标题: 晨光增强版通用广告过滤规则【xwhyc规则+晨光规则】 (2014.01.07更新) [打印本页]

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-17 22:49     标题: 晨光增强版通用广告过滤规则【xwhyc规则+晨光规则】 (2014.01.07更新)

最近比较忙了,规则暂停更新一段时间,过完年后规则会再继续更新

本规则是由世界之窗论坛的“xwhyc通用规则”和我自已编写的“晨光通用规则”组合而成,这个是在TW3/5&360se_v5浏览器下过滤效果最好的规则。

TW3优酷6视频需重新下载安装本地播放器”,TW3太过老旧TW5又半途夭折,因此本规则现在并不推荐搭配这两种浏览器使用

WINXP推荐使用:360安全浏览器V5.0版[点击下载]     WIN7WIN8推荐使用360安全浏览器V5.1[点击下载]   (以上两版均建议关闭“安全中心”内的“第二代防假死”)

登录我的视频空间观看规则一些视频演示点击进入我的优酷空间  点击进入我的56空间  (规则更新及网盘资源破解后的下载方法等)

本规则可破解以下网站网盘下载限制(免论坛币、免验证码、免等待以及免登录)

华军(onlinedown.net)、华为(dbank.com)、威盘(vdisk.cn)、迅雷看看(kankan.com:免下载组件 清除提示 直接播放)、百度文库(wenku.baidu.com免积分免登录下载)、新浪爱问共享资料ishare.iask.sina.com.cn免积分免登录下载)、一木禾(yimuhe.com)、87(87pan.com)、119G网盘(119g.com)、32666网盘(32666.com)、爱快网盘(2kuai.com)、奇聚网盘(79pan.com)、宝盘(bpan.net)、千军万马(qjwm.com)、塞班论坛(bbs.dospy.com:免币下载)、共享盘(gxp.cc)、电驴(VeryCD.com :显示隐藏资源)、可乐云网盘(colafile.com去除等待时间及广告拦截提示)、金山快盘(kuaipan.cn)、迅载网盘(xunzai.com)、堆雪人网盘(dxrr.com)、至强盘(zqpan.com)、文件即时通(fileim.com)、大连生活网(dlkoo.com)、天天网盘(360disk.com)、IT168(down.it168.com)、DELPHI盒子(2ccc.com)、用音乐倾听彼此(songtaste.com)、中国原创音乐基地(5sing.com)

本规则还可去除下列网站的视频广告黑屏

主流的视频网站有: 优酷、土豆、奇艺、56、乐视、酷6、网易视频、搜狐视频、新浪视频、凤凰视频、腾讯视频、迅雷看看、中国网络电视CNTV、激动网、六间房、PPSPPTV、风行、UUSee悠视、芒果TV、音悦台、爱拍原创、爆米花视频、华数TV17173视频、第一财经、第一视频

其他视频网站包括: 弹幕视频网(Acfun.TV)、哔哩哔哩网(bilibili.tv)、糖豆网(tangdou.com)、品善网(pinshan.com)、爱拍游戏(aipai.com)、电影网_M1905(m1905.com)、动漫456(dm456.com)、直播吧(zhibo.com)、江苏网络电视(jstv.com)、安徽网络电视(ahtv.cn)、山东网络电视(qilu.com)、台州网络电视(576tv.com)、南通网络电视(ntjoy.com)、温州网络电视(tv.66wz.com)、广东网络电视(v.gdtv.cn)、秦广视频(qhdcm.com)、中新网视频(chinanews.com)看看新闻网(kankanews.com)A67手机电影网(a67.com)、财聚网(51caiju.com)、天上人间动漫网(52tian.net)、有线宽频(i-cable.com)、风云直播(fengyunzhibo.com)、申探网(v.shentime.com)、奇热影视(qire123.com)、中国时刻网(s1979.com)、视频内蒙古(tvnmg.com)、广众网(36tv.cn)、亲宝网(qqbaobao.com)、米葫芦网(mihulu.com)、风车动漫(dm530.com)、TV123456(tv123456.com)、播视网(boosj.com)、五天视频vdays.cn)、炎黄互动(mytv365.com)等.

.......................................................................................................................................................................

规则在线下载与更新:

http://www.theworld.cn/rule.png rule1.png ExtAdFilter.xml (488.22 KB) TW3规则文件下载注意“本地播放器安装” 程序升级,请重新下载“本地播放器安装”

http://www.theworld.cn/rule.png ExtAdFilter.xml (481.38 KB) 360安全浏览器V5规则文件如第一次使用请下载下面的压缩包 内含360se_v5的过滤扩展和手动更新文件

360安全V5手动更新规则包.rar (525.93 KB)   360安全浏览器V5版手动更新规则包将压缩包拷入360se的目录,解压并双击“手动更新.bat”即可在线安装与更新规则

........................................................................................................................................................................

自用浏览器版本备份:

sshot-1.png           sshot-1.png           sshot-1.png    

........................................................................................................................................................................

360安全浏览器V5版规则在线更新方法:

压缩包拷入360se安装目录解压双击手动更新.bat”即可在线安装与更新,还可以将“手动更新.bat创建快捷方式置于桌面便于以后更新。

特别提醒:使用360安全浏览器V5版 强烈建议关闭“安全中心”内的“第二代防假死 ”选项,该选项搭配TW过滤扩展会造成某些页面二次刷新(详见视频演示)。

视频演示(360se_v5规则的下载与手动更新以及关闭“第二代防假死”的方法)支持超清播放
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5OTQxMTUy.html

1#注意事项:

1. 本规则属于组合型规则,所以不建议再和其它规则混用(包括规则区其他通规,以及其它一些软件附带的过滤规则)。

2. 本规则还在不断完善,使用上有什么问题请在本帖跟贴反馈,反馈问题须详细描述并给出具体网址和截图说明,否则将视为无效反馈,对于无效反馈本人将不予理睬。

3. 如反馈问题的网站或论坛需要帐号和密码登录才能发现问题所在,那么请反馈者自觉将帐号和密码PM给我,这样比较方便快速解决问题(谢谢合作)。

4. 使用当中有什么问题可先自行取消“广告过滤设置”内的“使用黑名单过滤”勾选(TW3),或直接删除安装目录内的ExtAdFilterr.xml文件(360v5),重启浏览器后再对相同页面进行测试,确认是规则问题后再反馈(注:本人对规则以外的问题不作回复也不承担规则教学工作)。

5. 此规则由本人所写,因此过滤广告及解决问题的最终结果也只能以我这里的测试为准,如我在回帖中让你阅读此条就说明在我这里测试正常(如有异意请另择他用)。

6. 本规则最终效果如在不同操作系统及IE版本下有所出入的话以XP为准(非软件开发人员相关问题概不予分析如先前有用过其他浏览器的话请先清一下浏览器缓存(这样可以避免相互干扰影响过滤效果)。

7. 本通规内包含的子规则大多属于综合过滤规则,通常会作用于多个网站所以建议保持规则的完整性,不要私自删除子规则以免造成相关网站的广告过滤不了。

8.  本规则只接受针对网页广告元素及其误过滤问题的反馈,其它不相关的不予处理。也不负责处理境外需FANQIANG以及内容较敏感网站的问题,对于广告特征不明显的元素和己加入规则白名单的网页不再进行分析。最后如遇DNS劫持请直接致电有关部门投诉。

9. 为达到最佳过滤效果,通规会不定期增加新的子规则,使用TW3的网友请点击上面的“使用此规则”按钮更新。

附件: [TW3专用XML] ExtAdFilter.xml (2014-1-7 20:20, 488.22 KB) / 下载次数 152795
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110762&k=82aa7f39cd2917a406670fdff160901f&t=1714046252&sid=qVqH98

附件: [360se5更新包] 360安全V5手动更新规则包.rar (2013-12-16 18:21, 525.93 KB) / 下载次数 24658
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113239&k=6f66c432e2e16ce6e223cc84c0e5086b&t=1714046252&sid=qVqH98

附件: [360se5专用XML] ExtAdFilter.xml (2014-1-7 20:20, 481.38 KB) / 下载次数 34689
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113266&k=578a62e1b45468137739d50eb5b75dbd&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-1.png (2013-8-9 20:52, 20.38 KB) / 下载次数 4541
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114425&k=34d4c38d1b38cffc8469a4fcad0120ce&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: rule1.png (2013-9-7 20:27, 1.44 KB) / 下载次数 4592
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114871&k=abe02dcc4568108a17de05759cd4205f&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-1.png (2013-9-9 23:28, 20.39 KB) / 下载次数 4525
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114890&k=22c04026f2ea119fd245d59fe1a0414a&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-1.png (2013-9-10 11:23, 21.06 KB) / 下载次数 4504
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114892&k=c36de58e358ecc5743b91f45e91a1562&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: rule.png (2013-9-11 15:51, 6.34 KB) / 下载次数 4503
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114909&k=fd4dd6f31aadbda416a15437daa2f50e&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: xch91302    时间: 2012-2-18 00:45

sofa
作者: seqingnannv    时间: 2012-2-18 01:13

晨光是好同志,从别的坛子一直追你到这里。
作者: 铁笔子    时间: 2012-2-18 03:32

祝~工作顺利~天天开心~..
作者: dylbn    时间: 2012-2-18 08:05

最好能做成在线安装的版本
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 10:33

在线更新的问题已解决了
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 10:36

规则使用上有什么问题各位可以及时反馈,我会第一时间作出改进。
作者: dylbn    时间: 2012-2-18 10:58

由于论坛在线更新存在BUG,我的规则目前暂时只能提供压缩包下载。
早安晨光 发表于 2012-2-18 10:33

xwhyc的可以在线更新了,论坛bug应当已修正
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 11:04

xwhyc的可以在线更新了,论坛bug应当已修正
dylbn 发表于 2012-2-18 10:58

现在在线更新的问题已解决了
作者: timmy_li    时间: 2012-2-18 15:13

以前用过,比xwhyc的大好多啊,会不会有冗余的代码 ?
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 15:29

以前用过,比xwhyc的大好多啊,会不会有冗余的代码 ?
timmy_li 发表于 2012-2-18 15:13

xwhy用type5采用大量正则这样体积较小,我用type1功能较多为避免误过滤我尽量写的详细所以体积较大,这没什么大的影响。我几乎每天都更新维护所以没什么冗余代码。
作者: timmy_li    时间: 2012-2-18 16:05

回复 11# 早安晨光

嗯,soga,希望楼主精心维护
作者: lsc643    时间: 2012-2-18 16:44

厉害楼主,支持你,希望经常更新!
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 16:52

厉害楼主,支持你,希望经常更新!
lsc643 发表于 2012-2-18 16:44

放心吧 我就像是个司机大家指到哪我立马就开到哪
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-18 17:48

xwhyc经常更新,不知道LZ会不会时常更新啊?比如xwhyc更新规则了,LZ会不会再整合一遍?
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-18 17:49

相信LZ!改用LZ的规则!
作者: kuyun32000    时间: 2012-2-18 18:39

支持,看来咱后知后觉了
作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 19:02

回复 1# 早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个也是实时调整为最新X大的规则再整合到一起的?两个都是通用规则,这样组合使用不会造成效率降低的情况吧?小白不懂,还麻烦指教!谢谢二位的无私奉献!
作者: 412268499    时间: 2012-2-18 19:28

回复  早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 19:02

http://bbs.theworld.cn/thread-198783-1-1.html
作者: 13968450414    时间: 2012-2-18 21:48

支持楼主.
作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 22:55

回复 19# 412268499

不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是不是规则的原因
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 23:13

回复  早安晨光

问一下,现在的5BETA要怎么用这个?还有,刚看见X大的规则也更新了,晨光大哥这个 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 19:02

我从学写规则起就开始围绕xwhyc规则写自己的通规,我的通规也可以看作xwhyc规则的辅助通用规则,不会和他的规则冲突造成效率降低的现象。以前看见一些网友反馈一些问题要等到一个星期或半个月,我看着就替他们着急,对于我来说这些问题可能要不了几分钟就能解决。像xwhyc和小絮都是贵人事忙,他们已经为论坛服务好几年了,也不能总指望他们天天守着电脑更新规则。我既然是他们教出来的平常又有些业余时间完全可以分担一下。
作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 23:24

回复 22# 早安晨光

LZ这番话看的我真是感动啊,太感谢了!还有,不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是不是规则的原因
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 23:25

回复  412268499

不知楼主可否有人人网的账号,我使用你这个规则后上人人页面变混乱了,不知道是 ...
fantasyer 发表于 2012-2-18 22:55

我有上人人网啊,我目前没发现什么页面混乱的现象,如果你那有问题的话请你给出具体网址我可以去看看帮你判断一下。
作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 23:38

回复 24# 早安晨光

就是人人的首页,上去之后整个页面的布局全都乱掉了,新鲜事都是一行一行的字,图片和视频都看不见

比如左侧栏就变成这样了 捕获.JPG

图片附件: 捕获.JPG (2012-2-18 23:40, 28.68 KB) / 下载次数 1631
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110766&k=2a5d739d1de97a30ff3b38a4279ffa09&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: 捕获.JPG (2012-2-18 23:41, 28.68 KB) / 下载次数 1722
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110767&k=ceee4f0fbe770c549dc67c92bdbdd774&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 23:43

回复 24# 早安晨光

刚才用IE打开一下,也那样,看来不是规则的问题,真奇怪了
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 23:51

回复  早安晨光

刚才用IE打开一下,也那样,看来不是规则的问题,真奇怪了
fantasyer 发表于 2012-2-18 23:43

更新到IE8看看
作者: fantasyer    时间: 2012-2-18 23:54

回复 27# 早安晨光

我一直都是IE9的,前天上还好好的呢,不知道怎么回事
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-18 23:57

回复  早安晨光

我一直都是IE9的,前天上还好好的呢,不知道怎么回事
fantasyer 发表于 2012-2-18 23:54

有没有使用什么其它规则, 比如卫士或杀软自带的一些过滤规则。
作者: fantasyer    时间: 2012-2-19 00:02

回复 29# 早安晨光

没有,而且问题是我前两天上还好好的,然后这两天什么都没动,今天再一上就那样了,这就让我搞不明白了。先这样吧,没准明天再开机就又好了,呵呵~谢谢你了!早点休息吧!
作者: god70    时间: 2012-2-19 03:41

特意从卡饭跑过来祝贺
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 03:58

特意从卡饭跑过来祝贺
god70 发表于 2012-2-19 03:41

感谢感谢  我刚调整完规则 建议下载这里顶楼的压缩包解压覆盖原文件,以后就可在线更新了(强烈建议先下压缩包解压覆盖原文件这样最不容易出问题)
作者: 诸青史    时间: 2012-2-19 08:08

发现一个问题   你附件里的XML文件和压缩包里的XML文件  大小不一样   疑惑中  难道有不同

图片附件: unamed1329610003.png (2012-2-19 08:08, 122.94 KB) / 下载次数 1699
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110772&k=01e1fa8e7fd7eab068dee0c0a35af8a0&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 懒觉    时间: 2012-2-19 11:08

感谢楼主分享,希望能够保持更新维护。
作者: lsc643    时间: 2012-2-19 11:30

http://www.ifeng.com/凤凰网使用规则第一次打开特别慢(清除浏览记录后),可能是我的网速吧,其他网页都不是这样。xwhy规则也是。
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 11:31

发现一个问题   你附件里的XML文件和压缩包里的XML文件  大小不一样   疑惑中  难道有不同
诸青史 发表于 2012-2-19 08:08

据说上传XML文件后会重新排版,所以大小略有不同。而压缩档有个外壳所以不会被重新排版。总之过滤效果不会有什么变化。
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 11:40

凤凰网使用规则第一次打开特别慢(清除浏览记录后),可能是我的网速吧,其他网页都不是这样。xwhy规则也是 ...
lsc643 发表于 2012-2-19 11:30

是有这个问题,我们早就知道了。这和过滤扩展有关 属于过滤扩展文件的BUG,有待该文件日后更新解决。
作者: shakebin    时间: 2012-2-19 11:42

感谢楼主~之前在卡饭看到的
作者: wwaanngg    时间: 2012-2-19 12:24

一定要支持楼主

作者: fantasyer    时间: 2012-2-19 12:41

晨光兄真是负责啊,更新的真快,发现一处问题解决一处问题,好样的!
作者: singdu    时间: 2012-2-19 16:36

楼主就是我的头像啊 膜拜
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-19 18:16

相信LZ整合了xwhyc的19号规则,果断更新
作者: timmy_li    时间: 2012-2-19 20:17

百度贴吧首页过滤的效果如下图,但是点击红框内的空白处还是会有广告弹出来,说明链接没过滤干净,或者只是隐藏里广告并未做到真正过滤广告。(xwhyc的规则无此现象,虽然也有空白,但是点击无反应)

希望楼主更新///

图片附件: QQ截图20120219201356.gif (2012-2-19 20:15, 85.56 KB) / 下载次数 1293
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110784&k=44e27d5fb942e4b31650678ef02e54e5&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 21:57

百度贴吧首页过滤的效果如下图,但是点击红框内的空白处还是会有广告弹出来,说明链接没过滤干净,或者只是 ...
timmy_li 发表于 2012-2-19 20:17

OK 己更新了 消除空白处
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 22:02

可直接点此处在线更新 然后最好重启浏览器 进入贴吧首页看看效果 http://tieba.baidu.com/index.html

图片附件: unamed1329660494.jpg (2012-2-19 22:02, 21.67 KB) / 下载次数 1165
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110786&k=32b137f1bdf8b97f2b24fd87b5cdd169&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: fantasyer    时间: 2012-2-19 22:07

回复 1# 早安晨光

LZ好,又来打扰你了!我发现今天一天你的规则好像就更新了2、3回,对于这种敬业态度小生由衷的佩服和感谢!但同时我也有个困扰,因为用的是5.0,还没有在线更新那个功能,只能来这手动下载完了再去覆盖,虽说不是多麻烦的事,可也要耗点精力不是,而现在这样一天更新几回搞的就有点略繁琐了。。。我在想,其实你可以把新发现的bug先积攒一下,不必发现一个修正一个更新一个,以后可以有规律的两天或者一周更新一次,我想这样对大家的使用也不会有太大耽误,也能减轻你的工作量。再有,可否方便在帖子中注明每次更新都更新了什么(也不用很详细的,就说说更正了对哪些网站的支持就行),这样大家也可以根据更新内容是否对自己有用来决定是否更新,你觉得呢?

还是再次感谢你做的一切!
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-19 22:37

回复  早安晨光

LZ好,又来打扰你了!我发现今天一天你的规则好像就更新了2、3回,对于这种敬业态 ...
fantasyer 发表于 2012-2-19 22:07

我是趁有空就更新一下,积攒起来到时候忙了还忘了。我没回复的一些小更新属于对规则小的调整你不必追着更新。大的更新我在帖中会说明的。

其实大家在使用中觉得用着可以就行了,没必要追着更新(有些网站可能一辈子也难得去一次,所以即使用有针对他的更新对你来说也未必有用),偶尔觉得有空了来看看就可以了。不过如果你在使用上有什么问题可随时上这里反馈我一有空就会马上做出回应。
作者: fantasyer    时间: 2012-2-19 22:51

回复 47# 早安晨光

好嘞,那我以后就一周来更新一次好了,强迫症老想用最新的,呵呵~
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-20 10:31

20日更新 应卡饭网友反馈对卡饭论坛做出一些调整(对该论坛版块索引增加链接开关)

图片附件: 2.jpg (2012-2-20 10:31, 26.67 KB) / 下载次数 875
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110788&k=15f9e7cc6b69e80e3fe358b6e2c56009&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: 1.jpg (2012-2-20 10:31, 49.18 KB) / 下载次数 883
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110789&k=32f045ed1ba3b1e1e410ad9faf2c9d15&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-20 10:35

这次更新 规则包内增加了对卡饭的独立规则,所以大家最好去顶楼下载压缩包拷贝覆盖原文件(这样比较稳妥)。
作者: 666555    时间: 2012-2-20 14:08

一直追你到这里。
作者: la9975956    时间: 2012-2-20 15:49

http://www.verypsp.com/广告未过滤!
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-20 18:33

好楼主!每天更新!
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-20 21:53

广告未过滤!
la9975956 发表于 2012-2-20 15:49

规则更新 广告已清除
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1ODYxNzg0/v.swf
作者: gogodin    时间: 2012-2-20 22:22

这么好的东西多谢。
作者: 02223289680    时间: 2012-2-21 01:07

来支持一下
作者: 铁笔子    时间: 2012-2-21 02:24

祝~工作顺利~天天开心~
作者: 诸青史    时间: 2012-2-21 08:50

您21号凌晨上传的过滤规则   两份大小不一样  而且效果也不同  比如霏凡论坛展开的板块公告和推荐  压缩包里的就被屏蔽了
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 09:28

您21号凌晨上传的过滤规则   两份大小不一样  而且效果也不同  比如霏凡论坛展开的板块公告和推荐  压缩包里 ...
诸青史 发表于 2012-2-21 08:50

之前听说论坛上传的XML文件会重排所以有时大小会不同,至于你说的霏凡论坛板块公告我又看了一下XML和压缩包的效果完全相同,都是默认关闭也可以自由打开或关闭。

图片附件: sshot-1.png (2013-8-5 18:02, 20.18 KB) / 下载次数 837
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=114373&k=1c3ef62e96ac74cc29918e1d0e51d629&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 诸青史    时间: 2012-2-21 09:48

回复 59# 早安晨光

现在是大小一样了  效果也是  这论坛下载诡异啊
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 10:26

回复  早安晨光

现在是大小一样了  效果也是  这论坛下载诡异啊
诸青史 发表于 2012-2-21 09:48

有时下载XML文件是会有这种情况,我以前向论坛管理反映过也没得到什么明确答复。这里上传的XML文件一般是负责在线更新,也就是你在“管理黑名单规则”里点更新的时候由这里的XML文件更新对应的规则。如果要下载的话最好还是选压缩包。
作者: 海上青天    时间: 2012-2-21 11:42

为什么使用你的规则与xwhyc规则一起使用,我的导航主页WWW.KAKA888.COM上面的搜索栏就被屏蔽了,单一使用你们的就没问题,一起合并用就没有搜索栏,大前天之前就不会
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 12:51

为什么使用你的规则与xwhyc规则一起使用,我的导航主页上面的搜索栏就被屏蔽了,单一使用你们的就没问题,一 ...
海上青天 发表于 2012-2-21 11:42

player.xml (305.81 KB)
我的规则里本来就包含有xwhyc的通规了,所以没必要再两个一起用了。

附件: player.xml (2012-9-8 17:06, 305.81 KB) / 下载次数 2396
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=112408&k=43f72487ca746877a503fb7ffddf97f4&t=1714046252&sid=qVqH98
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-21 13:36

楼主帅气!回家更新!
作者: x-x-x    时间: 2012-2-21 15:14

果然很好用,页面干净多了
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-21 20:25

下载更新了!
我转发到其它论坛上LZ不介意吧,标题我没改,还是“晨光增强版通用过滤规则【xwhyc规则+晨光通用规则】”,并说明是转自世界之窗论坛!
希望楼主经常更新!
多谢!
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-21 20:26

本文应该加精啊!
作者: singdu    时间: 2012-2-21 21:07

本规则是由世界之窗论坛的“xwhyc通用规则”和我自已编写的“晨光通用规则”组合而成,目前这个规则是在世界 ...
早安晨光 发表于 2012-2-17 22:49

和斑竹jym2005的在线视频去广告Mod可以共用吗
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 21:37

下载更新了!
我转发到其它论坛上LZ不介意吧,标题我没改,还是“晨光增强版通用过滤规则【xwhyc规则+晨光 ...
yoyodadada 发表于 2012-2-21 20:25

sshot-1.png sshot-3.png

谢谢支持啊     没关系欢迎转发     我会经常更新的使用上有什么问题只管说 马上改进。

图片附件: sshot-1.png (2013-3-20 20:39, 70.34 KB) / 下载次数 1353
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113270&k=b14c13a28f7a7c70e8df4a1e2370a6cb&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-3.png (2013-3-20 20:39, 64.51 KB) / 下载次数 1399
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113271&k=90294f8043a2f933d877c06cecc9f573&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-2.png (2013-3-20 20:39, 63.64 KB) / 下载次数 1350
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113272&k=37c39a0e8a1d4d0b0437b2c30d1b1acf&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: sshot-3.png (2013-3-20 21:18, 32.37 KB) / 下载次数 1327
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=113273&k=01505d85bd73fd10c5ac284c09231ba2&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 21:45

和斑竹jym2005的在线视频去广告Mod可以共用吗
singdu 发表于 2012-2-21 21:07

本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告规则都是URL规则不会和本规则有什么冲突
作者: gahzyc    时间: 2012-2-21 22:00

楼主辛苦了
作者: gahzyc    时间: 2012-2-21 22:51

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行
作者: burt2008    时间: 2012-2-21 23:02

http://www.xunbo.cc/GvodHtml/11.html
无法正常显示页面了
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 23:22

无法正常显示页面了
burt2008 发表于 2012-2-21 23:02

问题解决 规则更新 感谢反馈

只需要点击此处在线更新即可:

图片附件: unamed1329838333.jpg (2012-2-21 23:24, 8.24 KB) / 下载次数 1491
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110796&k=38f708d585c33b4dbdaa118bb7e2b036&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-21 23:36

楼主,用了你的规则,打开QQ丝路英雄时弹出DOMParser未定义。*s13.sl.qq.com*放在白名单也不行
gahzyc 发表于 2012-2-21 22:51

我这好像没什么问题,我已输入QQ号和密码通过了,已到达这个介面了

图片附件: 3.jpg (2012-2-21 23:38, 65.24 KB) / 下载次数 1570
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110798&k=bf6d6a03a4747e37725c1badab549917&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: gahzyc    时间: 2012-2-21 23:52

回复 75# 早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进入游戏界面出现弹窗。是XWhyc规则引起的

图片附件: Snap211.jpg (2012-2-21 23:51, 52.57 KB) / 下载次数 1276
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110799&k=7f8344c49ed495acbab83e7a5fc7ed1c&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-22 00:06

回复  早安晨光

你好楼主,我看了下你的截图,好像你没进入游戏界面,选区这些都是正常的,就是进 ...
gahzyc 发表于 2012-2-21 23:52

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处

图片附件: unamed1329840743.jpg (2012-2-22 00:05, 9.71 KB) / 下载次数 1483
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=110800&k=454a7f2fa7526b8cf05436ec194bccda&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: genmy    时间: 2012-2-22 00:54

前一段时间就靠楼主hold住场面了,感谢!
作者: gahzyc    时间: 2012-2-22 13:01

先在这更新解决问题吧,之后整合我会处理的。在线更新点此处
早安晨光 发表于 2012-2-22 00:06

更新一下好了,感谢楼主无私的奉献。
作者: singdu    时间: 2012-2-22 14:14

本规则去视频广告能力已经很强了,其实不需要再加什么了。如果硬要加的话也可以,蛐蛐版主的去视频广告 ...
早安晨光 发表于 2012-2-21 21:45

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-22 16:13

会不会影响效率呢?
PS:晨光增强版通用过滤规则 是在广告加载前过滤还是之后过滤呢?
singdu 发表于 2012-2-22 14:14

和通规最好不要一起用

tw3的规则全都是下载前拦截
作者: singdu    时间: 2012-2-22 16:24

和通规最好不要一起用

tw3的规则全都是下载前拦截
早安晨光 发表于 2012-2-22 16:13

哈哈,感谢楼主的热心解答
我又突然发现一个问题,之前在使用xwhyc规则的时候虽然有的网站不显示广告了,
但是点击广告的位置还是会打开连接(不是所有的网站都这样),不知道楼主有彻底解决这个问题吗?
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-22 16:29

哈哈,感谢楼主的热心解答
我又突然发现一个问题,之前在使用xwhyc规则的时候虽然有的网站不显示广告了 ...
singdu 发表于 2012-2-22 16:24

这个要具体页面具体分析了,并不是说所有网站网页的问题都能用一个方法就彻底解决得了的。
作者: dylbn    时间: 2012-2-22 17:02

楼主真是热心肠,很勤奋!
作者: wangyanlei    时间: 2012-2-22 17:49

支持,谢谢
作者: shixio    时间: 2012-2-22 18:13

回复 1# 早安晨光

hao123导航页上面的天气和邮箱登录都过滤掉了!
怎么还原出来?
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-22 18:21

回复  早安晨光

hao123导航页上面的天气和邮箱登录都过滤掉了!
怎么还原出来?
shixio 发表于 2012-2-22 18:13

我这正常啊 你能给出具体网址吗

rule.png rule.png rule.png

图片附件: rule.png (2012-8-24 18:35, 883 Bytes) / 下载次数 1527
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=112343&k=b8beb516fbc07a5cb74a1a9c0ef70194&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: rule.png (2012-8-27 21:17, 892 Bytes) / 下载次数 1535
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=112358&k=0bbc85c0d8c6205ae2efa47a92dd2712&t=1714046252&sid=qVqH98

图片附件: rule.png (2012-10-15 13:08, 1016 Bytes) / 下载次数 1566
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=112557&k=6a41d35ea41842e9cb7b83863a22250b&t=1714046252&sid=qVqH98

作者: yoyodadada    时间: 2012-2-22 18:28

好LZ!又更新了!跟进!
作者: hayoo    时间: 2012-2-22 21:38

怎么没连接?
作者: shixio    时间: 2012-2-22 21:55

回复 87# 早安晨光

抱歉,是我自己的问题!!
我不知道怎么搞的!IE重来不动它的!可是刚才用IE打开也会自动去过滤掉很多东西。晕死~
刚还原了系统好了。。。
作者: jym2005    时间: 2012-2-23 08:44

作者: 早安晨光    时间: 2012-2-23 12:53

因为tw和ie共用ie缓存    如果打开ie也被过滤只需要按ctrl+f5强制刷新就可以了
jym2005 发表于 2012-2-23 08:44

感谢蛐蛐版主的答复啊
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-23 19:07

楼主好样的!每天更新啊!
作者: burt2008    时间: 2012-2-23 19:10

把新附件下载完替换原附件,容易出错
作者: yoyodadada    时间: 2012-2-23 19:12

土豆的视频被过滤掉了,看不到
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-23 21:31

把新附件下载完替换原附件,容易出错
burt2008 发表于 2012-2-23 19:10

现在我已对规则做出了改进
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-23 21:34

土豆的视频被过滤掉了,看不到
yoyodadada 发表于 2012-2-23 19:12

问题找到了,你再次更新就好了
作者: 早安晨光    时间: 2012-2-24 00:03

24日的更新是一次重大更新,详情见顶楼说明。 TIM图片.zip (58.26 KB)

附件: TIM图片.zip (2018-2-20 06:00, 58.26 KB) / 下载次数 1724
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=118519&k=e28678fa228f14bfbd74bb66edd78afb&t=1714046252&sid=qVqH98
作者: 海上青天    时间: 2012-2-24 03:57

http://www.oyksoft.com/快乐无极软件园这个网站没有过滤掉广告
作者: 诸青史    时间: 2012-2-24 08:13

怎么过滤规则变大了一倍  我22号的规则才125K   增加了什么呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2