标题: [问题求助] 如何把3.x的插件放到状态栏 [打印本页]

作者: lijun66812    时间: 2011-10-2 20:07     标题: 如何把3.x的插件放到状态栏

如何把3.x的插件放到状态栏
作者: wdpfox    时间: 2011-10-2 20:17

顶一下,我也想知道。。。。。
作者: thishj    时间: 2011-10-3 14:22

工具--管理功能组件,打开后把要的插件启用,重启浏览器状态栏就用了。。
状态栏上右键,自定义按钮,状态栏,,然后排序插件,,

至于3.X有时状态栏混乱,,去管理功能组件,禁用启用后,重启浏览器。。

实在不行找个版本重装吧。。

我现在用3.3.0.8,至少假死不太严重,3.5实在受不了,假死太厉害,也许和打的广告过滤规则有关。。

总之,假死的受不了,360的还过的去,,不过现在试用Greenbrowser
作者: lijun66812    时间: 2011-10-5 22:58

3# thishj

你有没有测试过呢

不要质疑我玩 世界之窗浏览器的能力,

插件栏有两个插件
状态栏一大堆
作者: joekwan    时间: 2011-10-5 23:05

4# lijun66812 3楼应该是没看清你说的插件栏和状态栏。TW3之前本想将一些扩展放插件栏的,后来不了了之了。我自己也没装啥扩展,好像只有下载扩展可以改动位置。其它的都不行。数字的扩展倒是有些可以改动位置,但现在数字的扩展大多和TW3不通用了。你试试在论坛里找找有没有TW3使用数字扩展的帖子,看看能不能用数字的扩展。插件版好像有一些移植过来的吧。
作者: lwf711    时间: 2011-11-19 23:08

4# lijun66812 3楼应该是没看清你说的插件栏和状态栏。TW3之前本想将一些扩展放插件栏的,后来不了了之了。我自己也没装啥扩展,好像只有下载扩展可以改动位置。其它的都不行。数字的扩展倒是有些可以改动位置,但现 ...
joekwan 发表于 2011-10-5 23:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你很适合做管理者。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2