标题: 极速版我已转向360,不过主力是枫树 [打印本页]

作者: yjc2020    时间: 2012-2-10 20:06     标题: 极速版我已转向360,不过主力是枫树

极速版我已转向360,不过主力是枫树。

话说枫树也被收购了
作者: 天之涯    时间: 2012-2-10 22:06

枫树被哪收了啊。
作者: phoenix    时间: 2012-2-10 22:10

话说我也是360极速浏览器创始人和产品负责人,名字不重要,东西你喜欢就行
作者: luhu1111    时间: 2012-2-11 00:56

360极速很多小问题 都不给解决,不知道干嘛
作者: luren    时间: 2012-2-12 22:24

360急速什么时候出17的稳定版呢
作者: bngpliu    时间: 2012-2-13 00:31

我想知道怎么把360的极速/兼容按钮文字去掉 如果能去掉的话就好了
作者: joekwan    时间: 2012-2-13 10:24

话说我也是360极速浏览器创始人和产品负责人,名字不重要,东西你喜欢就行
phoenix 发表于 2012-2-10 22:10

几个建议,希望对TWC的开发有所帮助
http://bbs.theworld.cn/redirect. ... 506&pid=1500939
作者: 261895910    时间: 2012-2-13 21:38

关键是360很丑。。我喜欢简洁和简单的,否则也不会喜欢TW
作者: dunhua    时间: 2012-3-3 02:11

貌似n久极速版都没更新过了哦,现在越用越不习惯了,部分网站广告还是像IE一样乱弹,关好几个才关掉,其次还偶尔闹情绪搞点小奔溃.
作者: lverself    时间: 2012-3-10 18:05

我现在也是360急速,枫树安装了删除安装了删除都不知道多少次了,感觉枫树的稳定性还是有点难以忍受,崩溃的概率太高了点!
作者: lverself    时间: 2012-3-10 18:08

phoenix 发表于 2012-2-10 22:10

但是我就是喜欢360,包括了打上360标记的东西,所以 420我用了N久!其实420已经都打上360的标记!
作者: huazang110    时间: 2012-3-17 23:14

看来楼主怎么都逃不过这里了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2