标题: 各位发帖时,应该确认你是研究彻底后再发帖!! [打印本页]

作者: asin888    时间: 2006-10-26 07:51     标题: 各位发帖时,应该确认你是研究彻底后再发帖!!

最近看到许多帖子,作者都是刚刚发现一个问题不及研究就迫不及待的上论坛来抱怨,

其实呢,早就说了,这是beta版本,

你帮忙测试,那是最好,你提供建议,那也不错,

但是,你提建议时一定要慎重考虑多方观察啊,

已经有人发现的问题,你就不必再发帖了;

你一知半解并没有了解具体功能使用的问题,你也最好别来抱怨。(比如标题栏位置、下载功能、鼠标手势、恢复功能等等,基本都是有特色或可自定义或有待继续完善的功能)

我之所以发这帖提醒大家,是不希望看到制作组因为受到一些小白的抱怨影响而取消了某些好的功能或者添加了一些·功能,我想大家也不希望看到这样吧。

最后,对制作组们说句,你们辛苦了,希望你们在接受意见时多方考虑不要受一两个人的小白言论影响。加油,我们支持你们。

作者: WeeVee    时间: 2006-10-26 08:04

就是哦!支持
作者: naivepeople    时间: 2006-10-26 08:11     标题: 论坛有没有搜索功能啊,先搜索,再提问

有问题马上提是好事啊,而且是下最近刚出地版本。
作者: nike2002    时间: 2006-10-26 08:42

强烈支持。非常反感那些不动脑筋就知道提问的懒惰的人。
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 09:01     标题: 质疑

也许楼主说得有道理。但我倒是想做一回小白。

楼主的意思是有人发过贴了那大家就不用再发表意见了,这样论坛是清净了,人气也下去了,而且孤零零的帖子好像制作组也不容易看出哪些意见是大众心声,那些意见仅是个人意见吧。

我想,这也不是制作组所希望看到的。

支持发帖。另外建议增加论坛的分类功能。现在1.X和2.0就搞了4个板块,真是太节约了。而与世界之窗完全不搭界的**和其他软件交流,搞了这么多,奢侈啊奢侈。
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-26 09:09

原帖由 痴人 于 2006-10-26 09:01 发表
也许楼主说得有道理。但我倒是想做一回小白。

楼主的意思是有人发过贴了那大家就不用再发表意见了,这样论坛是清净了,人气也下去了,而且孤零零的帖子好像制作组也不容易看出哪些意见是大众心声,那些意见 ...

楼上你来做斑竹吧,Alpha刚刚发布的时候就有人来说,2.0的功能怎么那么少,连1.3都不如,·,你给他耐心地解释?这是测试版,怎么怎么怎么,这种人摆明了小白嘛,天天来几个你有多大耐心?
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 09:19

原帖由 那巴尔 于 2006-10-26 09:09 发表

楼上你来做斑竹吧,Alpha刚刚发布的时候就有人来说,2.0的功能怎么那么少,连1.3都不如,·,你给他耐心地解释?这是测试版,怎么怎么怎么,这种人摆明了小白嘛,天天来几个你有多大耐心?

如果都像你的水平,能提出2.0·,比1.3都不如的经典问题,我确实难以回答,所以我拒绝回答。

至于其他的可能影响TW开发者思路,影响TW未来走势的,我倒是不介意自己多做这么一个小白。

最后,我还是要求TW论坛功能分类更明确些。

作者: king_hh    时间: 2006-10-26 09:22

两方都有理,为什么不可以相互体谅一下?乱发帖子当然是令人不爽,但难道要些新用户用放大镜研究透了才发问题?看完和搜索全部帖子,才怕人骂而小心翼翼地发个贴?
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-26 09:27

原帖由 痴人 于 2006-10-26 09:19 发表

如果都像你的水平,能提出2.0·,比1.3都不如的经典问题,我确实难以回答,所以我拒绝回答。

至于其他的可能影响TW开发者思路,影响TW未来走势的,我倒是不介意自己多做这么一个小白。

最后,我 ...

你是没看懂别人说的话还是摆明了在攻击?
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 09:43

原帖由 那巴尔 于 2006-10-26 09:27 发表

你是没看懂别人说的话还是摆明了在攻击?

没有,只是提供你一个思考的方式,不要因为有人不理解TW就打倒一大片。

顺便说明一下,我没有能力做斑竹,你看我这么长时间来才发了几个贴,而这其中1个是给1.x发的,后来看到TW走势越来越好,因此就当潜水员了。其他的嘛,全是给2.0的,这也不难理解,开发中问题肯定多啊,所以习惯潜水的我也坐不住了呗。不过,我看你发了这么多贴,管理员看在你这么积极参与的份上,可能会给个斑竹你当哦。

不妨先恭喜你一下先,以后遇到请多关照,不要因为我提些愚蠢的问题就批我,谢谢了。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-26 09:49

都不是省油的灯
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 09:56

积极响应创建节约型社会号召,
坚决使用小排量低耗损节能灯!
作者: ynkm169    时间: 2006-10-26 09:57

呵呵,既然研究彻底了,又何必发帖提问呢
作者: tony_cjf    时间: 2006-10-26 10:43

还“研究彻底”?
我看连开发组的人都“研究”不“彻底”呢!如果都“彻底”了,那错误也就不会发生了,那就无需修正了!
楼主还是先“彻底”的“研究”一下自己的帖子再说了!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-26 11:34

我觉得有的帖子的确是泛滥了一点,经常同一页,两三个一样内容的帖子。

原帖由 naivepeople 于 2006-10-26 08:11 发表
论坛有没有搜索功能啊,先搜索,再提问

论坛本来就有搜索功能,不过我觉得是不是把搜索框做到论坛位置,比如“世界之窗论坛 » 2.0版本使用交流 »”的下面,这样也方便不清楚论坛功能的朋友查找,毕竟不是所有人都熟悉论坛的。
作者: ilysm    时间: 2006-10-26 11:37

楼主似乎一开始就是个大虾?BS一记,谁不是从小白开始的
作者: 凌晨    时间: 2006-10-26 12:48

就是了啊!!!想好了再发啊!!!
作者: phoenix    时间: 2006-10-26 12:54

支持楼主一下,理解万岁
作者: tony_cjf    时间: 2006-10-26 16:26

原帖由 phoenix 于 2006-10-26 12:54 发表
支持楼主一下,理解万岁

打压一大片,拍马屁的帖子而已,管理员用不着这样迎合吧!要不拍马屁的就会泛滥成灾,对开发组没有好处的!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-26 16:52

我觉得版主应该把言之有物的帖子,做个标记(请开发组批阅?)

这样就能缓解矛盾,皆大欢喜啦。
作者: goair    时间: 2006-10-26 17:04

原帖由 phoenix 于 2006-10-26 12:54 发表
支持楼主一下,理解万岁

发贴时先搜贴,有人做得到吗?很少有这样的圣人了。
作者: caten    时间: 2006-10-26 17:04

楼主的意思表达的很清楚  我支持楼主  但是"研究彻底"这个词用的不太好~~~建议改成"看完选项,搜索过论坛"
作者: caten    时间: 2006-10-26 17:05

原帖由 goair 于 2006-10-26 17:04 发表

发贴时先搜贴,有人做得到吗?很少有这样的圣人了。

这不是圣人 建议看看<<提问的艺术>>这篇文章
作者: cytacc    时间: 2006-10-26 18:39

其实一些功能在选项里是有选择的,只是默认的不是他想要的那个功能,也不仔细看看就来发贴。是有这样的人。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 19:01

楼主哪里BS新人了?懒人就该被BS,懒而且浪费论坛人力物力资源的人更该BS。
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 19:29

楼主的帖子作为给用户的引导或建议是可以的,但是以强硬的语气要求就不太合适了。作为一个希望做大的软件来说,不管用户是何种用户总是越多越好的(只要不是故意捣乱的 )。有问题就提应该是要提倡的,否则开发组不可能了解用户的需求。要求用户提问之前先去搜贴,首先会提高了用户的门槛,把一个面向大众的软件先变成了少数老鸟的软件了,这是发展目标吗?更何况搜贴就是老鸟也未必能100%把要的帖子搜出来,谁知道该搜索的关键字是什么呢?再何况Beta本身没有完整的帮助,也不可能要求用户一定等到有完整帮助的正式版才用2.0吧,那估计要流失不少用户……
所以最好相互理解一下,开发组多投点精力把论坛经营好,把论坛作为是和用户交流的重要途径,收集需求的重要性我想大家都明白,做一个软件50%应该是需求分析,30%才是开发,剩下20%是测试+维护。现在论坛的规划实在有点不是很好用……而用户们也应该理解开发组的努力,多加油少泼冷水,同时尽可能的减少开发组在处理bug废贴方面的工作量,所谓废贴就是例如把一些中了病毒,木马的症状都当成了bug拿上来汇报的诸如此类的一些帖子,而要做到这点也很简单,就是平时多杀毒,确保是用一个“正常”的系统来使用TW,那样报告的bug才比较有意义。开发组减少了这些对正常开发干扰比较大的废贴后,才能更集中精力开发,提高开发进度,这也是关系到大家切身利益的事情
作者: caten    时间: 2006-10-26 19:42

何况搜贴就是老鸟也未必能100%把要的帖子搜出来

关键不是能不能搜出来 而是有没有搜过   某些问题搜索  很简单就能搜索出来
作者: evilcat    时间: 2006-10-26 19:42

至少要把设置里的东西看完再说话,比如那个出镜率最高的新建标签
作者: Life    时间: 2006-10-26 19:46

我觉得楼主的帖子就是建议啊,为什么说是以强硬的语气说出来的?
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 20:01

原帖由 caten 于 2006-10-26 19:42 发表
何况搜贴就是老鸟也未必能100%把要的帖子搜出来

关键不是能不能搜出来 而是有没有搜过   某些问题搜索  很简单就能搜索出来

没搜还是没搜出来,除了该用户之外,其他人是无法做有效判断的。一个用户说他没有搜出来,谁能硬说他一定是没搜呢……我只是在说在搜贴这事上宁可放过1000,不可错杀一个,强调一定要搜了才发帖没有太大意义。
作者: caten    时间: 2006-10-26 20:02

这就是凭自觉性做事了    如果不说   搜的很会很少   如果说让用户先搜索  那至少搜索的人会多一些
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 20:07

原帖由 <i>Life</i> 于 2006-10-26 19:46 发表<br />
我觉得楼主的帖子就是建议啊,为什么说是以强硬的语气说出来的?
<br />

我的回帖并非针对楼主,而是在看完我回帖之前所回的贴子后,写的而已。貌似有的坛友已经把那些发了重复贴(注意:没人知道这些发重复贴的到底是没搜贴还是没搜到贴)的坛友很肯定的划入到小白以及不动脑筋就提问的人群里面去了……
作者: asin888    时间: 2006-10-26 20:10

我是楼主,只是一个普通的TW用户,看了上面的一些帖子后,本想编辑下帖子说得再委婉些,等我打开编辑帖子重新读了下自己的原帖后,我觉得,我没有编辑的必要。

重点地地方我都颜色高亮显示了,如果各位一定要抓住那个别的字眼说事,那我再委婉也无可奈何...

重申:   

我之所以发这帖提醒大家,是不希望看到制作组因为受到一些小白的抱怨影响而取消了某些好的功能或者添加了一些·功能,我想大家也不希望看到这样吧。

最后,对制作组们说句,你们辛苦了,希望你们在接受意见时多方考虑不要受一两个人的小白言论影响。

另:
   楼上几位跑题远了些,其实,我发本帖的主要目的是不希望看到太多抱怨或小白建议,从而影响了制作组的思路。

跟着跑下题:

我不反对发帖询问问题,只是厚道地告诉大家---发帖子询问得到答案并不一定比搜索来的快,甚至会慢的多... 能不能领悟就是各有所见了
作者: caten    时间: 2006-10-26 20:11

如果太容易就可以搜索到的东西   他却发帖问的话  我会认定他是没有搜索
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 20:12

原帖由 caten 于 2006-10-26 20:02 发表
这就是凭自觉性做事了    如果不说   搜的很会很少   如果说让用户先搜索  那至少搜索的人会多一些

对,最好官方给一个指引,例如把这些好的建议集中起来放到一个帖子里甚至公告里,那效果就更好了。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 20:19

搜索就是官方给的指引,既然这个指引某些人不在乎,你就是置顶红粗滚动他们同样不会在乎,仍然会继续问那些已经问过多少遍的问题
作者: WeeVee    时间: 2006-10-26 20:22

遇到重复问题统统不答~叫他们搜索去
作者: Life    时间: 2006-10-26 20:27

原帖由 WeeVee 于 2006-10-26 20:22 发表
遇到重复问题统统不答~叫他们搜索去

哈哈 有道理,回复说搜索

我是开玩笑的

不过至少,做个搜索的教程贴
有些人真不会  

..................

最怕当斑竹,斑竹真辛苦

懒人好多,......[本部分被life编辑掉了]

作者: sakura1706    时间: 2006-10-26 20:31     标题: 制作组们,你们辛苦了

我们支持你们
严重支持啊!!!!!!!!
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 20:34

原帖由 hzggz 于 2006-10-26 20:12 发表

对,最好官方给一个指引,例如把这些好的建议集中起来放到一个帖子里甚至公告里,那效果就更好了。

楼主的本意是好的,我可以肯定。

Hzggz的思路是正确的,好多论坛都有这么个常见问题的解答。如果没有,光靠小白自己摸索,的确很不方便,如果提问还要被说教,那更是冤枉,往不好的方向说,这是论坛管理员懒惰的结果。(不好意思的得罪了,仅仅是说理)

从本贴的现象来说,整个一个老鸟教训菜鸟,违背了构建社会主义和谐社会的精神,充斥了金钱社会的淡漠和无助。其实回答菜鸟的问题花不了多少时间。何况,TW的老鸟确实不少,本贴即可见一斑。人人付出一点爱,TW论坛处处是春天。(捣乱贴和漫骂贴除外)

从自己说,通过回答问题增长了见识,增加了发贴量,缩小了和老鸟之间的差距。(其实成为Tw用户的时间也够久的了,不知道那些个老鸟哪来的这么多的发贴量,如果其中一半是帮助人的,我真的要好好学习一下)
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 20:35

原帖由 caten 于 2006-10-26 20:11 发表
如果太容易就可以搜索到的东西   他却发帖问的话  我会认定他是没有搜索

认定没搜,那又如何呢?细分没有搜索的人里面还分为会搜不愿搜的,愿搜不会搜的,愿搜不能搜的等等,除了会搜不愿搜的,其他类型的没人能指责他们。举个例子,我父亲,59了,退休以后在家没事迷上了上网,他目前在愿搜不会搜的人群里了,以前他会用鼠标一下下点击看论坛,但是一直都搞不懂搜索的关键字应该怎么设,总是一整句话打进去,结果总也搜不到……你可以以老鸟的身份说他是小白,但小白又怎么样呢?他也用theworld,也是theworld用户,难道TW要放弃这些用户,他们对TW有建议不让表达?更别提当大家口中的小白看到这类帖子以后会有什么感觉了。至于愿搜不能搜的,我不知道大家有没有碰到过能看论坛但就是不能打开搜索的情况,至少我本人是碰到过的,还不是偶尔。
我上一个帖子并非针对讨论搜还是没搜,实际上重点意思是,该如何做应该给出指引,但是不要因为用户没有完全照指引做就把他们看成小白,而硬在用户中分出阵营,因为他们也是TW的用户,也是支撑TW的一部分。
作者: Life    时间: 2006-10-26 20:39

原帖由 hzggz 于 2006-10-26 20:35 发表

认定没搜,那又如何呢?细分没有搜索的人里面还分为会搜不愿搜的,愿搜不会搜的,愿搜不能搜的等等,除了会搜不愿搜的,其他类型的没人能指责他们。举个例子,我父亲,59了,退休以后在家没事迷上了上网,他 ...

您说的很对.

我们只是说的部分会而不搜的懒人.
作者: hzggz    时间: 2006-10-26 20:41

原帖由 痴人 于 2006-10-26 20:34 发表

楼主的本意是好的,我可以肯定。

Hzggz的思路是正确的,好多论坛都有这么个常见问题的解答。如果没有,光靠小白自己摸索,的确很不方便,如果提问还要被说教,那更是冤枉,往不好的方向说,这是论坛管理 ...

兄弟比我说的更透彻……
我决不是针对楼主或是版主,而是这种贴建议以写给官方的形式提出,官方再出来发布,更合适。
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 20:45

还有一点想说明的,就是作为论坛管理员(斑竹)的必备素质或者说是技巧,其中一条重要的是,遇到模棱两可,没有标准答案,各说各理的帖子,最好不要公布自己的想法,得罪人不说,这最容易引起论坛纷争。(想增加帖子回复量的除外)

可能管理员(斑竹)们要说,Y的,难道我不是人,就没有说话的权利。当然不是,你有更大的说话权利,但是参与争论就不行,因为有你能够维护论坛秩序但不是主导论坛秩序。(谁叫你是管理员)

好像又得罪人了,瞧这张臭嘴,哎,是非之地,赶紧溜吧。。。

作者: 痴人    时间: 2006-10-26 20:49

如果管理员认为这种帖子就是对管理员的最大支持和理解,我每天可以发10篇不同样的,保准你开心。

最后拍拍马屁,管理员辛苦了,斑竹辛苦了。
作者: Life    时间: 2006-10-26 20:50

管理员(版主)也有责任引导论坛的氛围.

看到不对的地方也可以说出来.

如果你只是"删删贴,封封人",而什么都不说的话,那样肯定会"翻天".
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 20:56

原帖由 Life 于 2006-10-26 20:50 发表
管理员(版主)也有责任引导论坛的氛围.

看到不对的地方也可以说出来.

如果你只是"删删贴,封封人",而什么都不说的话,那样肯定会"翻天".

管理员(版主)也有责任引导论坛的氛围.——对

看到不对的地方也可以说出来.——不全对,有时候根本没有对错,就像本贴,其实都是为了TW好。管理员可不能太独断哦。

如果你只是"删删贴,封封人",而什么都不说的话,那样肯定会"翻天". ——对。见过这样的管理员,恨透了。

作者: hzggz    时间: 2006-10-26 21:01

原帖由 痴人 于 2006-10-26 20:45 发表
还有一点想说明的,就是作为论坛管理员(斑竹)的必备素质或者说是技巧,其中一条重要的是,遇到模棱两可,没有标准答案,各说各理的帖子,最好不要公布自己的想法,得罪人不说,这最容易引起论坛纷争。(想增加 ...

呵呵,这话我忍了没说,还是你够直接。当然现在版主们大多数是普通坛友出身,不完全代表官方意见,所以版主发表自身意见还影响不大,而官方的管理员在这种出发点都是为了论坛而具体论点不同的帖子里表态实在是不太妥当的。

总而言之,大家都是为了论坛,TW建设得更好而在这发表言论,在这种统统目标下,我们应该为建设个更和谐的论坛小社会努力,偶尔有什么冲突过后一笑而过咯
作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 21:05

原帖由 痴人 于 2006-10-26 20:49 发表
如果管理员认为这种帖子就是对管理员的最大支持和理解,我每天可以发10篇不同样的,保准你开心。

如果你和管理员都觉得那些问常见问题的帖子对开发有帮助,我可以每小时发10篇不重样的,保准你烦心。

还有一点想说明的,就是作为论坛管理员(斑竹)的必备素质或者说是技巧,其中一条重要的是,遇到模棱两可,没有标准答案,各说各理的帖子,最好不要公布自己的想法,得罪人不说,这最容易引起论坛纷争。(想增加帖子回复量的除外)

某些问题根本就不是模棱两可,是给某些人解释之后他还死不承认自己错了。

还来个投票说这个帖子是否要删掉?那我现在同样可以让论坛翻天,随便发点违禁的帖子你们投票都得不少时间。
事实上你也可以看到回收站的帖子,你举例有什么是不该删而被删掉了的。即使是问很常见问题的帖子一般也就是等它们自己沉下去。

无非是看楼主的语气不爽,就死活想在楼主的理论里找出错误,如果楼主语气好一点,很可能你现在就是楼主那边的人了,但是楼主不是管理员,他没必要照顾到看帖的情绪,如果他的语气真的有问题,版主会删掉,根本用不着你们反驳
作者: asin888    时间: 2006-10-26 21:07

对使用者说的:
目的:不希望看到制作组因为受到一些小白的抱怨影响而取消了某些好的功能或者添加了一些·功能

对开发组说的:
目的:同主题

我就想不通,这样的帖子也能被你们吵成这样,你们吵什么吵呢。

能跑到这里大段大段吵起来的还能叫“小白”么。

既然都是有主见的人,那么就心平气和些,其实,你们吵再多,也影响不到他们,不是么。

话说回来,我也觉得我写的这个帖子多余了,应该只改成对开发组说才是。

作者: Life    时间: 2006-10-26 21:09

其实有时候表达自己支持的意见也是可以理解,管理员或版主参与讨论的时候,我从来不把他们当成管理员或版主,那时侯我会觉得他们和我的身份是平等的.

只有当有人违反版规的时候,他们站出来处理,我才当他们是管理员或版主.
作者: Life    时间: 2006-10-26 21:17

原帖由 Stefanie 于 2006-10-26 21:05 发表

还来个投票说这个帖子是否要删掉?那我现在同样可以让论坛翻天,随便发点违禁的帖子你们投票都得不少时间。
事实上你也可以看到回收站的帖子,你举例有什么是不该删而被删掉了的。即使是问很常见问题的帖子一般也就是等它们自己沉下去。

呵呵

当然不是这个意思.

如果,我的帖子违反了版规,删了我绝对没有什么怨言.严重到封号的就更不要说了.

但是,有些人就死要面子,觉得把他的帖子删了就不行了,就会出来闹.这样的不少吧.出来解释是让他们闭嘴!!!~

还没严重到处理正常的版务,都要投票的意思.斑竹连这点权力和魄力都没有的话,还是不要当了.

你可以从头看到尾,在看看是什么意思
作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 21:22

“这个帖子”
这个帖子不是指代当前这个帖子,是指,如果版主发现一个帖子,然后问“这个帖子是否要删掉”

我承认我的表达很有问题...

但是,有些人就死要面子,觉得把他的帖子删了就不行了,就会出来闹.这样的不少吧.出来解释是让他们闭嘴!!!~

那种出来闹的人即使你很安心的给他解释他也死活不会认为自己错了,至少我是这么认为的...
作者: Life    时间: 2006-10-26 21:29

呵呵 所以我说当斑竹累啊 我理解

只要在删帖前,在最后一楼注明删贴的原因.就让它进回收站吧.想找原因的人叫他自己去看.
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 21:34

原帖由 Stefanie 于 2006-10-26 21:05 发表

如果你和管理员都觉得那些问常见问题的帖子对开发有帮助,我可以每小时发10篇不重样的,保准你烦心。

某些问题根本就不是模棱两可,是给某些人解释之后他还死不承认自己错了。

还来个投票 ...

评论:太强词夺理。

如果你同一个人对同一问题一个小时连发10篇,我保准封你号。估计大家都会支持。

这个帖子如果你觉得有对错,那你才是真正的错了。(楼主都出来说话了)

小白是什么?小白是对人的侮辱,请不要随便使用。

反复说,楼主的本意是好的,只是用词不是恰大好处。(绝对化了)

最后评语:你骨子里是个造反派,一个权威论制造者,让你当斑竹对大家都是威胁。
作者: Life    时间: 2006-10-26 21:36

原帖由 痴人 于 2006-10-26 21:34 发表

评论:太强词夺理。

如果你同一个人对同一问题一个小时连发10篇,我保准封你号。估计大家都会支持。

这个帖子如果你觉得有对错,那你才是真正的错了。(楼主都出来说话了)

小白是什么?小白 ...

楼上开玩笑的 不要涉及人身攻击的部分

我觉得你这次不对了
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 21:41

重申我对本贴的理解:
1、楼主的本意是好的,只是用词出了些问题。
2、对论坛的不良现象应该指出,但不要一打一大片,伤害革命群众的感情。
3、都是这么过来的,不要随便叫人就是小白,老鸟应该对菜鸟予以理解和照顾。
4、作为论坛管理人员,不要太情绪化。(这个帖子我为什么要参与回复,是因为一早就被论坛管理人员打上了鲜红的标签,明显的倾向性)
5、有必要作一个常见问题的解释说明。
6、得罪之处,多多见谅。
作者: WeeVee    时间: 2006-10-26 21:51

只是觉得后面感谢开发组的话有些肉麻。。。。。

其它倒没什么不妥呀

作者: 寄托天下    时间: 2006-10-26 22:09

这个帖子是我弄的,有什么火朝我发!不要总是找phoenix兄的麻烦~
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 23:06

原帖由 痴人 于 2006-10-26 21:41 发表
重申我对本贴的理解:
4、作为论坛管理人员,不要太情绪化。(这个帖子我为什么要参与回复,是因为一早就被论坛管理人员打上了鲜红的标签,明显的倾向性)

我找的就是你,你终于显形了,我叫你能,我叫你能,我要朝你发火、发火、发火。。。。。。(此处省略1万6千字)

完了,累了,要睡了。谢谢配合。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2