标题: 系统瘫痪 [打印本页]

作者: boy110    时间: 2006-10-26 12:01     标题: 系统瘫痪

晕了!今天用了一下完美卸载,没有备份,结果系统瘫痪了!

!!!!!!完蛋!谁能帮帮我啊!除了重装,还有其它办法吗!!!!!
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-26 12:06

只能表示同情了...........这种情况基本上我是直接GHOST了.......
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-26 13:12

安全模式下替换看看。
作者: boy110    时间: 2006-10-26 13:13

问题2
少"Rundll32.exe"以在网上找到了,但是问题1还是无法解决!!
请高手帮一下!!!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-26 13:15

windows Media player出现内部应用程序错误的解决方案

开始-运行“regsvr32 jscript.dll”确定,出现成功提示后点确定。
再次运行“regsvr32 vbscript.dll”。

昨天看见有这样的解决方法,你试试看。
作者: boy110    时间: 2006-10-26 13:26

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-26 13:15 发表
windows Media player出现内部应用程序错误的解决方案

开始-运行“regsvr32 jscript.dll”确定,出现成功提示后点确定。
再次运行“regsvr32 vbscript.dll”。

昨天看见有这样的解决方法,你试试看。

成功了,但是还是不能解决啊!!晕倒!!!
下了一个K-Lite Codec Pack 2.54 Full  也无法解决!哎!
重装player也无法成功安装,总是提示出现程序错误!

作者: boy110    时间: 2006-10-26 14:04

呵呵~~~~
解决了!用"xplite"把原来的播放器删了,再重装,竟然好了!呵呵!

不过来是要谢谢靖哥!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-26 20:32

解决了就好,现在有耐心解决问题的同志不多了呵呵。
作者: duckZCX    时间: 2006-10-26 22:07

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-26 20:32 发表
解决了就好,现在有耐心解决问题的同志不多了呵呵。

暗地里颂扬自己咧,小样儿~~穿上马甲说话俺就不认识了吗?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-27 12:57

俺是说,现在有问题很多都选择ghost的。
马甲从何说起?
作者: 掸子    时间: 2006-10-27 13:24

最安全的卸载是系统默认的添加删除程序。其他的卸载软件都有可能出现问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2