标题: 竟然绑定与3721合作 [打印本页]

作者: 5713090    时间: 2005-7-9 13:51     标题: 竟然绑定与3721合作

打开一个不存在的页面,跳出来一大堆3721的图。。。。
我还以为电脑中毒了,后来用IE打开都不会~~~~

[ Last edited by 5713090 on 2005-7-9 at 01:59 PM ]
作者: yggcwx    时间: 2005-7-9 13:54

大堆3121的图在哪里?
楼主究竟与3721合作还是与3121合作?
作者: myjisn    时间: 2005-7-9 14:12

?????????????????????
作者: jmwei    时间: 2005-7-9 14:18

在 设置-浏览窗口-页面无法访问时给出更多的内容访问(这个绝对不能选)
选了好像就会那样的  (不敢肯定)反正我的机子是这样的
作者: yggcwx    时间: 2005-7-9 14:20

楼上正解
作者: ALEX    时间: 2005-7-9 14:23

把“页面无法访问的时候给出更多的建议访问内容”前的勾点掉就行了
作者: 网游天下    时间: 2005-7-9 14:43

呵呵,我没有出现
作者: tinham    时间: 2005-7-9 15:42

选了也没有什么事
只不过是多了个页面而已!~
作者: breath    时间: 2005-7-9 15:53

"页面无法访问的时候给出更多的建议访问内容"这个功能是世界之窗实现的
我觉得这并没有打扰用户,更多内容的页面目前放的是雅虎新闻,仅此而已
作者: 寄托天下    时间: 2005-7-9 15:53

这个是union的一个链接!楼主只有一个帖子就妄下结论!武断……
作者: ynkm169    时间: 2005-7-9 16:06

这也没什么多大问题,我也看过了,不过不是3721的
作者: myjisn    时间: 2005-7-9 17:23

竟然敢随便诬陷凤老大,我打,我打,我打打打…………………………

呵呵,本人是“凤凰”的忠实用户者,狂热fans,哈哈,开个玩笑的说!
作者: 5713090    时间: 2005-7-22 09:44

因为本人狂讨厌3721。我也只是随便说说,如果真的跟3721有关系也不要紧,大不用我不用就是了
作者: phoenix    时间: 2005-7-22 10:01

从功能上讲,这个页面的功能比IE默认的要好一点儿

从产品上讲,这个页面是我们不多的资源之一,如果这个页面上放什么内容可以即让用户满意,又能带来一点收入的话,还请各位告知
作者: sookwin    时间: 2005-7-22 15:16

没出现过 改一下设置就行了吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2