标题: [问题求助] 怎么我用还是会假死,有时还会全(什么什么栏)变白了? [打印本页]

作者: destiny35    时间: 2011-8-15 20:38     标题: 怎么我用还是会假死,有时还会全(什么什么栏)变白了?

怎么我用还是会假死,有时还会全(什么什么栏)变白了?
作者: 梅边吹笛    时间: 2011-8-15 22:06

假死遇到多次,状态和楼主的一样。刚还导致蓝屏一次。此外,卡巴还总是报毒。
作者: destiny35    时间: 2011-8-15 22:47

yong 360
作者: sunrqing    时间: 2011-8-16 08:10

这个版本假死比上个版本严重很多。受不了
作者: sunrqing    时间: 2011-8-16 08:10

3楼的可以去死了。
作者: nlsolo    时间: 2011-8-16 08:40

我用着也是,窗口最小化再还原,就经常出现局部变白了[attach]110247[/attach]
作者: hroy    时间: 2011-8-17 12:52

确实,有时切换回来时除了浏览窗口外全白了,希望修复该bug
作者: zhuti2004    时间: 2011-8-24 16:38

一样的问题啊. 3.5.0.2没有这个问题. 望尽快解决啊.
作者: jiangwen874    时间: 2011-8-25 18:15

跟6楼7楼一个问题用老板键切出去,在切回来地址栏标签栏就白了,再切几次就又好了!!
纠结!
作者: joekwan    时间: 2011-8-25 20:12

这次的框架问题弄的太大了。本来为了框架的稳定和快速,“顶风作案”了很长时间,一直抗拒着Aero,这次没顶住,结果带来一系列副作用。。。其实Aero有时对世界之窗这类的所谓外壳浏览器有很大的副作用。大概两个月前闲着没事装了个Avant,发现Avant支持Aero了,但那个框架和页面的分离问题简直惨不忍睹。本来偷着乐呢:世界之窗至少在框架问题上解决的还行,就是窗口化后在桌面拖动很卡。但没想到现在和Avant一样,为了Aero弄得问题重重了。
作者: dej.sf    时间: 2011-8-25 23:10

没用areo就没问题。
作者: hack1238    时间: 2011-8-28 08:52

不开areo也有这个问题
作者: joekwan    时间: 2011-8-28 10:14

开不开都有。应该是为了Aero修改了主程序的框架,曾经有一段时间这个问题很严重,但后来经过多次调整以后节基本解决了。现在看来之前做的功亏一篑了?
作者: jiangwen874    时间: 2011-8-28 12:27

貌似升级了ie9 不管开不开aero都不会白了。
无语啊
作者: jiangwen874    时间: 2011-8-28 12:28

貌似升级了ie9 不管开不开aero都不会白了。
无语啊
作者: joekwan    时间: 2011-8-28 16:26

我用的IE9,照样会白。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2