标题: 常见问题解答 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2011-12-19 23:13     标题: 常见问题解答

问:世界之窗浏览器还更新么?
答:更新,但频率会降低,选择稳定版更新。

问:世界之窗浏览器和360安全浏览器的区别是什么?
答:一套代码,世界之窗浏览器将不带那些冗余的插件。

问:如果我喜欢装很多扩展,怎么办?
答:推荐使用世界之窗浏览器极速版,可以安装各种chrome扩展。
作者: 412268499    时间: 2012-2-10 17:42

沙发
PS:禁止扣分
作者: dylbn    时间: 2012-2-13 10:06

意思是以后不会有自己的插件了吗?
作者: ohxiangzi    时间: 2012-2-14 13:57

为什么用世界之窗,就是因为它简洁、快速,加上若干插件会降低运行速度的
作者: dylbn    时间: 2012-2-14 15:18

插件自己可以选用的
作者: x_leo    时间: 2012-2-15 10:24

插件功能一定要有,用不用自己选择。
清爽却又可以根据需要进行强大的扩展,这个才是吸引多元化用户的根本。

可以预言,二者缺一,tw都会暗淡
作者: dylbn    时间: 2012-2-15 14:44

说的很全面,就是我想说的
作者: huarabbithua    时间: 2012-2-16 23:15

希望真的如此。插件一定不能少啊
作者: 3258    时间: 2012-2-17 21:20

唉,也不要太多了,老3就是弄的一堆插件,我靠.
作者: jkcamel    时间: 2012-3-7 11:53

顶一个
作者: lidelin163    时间: 2012-4-14 17:43

作者: 819020253米米    时间: 2012-5-4 11:45

作者: wpf8512    时间: 2012-5-27 11:01

作者: 德哥    时间: 2012-5-29 16:06

作者: iuyuexue    时间: 2012-9-13 20:53

我一直在用世界之窗浏览器,自从升级到3.6版后,只要打开窗口一多就崩溃或者假死。
作者: 奈落之渊    时间: 2012-10-24 16:43

为什么不能登陆微信网页版?
作者: ytmffneeq    时间: 2012-10-25 22:22

怎么最近用极速版的谷歌搜索的搜索结果网页打不开呢?
大家有这种情况没?
怎么解决啊
作者: zihanhuanyu    时间: 2012-11-6 14:22

希望世界之窗能越办越好
作者: dora57    时间: 2012-11-24 20:02

请问,我新装了浏览器以后起始页上面只有“最近未关闭的页面”这一栏,没有“我的导航”这一栏了,我应该怎么弄出来呢,谢谢!
作者: i5china    时间: 2013-2-8 10:48

收藏夹为什么不能保存密码呢?????
作者: yyy6208    时间: 2013-6-6 13:10

Win7-64用世界之窗什么浏览器?
谢谢!
作者: 张星兰    时间: 2013-6-29 01:05

我把一个网站的翻译设置成了永不翻译,现在只要登录那个网站,他都不翻译了,怎么才能改回来,我在选项工具等等里面都找过了,还是改不回来?
作者: 张星兰    时间: 2013-6-29 05:27

我用的是极速版,就是五颜六色那个,怎么改回可以翻译呢?
作者: 汉唐的风度    时间: 2013-8-1 18:16

现在的世界之窗6是不是以前的世界之窗和世界之窗浏览器极速版的合并版本呢
作者: j0hxl    时间: 2013-9-13 13:04

现在的版本在Win8上有点儿问题,个别软件上的连接会跳转到Win8应用的窗口,而且是黑屏,关闭后会跳出桌面版。
作者: uhname    时间: 2013-9-13 23:16

作者: ab380    时间: 2013-10-5 06:30

http://v.ifeng.com/fhlbt/special ... f-bd6a-b33a4fa21a62。。。我用的是tw6,一直打不开这个网页,想尽一切办法,还是打不开。
作者: hpj0924    时间: 2013-10-11 20:56

进如起点中文网VIP章节后,无法看到章节内容是怎么回事,提示加载完成就是看不到内容
作者: 纳兰小卓    时间: 2013-12-3 12:57

世界之窗真的很好用
作者: ABING_98    时间: 2013-12-8 20:34

回复 12# 819020253米米

是否允许子框架跨域浏览是怎么回事呀?用淘宝时老出现这个问题,如何解决呢?谢谢
作者: Ch-eyenne    时间: 2013-12-14 19:23

您需要在windos xp或更高版本的操作中运行世界之窗浏览器,否则可能无法正常使用某些功能?是什么意思?
作者: longermojo    时间: 2013-12-17 15:42

我等级太低了。。不能发帖子。。只好在这里求助了,LZ不要见怪哈。
     浏览器经常奔溃是怎么回事??
作者: ww918    时间: 2013-12-18 10:56

看来楼主很熟悉世窗,没法发帖就在这里提个问题:下载pdf的时候,总会提示有风险是否继续?怎样不让它提示啊?默认下载数量是3,能否增加啊?
作者: 1161613114    时间: 2013-12-31 13:29

作者: 寒沙烟笼    时间: 2014-1-4 23:37

作者: byAcya    时间: 2014-1-16 09:23

做了个转盘抽奖的flash,flash写了ExternalInterface.addCallback("flashstart",gameStart)给js调用,同时在flash开始的时候已经加了Security.allowDomain("*");        Security.allowInsecureDomain("*"); 现在大都活动flash都会走cdn。问题在于,当走了cdn跨域时,js调用不到flashstart  此时ExternalInterface.addCallback("flashstart",gameStart)无效(几乎都是在世界之窗浏览器下)
作者: 邢天    时间: 2014-1-21 16:04

回复 2# 412268499

0.00000000000000
作者: 邢天    时间: 2014-1-21 16:05

回复 3# dylbn

0.0  000000000000000000
作者: 1stcoffee    时间: 2014-1-21 20:06

新装了WIN7 64位系统,发现一个大问题:玩网业游戏打开很快,但要LOAD文件的话好多时候会卡住不动,有时候会黑屏,但只要能进入游戏就比较流畅;另外有些游戏比如飞鸟网的汽车工厂,第一次进入LOAD文件只会一个一个项目去LOADING,刷新一次LOAD一个项目,当时我真是被它雷到了
作者: dylbn    时间: 2014-1-22 08:24

回复 1# phoenix

为嘛很长时间不见更新呢?
作者: 阿志的容    时间: 2014-2-6 02:15

请教一个问题:同样登陆在论坛,有些浏览器计时快些,这是为什么呢?
作者: z364124418    时间: 2014-2-14 14:46

问题:从QQ面板上的链接(如:QQ空间、邮箱),浏览器总是会多一个窗口显示:无法访问页面http://files/360se6/Application/360se.exe 卸载了,重装也是这样!

无法连接到互联网重新加载 收起

世界之窗浏览器 无法显示该网页,因为您的计算机未连接到互联网。
检查您的互联网连接状况。
请检查您的网线是否插好,并重新启动您在使用的任何路由器、调制解调器或其他网络设备。

对防火墙或防病毒软件进行设置,以允许世界之窗浏览器访问该网络。
如果它已被列为允许访问网络的程序,请尝试将其从列表中删除,然后再重新添加。

错误代码:DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

作者: benson2900    时间: 2014-3-20 09:31

您好,楼主!请问如果经常使用的网站需要更改已经保存在世界之窗的密码,应该如何更改?
作者: wangwei402    时间: 2014-3-21 12:49

怎么样才能发帖提交BUG呢?
作者: Maccheng    时间: 2014-4-8 14:56

如何让世界之窗浏览器可以用到惠惠网购助手,感觉两个浏览器换着用很麻烦
作者: 无敌至尊    时间: 2014-4-11 08:13

360的启动不如之窗快了
作者: rtongyichong    时间: 2014-5-29 20:41

好用多了。比什么360
作者: 183898878    时间: 2014-5-30 08:47

新版本经常奔溃啊
作者: 183898878    时间: 2014-5-30 08:49

新版本经常崩溃啊
作者: qin_lang10    时间: 2014-6-11 21:29

请问标签页怎么搞到下面来
作者: fengzhiyi112    时间: 2014-6-11 22:46

一直都用的这个
作者: deeder    时间: 2014-6-24 22:24

作者: 普京大帝    时间: 2014-6-25 20:48

用的TheWorld 6  每次到淘宝或者阿里巴巴买东西的时候,都提示检测不到旺旺,要求用网页版,点击用网页版却一直没有对话框,实际上装的有旺旺,在IE10或者IE9状态下没问题,火狐和百度浏览器也没问题,郁闷之极呀!!这个问题如何解决呢?
作者: 相煎何急    时间: 2014-7-2 19:35

浏览excel文件不能直接打开,非要下载,不爽啊
作者: 转角    时间: 2014-7-6 23:01

管理员问个问题我刚装了世界之窗6可是支付宝安全控件装不了 怎么破啊
作者: dichters    时间: 2014-7-11 15:26

求问
1.如何在当前页打开书签栏?现在默认是在新标签页打开的,这样的话鼠标左键和滚轮操作就没区别了,也找不到在哪设置
2.如何隐藏新标签页的缩略图?同样一直找不到到底在哪。
PS, 用的是世界之窗6最新的。
作者: zhy2505000    时间: 2014-8-11 08:57

我登录了,为什么收藏不能同步?
作者: 世界之窗我爱你    时间: 2014-8-13 11:52

设置打开上次未关闭网页 不好使求解决 世界之窗6
作者: 郭婶婶    时间: 2014-8-18 17:04

为什么不能设置成 默认的浏览器  什么问题
作者: 青菀    时间: 2014-8-19 01:41

很想问世界之窗的插件在哪里?为什么我找不到
作者: maomimaomi168    时间: 2014-8-20 02:55

现在如果打不开某些网页会出现插件无法响应,然后进入假死,,,,求解
作者: spark_x    时间: 2014-8-22 11:49

为什么这个浏览器用一段时间后, 它的快捷方式的log就没啦?变成这样的了http://border=0

这种情况已经出现3次了, 前两次,我被迫无奈只能卸载了重新安装, 但是, 今天用着用着又出现这个问题了,我有点无语了, 其实浏览器感觉用着蛮好的,小巧玲珑,而且速度也还可以。希望能出个解决方案。
作者: pnaxiong    时间: 2014-8-29 19:20

询问世界之窗浏览器端口是多少
作者: qq727868810    时间: 2014-9-2 10:27

世界之窗极速版 浏览lol。duowan。com这个网站的视频时放不了声音,上其他网站都没事,就是看多玩的视频不行,求解决!
作者: 237684886    时间: 2014-9-11 03:24

我的这个每次打开世界之窗总是跳出hao123这个网址来 设置默认空白页 怎么取消那个hao123跳出来
作者: ffzwj    时间: 2014-9-20 21:54

我的是win7系统  收藏夹里的字号太小,世界之窗(V6版本)没有设置收藏夹栏目字号的地方,想更换皮肤也没有这个功能,请问我该怎么办?
作者: LU4499    时间: 2014-9-21 08:43

世界之窗从哪登录?升级后找不到。收藏夹就不风了
作者: 爱你我会哭    时间: 2014-10-5 10:29

我的电脑故障表现是,无论安装什么浏览器,只要是一打开浏览器,一定会打开hao123网页导航。我设置主页是百度,也锁定了主页,也重新建了浏览器的快捷方式,但都无济于事。查毒无毒,其他方面都无影响,只是浏览器这样。但是经过锁定和internet选项,IE浏览器没事了。但是IE实在是**********你懂的。经证实,360毫无影响。。。。但是,虽然我用360的系列产品用了快十年了,可是360的浏览器感觉就是不流畅。我发现一个方法,就是只要把安装的浏览器的EXE程序改一个名字,比如把“TheWorld6”改成“CNM的hao123”,然后再建一个快捷方式,打开,现象就消失了。重装系统什么的就算了,我学设计,AI PS 3D RHINO SU CAD什么的,整个来一套很痛苦的说,除非必不得已,否则实在是下下策。
求助吧友,我的系统还有救么?
作者: yangko    时间: 2014-10-21 09:22

有个问题:我收藏的百度相关网址,一夜之间全没了,这是怎么回事?有没有恢复的方法?
作者: mtktcl    时间: 2014-10-22 16:42

我的网络收藏夹里面的网址都丢失了怎么办???
作者: Pearl    时间: 2014-10-27 09:21

请问世界之窗浏览器不能同时登入同一个账号吗?在家里电脑用的世界之窗浏览器,到公司想同步使用,可是发现每次都要重新登入帐号,有什么办法解决吗?
作者: twhd    时间: 2014-11-5 03:27

为什么我的世界之窗是英文版本的,怎么改成中文版本?
作者: 卡卡番    时间: 2014-11-13 21:09

可能是由于双核原因,支付宝总是要登录,非常麻烦。。以后还会更新么?
作者: qepwq1989    时间: 2014-11-29 23:16

在 iqiyi.com首页怎么点登入 没反应呢?用IE就可以!谁有办法吗?
作者: 可以爱懒人    时间: 2014-11-30 02:11

还可以吧
作者: maowang2009    时间: 2014-12-15 20:24

为什么用世界之窗浏览器先看电影,再qq视频,视频就没声音呢?补:先视频,再看电影一切正常。
作者: 会飞的小虾    时间: 2014-12-25 20:15

为什么我的世界之窗打不开优酷
作者: 199261    时间: 2014-12-26 22:39

我使用别的浏览器玩网页游戏时间久了就会内存不足。用世纪之窗最高占用内存百分之65,每次达到百分之65就会崩溃是怎么回事?
作者: chenum1    时间: 2015-1-1 13:03

用世界之窗通过QQ邮箱发送超大附件的时候,显示容量不够,关掉之后发现世界之窗无故丢失,重新安装之后发现收藏夹没有了,有没有什么办法找回原来的收藏夹呢?
作者: 烂三是你爹    时间: 2015-1-9 16:22

你好  请问一下   为什么不兼容迅雷极速版
作者: 皓首音欣    时间: 2015-1-11 16:38

既然是《常见问题解答》怎么只见提问,不见解答呀?!!!!
作者: ahye    时间: 2015-4-30 16:47

问:世界之窗浏览器还更新么?
答:更新,但频率会降低,选择稳定版更新。

问:世界之窗浏览器和360安全 ...
phoenix 发表于 2011-12-19 23:13

请问有安卓的么?
作者: zjjxljw676622    时间: 2015-5-9 23:38

就是比360强
作者: achump@126.com    时间: 2015-5-12 14:47

最近有的网站一打开就被快速切换到cjb.net,这是为什么?网上有说是装了什么百度密语?请问怎么删除这个东西?
作者: 乐拍街    时间: 2015-5-21 17:46

为什么发个帖子这么难
作者: 豆豆789    时间: 2015-5-27 17:15

打开淘宝网址前有一把锁 上面有个三角形 是代表什么?
作者: 何小白    时间: 2015-5-30 08:36

收藏夹误删了 还能恢复么,,,,
作者: chcity    时间: 2015-6-2 12:24

希望世界之窗能越办越好
作者: effie_tina    时间: 2015-6-4 20:26

二级网页打不开。。。
作者: 汉堡日光    时间: 2015-6-6 18:39

是跟charm一套设置吗???????
作者: 猪小弟    时间: 2015-6-11 22:33

我重新装系统之后再装世界之窗浏览器,为什么收藏夹恢复不了呢??!!!急!!!
作者: 乀太刀风雪路    时间: 2015-6-16 17:43

无法打开你的个人资料。某些功能可能无法使用,请检查该个人资料是否存在,以及您是否有权对其中内容进行改写。     
为什么每次打开浏览器都会弹出这个?要点三次才会跳转到主页,烦死了
作者: hxxsjzc    时间: 2015-6-27 23:22

打开世界之窗时,老是多弹出一个选项卡hao123,简直不能忍。怎么去掉
作者: 喜欢牛    时间: 2015-6-30 09:19

皮肤网站打不开怎么半  一打开就说域名错误
作者: MikeBear    时间: 2015-7-21 14:21

我有个问题想请教一下,每次进入浏览器都需要设置吗?为什么每次开机之后,上一次的设置就被还原了
作者: aa579    时间: 2015-7-30 17:07

怎么看我现在使用的版本
作者: jinfengv99    时间: 2015-8-8 14:24

请问我的世界之窗的百度界面怎么是乱的啊???  觉得世界之窗挺好用的而百度又经常使用,请问这是什么问题,怎么解决?
作者: huisving    时间: 2015-8-22 15:51

ERR_UNSAFE_PORT怎么办啊?
作者: 郝色彩    时间: 2015-8-23 16:59

怎么创建新标签时始终切换到新标签
作者: 598113691    时间: 2015-8-23 21:46

同步错误 -2  求解

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2