标题: 世界之窗就是世界之窗,360就是360,分开不行吗? [打印本页]

作者: sunsky    时间: 2011-6-7 15:43     标题: 世界之窗就是世界之窗,360就是360,分开不行吗?

照顾一下老用户并且不喜欢360的人的情绪啊。
[attach]109951[/attach]
作者: 我de地pan    时间: 2011-6-7 16:33

楼主就不要想了,最近更新的那个版本还有360安全网址和360主站呢~~~   我已经在用谷歌原版了,外加3.2版
作者: sgrcxiang    时间: 2011-6-8 18:02

作者: 安康    时间: 2011-6-9 00:17

世界之窗名存实亡了。
作者: twbrowser    时间: 2011-6-14 15:51

兄弟,装绿色版吧,至少是眼不见为净   呵呵
作者: twbrowser    时间: 2011-6-14 15:52

实在不爽,就试试iron吧
作者: hoboyo    时间: 2011-6-18 08:44

Google的原版 哪里 不好了? 和 IE 不可同日而语啊,IE必须要用 外壳,效果才好

Google的直接原版不解释。
作者: kdst    时间: 2011-10-20 01:26

可惜啊,这么好的浏览器被360糟蹋了
作者: hilong    时间: 2011-11-4 13:48

7# hoboyo
google原版的连weibo电台也打不开,装了插件也不行,还有就是好多的视频网站打不开呀,切来切去的真没有好用的了。
作者: Cocoro_name    时间: 2011-11-5 09:00

360真是可恶啊
作者: 迷城幽兰    时间: 2011-11-18 15:27

同感。现也改为用哥哥原版了
作者: joekwan    时间: 2011-11-18 15:52

公司都不在了,所属都是360,不改360行么。。。
360现在对TW的存在睁一眼闭一眼,已经算是不幸中的万幸了。
作者: s896221565    时间: 2011-11-19 11:07

作者: youyou1860    时间: 2012-2-16 08:09

话说绿色版的浏览器都是不错的

作者: stannhuang    时间: 2012-2-16 14:55

我是Google账户的用户。。。。360账户对我一点点用都没有。我很多东西都是和Google连起来了,没办法用360Chrome呀

而且360Chrome V8benchmark的成绩比Theworld Chrome还低。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2