标题: [bug]使用皮肤Flock Alpha打开百度“新歌TOP100” 就会出错 [打印本页]

作者: 啊哦    时间: 2006-10-26 15:01     标题: [bug]使用皮肤Flock Alpha打开百度“新歌TOP100” 就会出错

这个问题刚刚才发现,打开http://mp3.baidu.com页面中的连接“新歌TOP100”TW2.0 Beta2版就会立刻提示出错

请管理员看下

作者: freespeed    时间: 2006-10-26 15:04

我能用啊。。
作者: bruslee    时间: 2006-10-26 15:06

这个恐怕与系统环境有关
作者: bruslee    时间: 2006-10-26 15:07

我这里没有问题
作者: zhchgao    时间: 2006-10-26 15:22

一点问题没有,而且速度还很快。  
作者: 啊哦    时间: 2006-10-26 15:26

发现问题了,使用皮肤Flock Alpha就会出现这个问题,我开始一直在使用那个皮肤,试了多遍,看大家都没问题就切换回默认皮肤,打开就没事,这个是甚么问题啊...
作者: luyb82    时间: 2006-10-26 15:27

我以前打开某些网站也会出错..不过删除ie7后又回复正常了...但又有ie7正常的
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-26 15:38

01045319的那个Flock Alpha皮肤?

我一直在用,没有你说的问题。
作者: zhchgao    时间: 2006-10-26 15:39

应该是与皮肤无关的。    
作者: yzx52099    时间: 2006-10-26 15:50

我发现了,我发现了。。。。。我刚才急匆匆看了一下,乖乖,我竟然也是用的这个皮肤,赶紧打开百度TOP100。啊!竟然发现没事儿呵呵:)

不知道楼主遇到什么问题,俺想应该和皮肤关系不大吧,如果不行就先用着默认的皮肤吧,相信这个问题会在不久将要到来的正式版解决的:)大家一起耐心等待吧
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-26 15:51

什么!!??网站竟然也认皮肤,不要搞迷信哦。
作者: caten    时间: 2006-10-26 15:55

只能说是巧合
作者: liutwqc    时间: 2006-10-26 15:55

我没有问题.............
..........
论坛里.有消息说....2000 的系统..使用皮肤会有不正常现象.
.............................................................................
我的是
XP SP2
IE 7.0
TW 2.0.0.7

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2