标题: BUG vs 建议 [打印本页]

作者: hackbase    时间: 2006-10-25 22:10     标题: BUG vs 建议

晚上刚从中天论坛下回世界之窗2.0,挺好用的.界面特别好看,如果能再提供几个皮肤更好.
不过我发现了一个小小的BUG:在世界之窗2.0里,无法使用shift+空格来切换全角与半角.
建议:
1.就像TT那样,不管在哪个页面输入网址,应该新建一个网页,而在世界之窗里却是把当前网页覆盖.这里面只能说新建标签才能完成.
2.在登录论坛的时候,双击用户名获取用户名的时候有点缓慢.
,!
作者: caten    时间: 2006-10-25 22:15

皮肤在 皮肤区有很多  在主页上也有下载

全角半角的问题:你用的什么输入法?因为大多数的输入法还不支持多线程的软件   所以可能会有些问题
输入网址在新窗口打开:有这个选项的~~请耐心看完TW的高级选项

自动完成:这个是用的IE默认的  IE也是这个速度   如果觉得慢的话  建议用键盘上的箭头选择
作者: hackbase    时间: 2006-10-25 22:25

任何输入法都无法切换,老大可以试一下.
作者: caten    时间: 2006-10-25 22:41

不能说所有吧    应该是部分    这么说吧    市面上常见的输入法基本上都是不支持多线程的
作者: hackbase    时间: 2006-10-25 22:53

奇怪了.现在可以了.
作者: hackbase    时间: 2006-10-25 22:56

我觉得特郁闷..又不可以.

我关了又重启10次世界之窗,有一次可以九次不可以.

而且不支持ctrl+。来大小句号切换.很闷~~~

我用的是极品五笔~
作者: hackbase    时间: 2006-10-25 22:58

还有XP自带的86五笔,标准输入法,全拼都切换不了.我上面说的两句~
作者: king_hh    时间: 2006-10-25 22:59

lz是不是隐藏了输入法语言栏呀?
作者: guxinqin    时间: 2006-10-25 23:00

紫光拼音V5p可以正常使用
作者: hackbase    时间: 2006-10-25 23:02

没呢.
楼上,你可以在紫光拼音中shift+空格来进行全半角切换?试下.还有ctrl+。
作者: king_hh    时间: 2006-10-25 23:05

可奇怪了,我以前也遇到了同样的问题,是因为隐藏了右下角的语言栏而引起的。现在用起来一点问题都没有。
作者: hackbase    时间: 2006-10-26 00:28

我汗,又发现了一个问题.我在TW高级选项里,选项退出TW的时候保留Cookies,汗.全被清除了~~郁闷得很.
作者: hayem    时间: 2006-10-26 00:30

我这这里输入法一切安好
作者: caten    时间: 2006-10-26 01:31

原帖由 hackbase 于 2006-10-26 00:28 发表
我汗,又发现了一个问题.我在TW高级选项里,选项退出TW的时候保留Cookies,汗.全被清除了~~郁闷得很.

不会吧  我这里一直用的好好的...
作者: 小虚    时间: 2006-10-26 03:22

极品还是极点。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2