沌    时间: 2012-3-15 14:16

跟楼主一样的心情,死灰复燃!!!
作者: ljfromcz    时间: 2012-3-19 14:28

我是今天才知道论坛已经恢复了的,也是激动了一下,觉得TWC还有更新的希望。
冷静地一想,diao丝兄,她已经嫁人了,难道我们在等小姨子么?
唉……
作者: phoenix    时间: 2012-3-21 15:35

3月会有twc基于17稳定版的更新
作者: 江风山月    时间: 2012-3-22 07:01

3月会有twc基于17稳定版的更新
phoenix 发表于 2012-3-21 15:35

真的是翘首以盼啊~~
phoenix在3/21回复,那么就剩下10天咯~~~
作者: quxiaomeng    时间: 2012-3-22 09:17

回复 16# 江风山月

哎~
作者: 3828669    时间: 2012-3-22 17:17

怎么跟我一样~~~ 试试枫树就删掉  换回TW 枫树 TW 枫树……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2