标题: [版本发布] 2011-8-12世界之窗3.5正式版(3.5.0.3) [打印本页]

作者: gry8686    时间: 2011-8-12 23:22     标题: 2011-8-12世界之窗3.5正式版(3.5.0.3)

2011-8-12世界之窗 3.5 正式版 (3.5.0.3)

新增: Vista、Win7下新增Aero透明特效(需要在“工具”菜单中开启);

修复: 修复了网络收藏夹按钮点击后无法显示的问题;

http://download.theworld.cn/tw3/TheWorld_3.5.0.3.exe

http://download.theworld.cn/tw3/TheWorld_3.5.0.3.zip

o(∩_∩)o 我是可爱的分割线o(∩_∩)o 我是可爱的分割线o(∩_∩)o 我是可爱的分割线o(∩_∩)o 我是可爱的分割线o(∩_∩)o 我是可爱的分割线o(∩_∩)o

借楼说话 by 小絮:
tw3503的更新内容,并不仅仅只有日志中所列的那么简单而已,还修复好几个bug,只不过开发组太低调、太懒,所以没有一一列出来哗众取宠。
我们作为内测成员是深有体会的,从3503pre、3503beta、3503fix1、3503fix2、3503fix3到3503正式版,每个版本的更新都有不小的进步。
不知道大家有没有留意:3502版本在帮助菜单中打开tw主站、设置导航等连接时要先出现一下dns错误再跳转到正确页面,3503版可以直接打开正确页面了。
不知道大家有没有留意:之前的版本很容易出现状态栏图标的自定义顺序混乱的现象,3503版已经修复了。
不知道大家有没有留意:之前的版本会在启动后2秒左右闪烁一下地址栏,导致在此之前往地址栏输入的内容消失,3503版已经修复了。
。。。。。。
还有很多小bug的修复,我也懒得一一细说了,毕竟打字累啊。
很失望,我们竟然对tw3503简短更新日志如此指责。难道我们都不看疗效看广告?
tw和360的区别是什么?tw很踏实,360很会吹。
tw没有变,还是那么踏实。变的可能是我们这些用户,可能我们渐渐习惯了360那样的夸张广告,认为那样才是给力的更新。
看来,踏实的tw真的是要走到尽头了。。。。。。

作者: zjtzzms    时间: 2011-8-12 23:23

我第一个。
更新内容太少了,基本上没什么变动。
作者: gry8686    时间: 2011-8-12 23:25

更新日志是这样写的
http://www.ioage.com/tw/uplog.html
作者: zjtzzms    时间: 2011-8-12 23:29

在什么地方开启,我在工具-选项里没找到。
作者: gry8686    时间: 2011-8-12 23:31

在什么地方开启,我在工具-选项里没找到。
zjtzzms 发表于 2011-8-12 23:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

网速不行,等一下下载好,看看

找到了,就是在“工具”菜单下,你仔细看看
作者: 02223289680    时间: 2011-8-12 23:35

出来了..
作者: zgw168    时间: 2011-8-12 23:46

第一页啊!前排占座!!!
作者: dej.sf    时间: 2011-8-13 00:01

半夜放出新版?顶!!
作者: czf221x    时间: 2011-8-13 00:06

首页啊
作者: seuter    时间: 2011-8-13 00:08

最近人气不旺
作者: itoy    时间: 2011-8-13 00:20

哥真的是内牛满面
作者: Ericks    时间: 2011-8-13 00:37

换个皮就是一新版,唉。。
作者: wo决不放弃    时间: 2011-8-13 01:16

木有新意么.
作者: cbc325    时间: 2011-8-13 01:50

就这也算更新换代吗?!太无爱了!!!!!!
作者: 附庸风雅    时间: 2011-8-13 02:07

没找到开启的地方,“工具”菜单下面没有,瞪大眼睛找了半天……
——————————
找到了,“皮肤和外观”选项里面的“使用Windows系统标准的窗口标题条(防假死功能下无效)”不能选,否则工具菜单下面没"启用AERO透明效果”的选项。
作者: rubycon    时间: 2011-8-13 03:53

支持世界之窗,又出新版本了。
作者: sgrcxiang    时间: 2011-8-13 06:49

哈哈哈!终于更新了!
作者: 95123    时间: 2011-8-13 06:59

.svn文件夹中是才能东东a
作者: timmy_li    时间: 2011-8-13 07:13

这么快就发布了
作者: winnarsun    时间: 2011-8-13 08:20

最近人气旺
作者: 梅边吹笛    时间: 2011-8-13 08:48

支持新版,感谢开发组!
作者: my世界之窗    时间: 2011-8-13 09:03

啊,俺不是WIN7啊
作者: chlllove    时间: 2011-8-13 09:06

还以为有很多更新呢!
作者: my世界之窗    时间: 2011-8-13 09:21

XP没有那功能吗
作者: dylbn    时间: 2011-8-13 09:31

.svn文件夹中
entries文件打开是这样的内容,各位分享一下:
建议各位扩展文件夹及皮肤文件夹还用原来的!

"lijinwei",好像是一个名字,有认识的可以问问,这是干什么用的!!!

dir
https://360.src.corp.qihoo.net/s ... heWorld3/Extensions
https://360.src.corp.qihoo.net/svn

2011-08-02T11:14:04.231273Z
lijinwei
has-props
作者: baifengs    时间: 2011-8-13 09:43

不容易啊,终于等到了。
作者: xvlzw    时间: 2011-8-13 10:05

来看看,下载了。
作者: tieyuan    时间: 2011-8-13 10:33

出新版了,呵
作者: renyi1221    时间: 2011-8-13 10:57

改动不大啊。。。。
作者: muyyqian    时间: 2011-8-13 11:41

-.-....逗我玩?...
作者: 狂啸    时间: 2011-8-13 12:00

这二个更新对我来说都没用
作者: fantasyer    时间: 2011-8-13 13:50

太给力了,终于又更新了!且不说更新内容有多少,哪怕只有一项更新那也是进步啊!这至少说明TW还活着!
那些抱怨更新项目少的人,请你们好好审视下自己吧,自己还是因为喜欢、热爱TW而来这里刷新、等待,盼着更新嘛?我们都应知道,开发组现在也是处于很为难的境地,作为TW的拥护者,我们应该支持、鼓励、最起码体谅开发组,只要TW还没死,开发组还在更新,我们就该尊敬他们,因为TW可是人家开发出来白白给咱们用的,谁也没有强迫你要用,无论如何我们都该是感激而不是一味的抱怨和讽刺。
谢谢开发组依旧记得我们,作为TW的忠实用户,我们可以等,只要有能等到的那一天,不在乎更新的内容有多少,每一项小改进都是一个进步,只要TW能永远坚持下去,让我们有一个干净舒心的浏览器可用,其他都不是问题!
作者: lixuan126    时间: 2011-8-13 14:07

这个必须支持。做为一个世界之窗的忠实用户,我看重的不是版本号。这次更新就说明了版本号都是浮云。
作者: mhmdmhj    时间: 2011-8-13 14:29

只要你坚持,我就坚持,坚持不用360
作者: yellow    时间: 2011-8-13 14:45

好 这个好 呵呵
作者: wtv.ur    时间: 2011-8-13 15:03

25# dylbn Crystal_Chrome下也有一个.svn文件夹,而且entries的内容更多……
但是看起来是把皮肤图片文件进行一遍时间、MD5什么的遍历记录……个人猜测可能是皮肤网上同步之类的遗留文件……毕竟上面有写360,有没有这种插件我也不清楚……
扩展上也有……难道插件也有漫游同步扩展功能了?……
总之不像是areo相关的东西……删掉大概没关系……
作者: 雨竹沐风    时间: 2011-8-13 15:13

25# dylbn Crystal_Chrome下也有一个.svn文件夹,而且entries的内容更多……
但是看起来是把皮肤图片文件进行一遍时间、MD5什么的遍历记录……个人猜测可能是皮肤网上同步之类的遗留文件……毕竟上面有写360,有没 ...
wtv.ur 发表于 2011-8-13 15:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我把所有.SVN文件夹都删掉了,没发现什么问题。
作者: 堕落神棍    时间: 2011-8-13 15:52

为什么签名和软件名字都是360??
作者: tb227    时间: 2011-8-13 16:32

1# gry8686

木有啊  

只是有点担心tw的未来

没有aero照样用tw 但是............

如果没有技术支持的tw那就真的完蛋的

我也只是P民一个
作者: zrsheng    时间: 2011-8-13 16:40

没有想到,在这个普通的日子,竟然会有更新
作者: 自由的风2    时间: 2011-8-13 18:10

已下载
作者: qeyu    时间: 2011-8-13 19:35

太好了!清爽得很!
作者: yincheng    时间: 2011-8-13 20:04

还在更新吗?
作者: tieyuan    时间: 2011-8-13 21:28

还是这么给力!tw加油吧
作者: 前行的路    时间: 2011-8-13 21:38

已经换极速版了
但还是要试一下TW3
作者: bowlingball    时间: 2011-8-13 21:49

现在更新的太慢了。不知道世界之窗还可以用多久呢。
作者: apocha    时间: 2011-8-14 17:33

有新版啦!支持下~ 话说世窗的地址几时才能恢复正常访问啊!
作者: xyzok    时间: 2011-8-14 21:36

作者: gotoxy    时间: 2011-8-15 09:16

不错!!!
作者: fangwen    时间: 2011-8-15 10:35

支持更新!
作者: tigerking    时间: 2011-8-15 13:08

终于出新版了!
作者: zb381375083    时间: 2011-8-15 14:00

论坛好冷,我来加点温度。
作者: ritoukou    时间: 2011-8-15 17:19

极速版和2版啥时有更新啊
作者: jpcgo    时间: 2011-8-15 18:15

感觉不行啊 areo太生硬了  应该要个皮肤配套
作者: 氺聞    时间: 2011-8-15 23:11

刚看见,抓紧更新
作者: zhchgao    时间: 2011-8-16 08:45

赶快来顶一下子。
作者: xiayule    时间: 2011-8-16 10:48

不错  更新了赶紧跟进 哈哈
作者: ric    时间: 2011-8-16 12:55

360是一个广告公司,所有的产品都是用各种各样的名义骗人的,核心只有广告。
所以,不能把TW和360比在一起。
作者: zhuangv    时间: 2011-8-16 16:09

首页居然没有置顶,情何以堪啊。
作者: sgrcxiang    时间: 2011-8-16 20:46

新版本不错!还没崩溃过!
作者: griffin2008    时间: 2011-8-17 00:27

新版有个问题!不时总有网页假死,表现为页面无法拖动,网页内的链接无法。重新刷新网页后无法解决,只有再手动打开任意一个新网页(空白页面不行),就会立马好了,但不知道下一次假死是什么时候,用IE9无此问题。
作者: fusutx    时间: 2011-8-17 01:53

关闭标签切换到上次激活还是没有加上哦,这个很重要
作者: vanciki    时间: 2011-8-17 21:12

好久没来 居然更新了
作者: pcming    时间: 2011-8-18 19:53     标题:

用回IE 也不会用360.
tw是我至今用过最舒服的浏览器 加油
作者: abao9394    时间: 2011-8-18 20:50

我的问题和LZ一样,特别是视频网站和铁血军事论坛上的贴子!
作者: joekwan    时间: 2011-8-21 11:24

刚回来。不过一些意见在微博中说过。因为Aero的加入,之前为解决的页面和框架分离所做的努力似乎白费了啊。。。
作者: 枫谷剑仙    时间: 2011-8-22 00:57

tw没有变,还是那么踏实,变的可能是我们这些用户。
嗯,虽然听不懂,不过觉得好厉害的样子啊。
作者: 6806765    时间: 2011-8-27 10:15

做为一个老用户了,还是一如既往的支持,在这种情况下,还在更新修正,开发组辛苦了,谢谢你们让我爱上TW
作者: ilysm    时间: 2011-8-31 20:57

入赘数字我就知道有这天,还好早就抽身-。-
作者: exean    时间: 2011-9-2 02:38

360的浏览器同样是凤凰工作室编写的,但是为什么似乎世界之窗浏览器比360浏览器占用的内存要多,打开世界之窗浏览器的速度不会比360的快呢?是否应该把360浏览器中的缺点也应用到世界之窗浏览器里呢!
作者: exean    时间: 2011-9-2 02:41

是否是让世界之窗浏览器变得越来越卡,360浏览器的用户群就会越来越多?
作者: s896221565    时间: 2011-9-7 20:34

作者: ginnycorn    时间: 2011-9-12 11:58

看顶楼内测成员的话实在很囧
既然有许多改进,为什么不列在更新日志里,难道还要让用户自己一个一个去发掘你们哪里更新了?不觉得这话太搞笑了?
更新日志的作用,我觉得是让用户决定是否需要更新的一个重要参考
夸大是一回事,既然是确实做了的细节为什么不写上??
打字累?至少有一句“修正若干bug”也是好的
让用户看了你们的更新日志觉得没有必要更新,你们反而怪用户不自己去试试?
你们说的话,给人感觉是想做出一种在和数字抗衡的姿态,但实际上你们的关系已经不言而喻了
TW走到尽头?我就敢说,这都是因为你们的态度造成的。或者是,这根本就是你们一开始的打算。

说实话,一直很支持TW,很久不更新的那段时间有试着去用别的浏览器,但看到TW更新还是回来了
本不想这么激动,但你们的态度真的很让人失望。
作者: baifengs    时间: 2011-9-16 11:41

2# zjtzzms

现在3.5.0.3 状态栏图标还是乱序的啊。虽然我用红色版覆盖安装,但以前的都没这样的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2