标题: 嗯,换WIN7了,适应中 [打印本页]

作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-19 20:18     标题: 嗯,换WIN7了,适应中

升级硬件,顺便换了系统,适应中。果然比XP流畅一点,感觉不错。
求WIN7可以用的RAMDISK
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-2-19 20:29

还以为win8呢
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-19 21:03

主要是系统稳定,一直懒得换,借这次才换的
作者: alay9999    时间: 2012-2-19 21:11

WIN7是个好东西,看来美美男的换到WIN8了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-2-19 21:21

XP和win7都很习惯
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-2-19 21:31

新一轮折腾开始。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-19 23:51

新一轮折腾开始。
zhuzhu2jd 发表于 2012-2-19 21:31

对,又开始新一轮折腾
作者: fghxy    时间: 2012-2-20 18:50

现在主流软件都支持win7了吧,更期待win8
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-20 18:53

哟,达叔你也回来了?
作者: joekwan    时间: 2012-2-20 20:40

现在用惯了Win7,就已经不想用Xp了。之前重做系统,突发奇想换回了Xp,结果还是感觉Win7舒服一些,于是又换回来了。
作者: youyou1860    时间: 2012-2-20 20:49

过段时间
我也折腾下win7

作者: 废墟一角    时间: 2012-2-20 20:56

用毛的ramdisk啊,上64bit。
作者: kemad    时间: 2012-2-20 21:38

用毛的ramdisk啊,上64bit。
废墟一角 发表于 2012-2-20 20:56

ramdisk和64位没必然联系吧?
作者: fghxy    时间: 2012-2-20 21:46

兄弟们久违了,用爪机懒得研究翻蔷,这下好了。只不过软件交流区可惜了撒
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-20 21:55

ramdisk和64位没必然联系吧?
kemad 发表于 2012-2-20 21:38

他想用ramdisk无非是想把8G内存都用上
作者: hblf    时间: 2012-2-20 22:12

fb啊!!8g内存!得花多少心思找软件才能把这么多内存填满啊
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-20 22:28

fb啊!!8g内存!得花多少心思找软件才能把这么多内存填满啊
hblf 发表于 2012-2-20 22:12

我才不会告诉你们他是签单的,不用钱呢。
作者: xvlzw    时间: 2012-2-21 09:00

一直都在用win7,等8出来之后用他们玩游戏的那个机子小白一下。
作者: alay9999    时间: 2012-2-21 09:30

回复 16# hblf
用PS填满4G内存小意思,我正在考虑是否要上8G呢
作者: kemad    时间: 2012-2-21 09:50

回复 15# 废墟一角

非也非也。ramdisk一般是用来加速程序读取文件的,毕竟内存比硬盘快很多。在那些需要大量读写小文件的情况下,加速效果越明显。比如把浏览器的缓存文件目录指到ramdisk盘上,网页转入速度会变快。不是为了用尽内存。内存是操作系统管理的。应用程序一般不会请求过多的内存。64位是用来浪费内存的。ramdisk才是物尽其用。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-21 10:06

废墟,表激动,我冤枉啊。即便是开64bit,我还是需要ramdisk划出1G左右给临时文件夹,放浏览器缓存什么的,速度是有提升的哦
我在4G内存的XP下都这么做了,效果很不错
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-2-21 13:25

WIN7呢,我还没折腾出个啥来,期待折腾WIN8,如果它开机够快,我可以考虑折腾。
作者: 412268499    时间: 2012-2-21 17:45

64位 8G内存的飘过  不知道32位支不支持 自己试一下哈...
[attach]110792[/attach]
作者: 412268499    时间: 2012-2-21 17:46

话说以前用32位的时候 用的是超级兔子虚拟磁盘1.6 上面那个不行可以用这个
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-21 19:06

回复  废墟一角

非也非也。ramdisk一般是用来加速程序读取文件的,毕竟内存比硬盘快很多。在那些 ...
kemad 发表于 2012-2-21 09:50

SSD用户表示,ramdisk是啥?能吃么?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-2-21 19:07

大家干嘛在吃饭不来灌水?快来水。
作者: april    时间: 2012-2-21 19:08

Win8都快出来了,美美才换Win7.
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-21 19:11

美美太守旧了。一早就叫他换了,硬是守着xp不放
作者: april    时间: 2012-2-21 19:13

10月份发布WIN8,到时候美美也应该重装系统了,正好。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-2-21 19:16

我知道四姐一向是走在时代前沿的人
作者: april    时间: 2012-2-21 19:22

回复 30# yuexiaaoxiang

高处不胜寒呐~!
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-21 19:29

话说win8的新logo挺好看的。
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-21 22:20

WIN8的logo是四块蓝屏啊,我主要是懒,而且加上我原来的那张3COM网卡在WIN7下驱动不起来,装过一阵就换回XP了。这次升级就一道装的
忘记废墟你这厮还上了SSD,难怪对RAMDISK无爱,土豪啊
作者: kemad    时间: 2012-2-21 23:00

WIN8的logo是四块蓝屏啊,我主要是懒,而且加上我原来的那张3COM网卡在WIN7下驱动不起来,装过一阵就换回XP ...
审美疲劳 发表于 2012-2-21 22:20

这一比,美美的签单真是弱爆了。
作者: 废墟一角    时间: 2012-2-21 23:07

这种市场下还买机械硬盘的你们才是土豪呀
作者: ioo    时间: 2012-2-22 00:05

话说,我现在有一条四G内存,一条两G内存,原系统不认四G内存,前几前拔了四G的换回了两G
作者: hblf    时间: 2012-2-23 17:37

废墟,表激动,我冤枉啊。即便是开64bit,我还是需要ramdisk划出1G左右给临时文件夹,放浏览器缓存什么的, ...
审美疲劳 发表于 2012-2-21 10:06

没鼓捣过这种软件,有多大提升啊?~
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-23 21:32

目测提升速度10%
呵呵,的确是提高了,要不尤尤也试下
作者: 审美疲劳    时间: 2012-2-24 23:26

爆音,无限重启,原来是内存问题,终于换了一条内存后好了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-2-25 10:29

爆爆更健康,蓝蓝更折腾。
作者: jym2005    时间: 2012-2-25 11:26

作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-3-13 23:32

终于体会了一把WIN7爆音,原来如此啊。主要是因为处理速度过慢导致声音延后发出,断断续续而且带杂音,如有雷同,纯属机慢。解决办法略。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2