标题: the world最好+一个问题 [打印本页]

作者: sakura1706    时间: 2006-10-26 17:55     标题: the world最好+一个问题

刚刚看了《《敬告世界之窗浏览器用户 》》的贴子,不知道是谁说了什么,但是总体感觉the world最好,就不用说别的什么适合东方用户的习惯了,就单是的她的体积,她的体积啊,那是谁也不能比的啊,超小。支持the world。
用B2版本时遇到个问题,就是假死的现象好转了,但是还有,用着用着,就变慢了,很慢,经过几次之后,就死了。
希望各位凤凰大侠们尽快解决问题!
作者: caten    时间: 2006-10-26 17:57

用着用着,就变慢了?是不是开了很多页面没关?(也许是页面开的太多  转到标签条后面去了   点标签条上面那个标签列表的按钮看看~)或者是中了什么恶意软件?
作者: goair    时间: 2006-10-26 17:59

没有给人骂的人是不会有出息的,如果有狗想咬你,那你也许就是有价值的时候。。

呵呵。。人生态度
作者: sakura1706    时间: 2006-10-26 20:25     标题: 谢谢回复

感谢版主,goair,是开了很多标签页,才出现这种情况的,不知道能否解决,
goai,你说的对,只有不断不断改善自己的缺点,才能立于不败之地!谁能没有缺点呢?
the world也有缺点,但是,他能最快的改变,我觉得这才是我要学习的地方!
有缺点不要紧,就怕顽固!
作者: caten    时间: 2006-10-26 22:12

开了很多标签 占了系统资源 当然会慢....及时的关掉不需要的页面就好了~~
作者: 急先生    时间: 2006-10-26 22:36

作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2006-10-26 23:04

我一般都开5-20个页面,不会出现问题,512M内存。。 刚好用
作者: Feelluck    时间: 2006-10-26 23:29

B1我都没怎么遇到过假死的现象,就打开MOP的大杂烩的时候会假死10S左右,B2从下午到现在,我故意打开N多网页,都没假死现象,一切OK
作者: sakura1706    时间: 2006-10-27 07:41     标题: 1G以上内存!

我也想啊,可是资金很紧啊,最近内存价格又很高!
B2感觉已经很好了,
再改进一下,能比较容易的改变搜索引擎就更好了!
插件最好能集成到浏览器里,这样用的比较方便!
作者: caten    时间: 2006-10-27 08:01

插件集成了   比不集成方便在哪里?
作者: kfq8400    时间: 2006-10-27 08:09

希望标签栏能自动变小,一般开5 6个就看不到后面的标签了.
作者: caten    时间: 2006-10-27 08:11

楼上真的有仔细看完TW的选项吗?
作者: 痴人    时间: 2006-10-27 09:16

我的还好,打开20个网页,没有影响速度。刚刚测试了一下,(绝对没用内存工具),内存占用不是很过分。
作者: lvjing79    时间: 2006-10-27 09:26

原帖由 痴人 于 2006-10-27 09:16 发表
我的还好,打开20个网页,没有影响速度。刚刚测试了一下,(绝对没用内存工具),内存占用不是很过分。

你的这个并不能说明什么问题,20个网页都是什么内容呢?如果都是类似sina那种门户网站的话,我估计不会少于300M的内存消耗。
作者: 承谦堂主    时间: 2006-10-27 10:43

楼上的正解,我发现某些网友听不得不顺耳的话,这样很不好,大家给TW提意见的出发点是喜欢TW,是为了使TW做得更好。

最讨厌诸如“急先生”这样自作聪明的网友,其实自己什么都不是!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2