标题: HD2600 pro重出江湖 [打印本页]

作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-22 22:19     标题: HD2600 pro重出江湖

祺祥HD2600 pro显卡,某次论坛活动的奖品。低碳生活时期封印了
前天重出江湖,换了个散热器,静音还可以。为的是3月发布的《真三国无双6》嗯,来战吧!!!
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-22 22:32

我那根8G记忆棒都坏掉了
作者: jym2005    时间: 2012-2-23 08:42

作者: kemad    时间: 2012-2-23 10:02

2600都是什么年代的卡了!!!

果然土豪还是虚虚啊。
作者: jym2005    时间: 2012-2-23 10:49

作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-23 11:13

这卡玩不动真三吧
jym2005 发表于 2012-2-23 08:42

354,我用GF6100都可以玩。785G勉强跑下355,朋友的HD5450跑355流畅。
HD2600性能在785G之上,从暗荣给的配置需求看,降低特效应该可行。
作者: flora    时间: 2012-2-23 12:49

Intel GMA HD 3000,我觉得灰常清楚,不知道是不是屏幕问题
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-23 17:53

回复 4# kemad

我怎么就土豪了我。8G棒子也是那次论坛活动拿的呀。
作者: 八万    时间: 2012-3-8 23:17

本来已经退出了,看到这个不得不从坟堆里爬起来顶一下下疲疲.
理由一:你个土人,HD2600简直弱暴了,俺去年国庆节从浦东淘了个两个月后才发布的工作站级V4900,而且散热器风扇都要比两个月后发布的版本要给力得多.驱动都两个多G,拿回来折腾355跟Z52,神马特效全开最大,1920*1200无鸭梨
理由二:win8都要铺开了,才羞答答的转到win7,疲疲土土土
理由三:当初信誓蛋蛋说只推主机平台的356终于要蹚蹚PC平台的浑水了,八万特此鸣锣庆祝一下
理由四:BTP-2183京东全网最低价终于有货了,昨天23:58下的单,现正入手把玩,喜不自胜
事俱备,只待割草(割中欢快你懂的)
作者: kemad    时间: 2012-3-9 08:53

顶楼上。美美土土土。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-9 11:13

目测我无意戳到了八万的G点,居然爬出来了,啊哈哈哈哈哈
来战吧!!!!
作者: 十八万    时间: 2012-3-9 11:26

[attach]110911[/attach]

好吧,美美以后不要再四处求人了。来,给哥笑一个
作者: 八万    时间: 2012-3-9 12:16

确切滴说,356在PC平台今日发布,坐等繁的中文版或Dyansty Warriors 7
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-9 19:33

回复 12# 十八万

作者: 废墟一角    时间: 2012-3-9 20:22

这两天玩战地3玩得爽啊。哈哈哈哈哈
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-10 19:02

下好了,一切顺利,游侠给力啊,哈哈哈
HD2600pro各种流畅,优化不错
作者: 八万    时间: 2012-3-10 21:42

下好了,一切顺利,游侠给力啊,哈哈哈
HD2600pro各种流畅,优化不错
审美疲劳 发表于 2012-3-10 19:02

速度不给力啊,带宽很厚道的啊,迅雷的问题么?
疲疲上个地址
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-10 23:43

我下了20多个小时呢,八万去游侠下种子吧,鼠大的7G硬盘版,我推荐这个
作者: 八万    时间: 2012-3-11 20:36

我下了20多个小时呢,八万去游侠下种子吧,鼠大的7G硬盘版,我推荐这个
审美疲劳 发表于 2012-3-10 23:43

四五个G,三个小时下载完成,可是你先飞了啊.
俺找到verycd的源飞奔而来时,发现疲疲居然已经玩儿上了
华为网盘很给力啊,115应该也不错.就是八个分卷要解压一下
嘿嘿,356割起草来超炫啊,汉化或E文就完美了
作者: 八万    时间: 2012-3-11 22:13

蒹葭2G的汉化补丁啊,还是坐等繁体中文版了
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-12 13:22

刚才用小强战完三国无双战,各种霸气和爽快
作者: kemad    时间: 2012-3-12 21:22

文件名称: Battlefield.3.Repack-ali213
下载状态: 下载完成
文件大小: 8.97GB
已选大小: 8.97GB
健康度: 99%
特征值: ABF9B1D59BAD95D402A1FA9F2321EC7390AF243A
本次上传: 464.00KB
累计上传: 544.00KB
存储目录: G:\Downloads\Temp\
创建时间: 2012-03-12 19:05:25
完成时间: 2012-03-12 21:21:18
下载用时: 41分36秒
平均速度: 3.68 MB/s
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-12 21:36

八万何在?感受如何
作者: kemad    时间: 2012-3-12 21:56

悲剧,下遍补丁,都不能用。
作者: 废墟一角    时间: 2012-3-12 22:14

回复 24# kemad

啊哈哈哈哈哈哈~~~
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-12 22:57

看来我和八万是冷兵器控,某人是枪械控啊。
作者: kemad    时间: 2012-3-13 09:36

修成正果了,不容易啊。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-13 09:51

每天灌两水,生活多滋味。
作者: 八万    时间: 2012-3-13 20:10

八万何在?感受如何
审美疲劳 发表于 2012-3-12 21:36

用上3DM的1.1汉化了
魏传中,孟德真是性情啊,身边一个一个的死士,看着典韦变成刺猬,夏侯淳拔矢(356弱化了曾经353还是354中血腥的啖睛情节),他们其实都是刘胡兰
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-13 21:19

356的剧情历代最高,打击感和爽快度历代最高。诚意大大的,暗荣良心啊
作者: 八万    时间: 2012-3-13 22:57

魏章终了,荡气回肠啊
最大器的就是CC了
作者: 八万    时间: 2012-3-13 22:58

连马尾巴都特别飘逸了,感觉比355省硬件
作者: 审美疲劳    时间: 2012-3-14 10:06

我期待官方繁中,到时候才玩国传看剧情。
356这次优化明显比355好,画面细节更厚重,不是靠355的那种泛光可以掩盖的
作者: 八万    时间: 2012-3-22 16:36

繁中有时间表么?之前传过可能三月份在TW出,MS不是很明朗
不过还好,据说1.4版的汉化已经很给力了,晚上回去把1.1升起

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2