标题: [TW2.x皮肤] VISTA下的TWB2 [打印本页]

作者: caten    时间: 2006-10-25 21:18     标题: VISTA下的TWB2

漂亮吗? 其实还有很多问题......

图片附件: a.png (2006-10-25 21:18, 181.82 KB) / 下载次数 1209
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12850&k=b9b2fa9dfdd6494fc9b648682d951c7c&t=1716053423&sid=3UUUzb

作者: Stefanie    时间: 2006-10-25 21:22

至少我觉得是好看的,除了MAC风格的按钮不配套,状态栏的字体颜色不对劲...
作者: caten    时间: 2006-10-25 21:26

说中了一个地方~~~~字体~~~状态栏字体完全不知道怎么定义....
作者: lianshang85    时间: 2006-10-25 21:43

透明边框好好看啊
作者: 01045319    时间: 2006-10-25 21:58

楼主能不能贴一个默认skin的透明效果图?
作者: caten    时间: 2006-10-25 22:00

默认皮肤我替换过 现在乱了   没法看
作者: passony    时间: 2006-10-25 22:03

这种叫 AeroMAC 么? 感觉最怪异的Mix版
作者: caten    时间: 2006-10-25 22:06

因为懒得换图标了  这样先用着吧....

要看默认皮的话   自己去2.0区找    凤凰发过   在前两页
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-26 15:24

可能用皮肤Camrod会好看点,比较配合那种效果
作者: caten    时间: 2006-10-26 19:01

放个签名~

图片附件: a.png (2006-10-26 19:38, 111.38 KB) / 下载次数 991
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12974&k=f4c28851cdafad1d902972154e6d7a41&t=1716053423&sid=3UUUzb

作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 19:07

有人给网易做广告...
作者: caten    时间: 2006-10-26 19:38

那就换一个~~~
作者: Stefanie    时间: 2006-10-26 19:46

为什么这个Baidu的爪子是透明的,之前的G不是透明的?

而且,还是喜欢有阴影的Vista窗口,光一个框很单薄...
作者: caten    时间: 2006-10-26 20:04

因为之前我没有把白边去掉   现在去掉了~~
作者: 01045319    时间: 2006-10-26 22:17

还是希望能看到默认皮肤在vista下的样子- -!
作者: caten    时间: 2006-10-26 22:30

看来吃饭都要别人喂你啊~~

图片附件: a.jpg (2006-10-26 22:30, 115.16 KB) / 下载次数 820
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12987&k=b328330ea2c042a69443033cd545f3fe&t=1716053423&sid=3UUUzb

作者: bloodleopard    时间: 2006-10-26 22:38

版主用了哪几个插件呀?
作者: caten    时间: 2006-10-26 22:40

FORCE PIC----重载未成功显示的图片的
KILLAD---杀浮动广告的   由于太严格  所以误杀严重
VIEWPAGE  --不用说了

三个插件的图标都有换过
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-26 23:46

原帖由 caten 于 2006-10-25 21:18 发表
漂亮吗? 其实还有很多问题......

楼猪这话说的...汗死...
作者: caten    时间: 2006-10-26 23:52

我是楼主...
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 02:09

作者: 急先生    时间: 2006-10-27 02:13

作者: caten    时间: 2006-10-27 02:29

原帖由 急先生 于 2006-10-27 02:09 发表
caten
您不觉得你的微软雅黑还是显得发虚不清楚吗

我就整不明白,明明字体显示不清为什么还是要赶时髦用它?

听说在大字体下显示效果会好一些,可是我至今见到的雅黑截图都是这样虚无缥缈的考验大家的视 ...

很遗憾的告诉你   不是我的问题  而是你机器的问题  在我的机子上   雅黑显示的非常清楚(其实我是更希望他模糊一点的 像MAC OS X上那样)  你那里显示不清楚   只能说你的显卡和显示器不适合用雅黑   即使是截图里的字  你那里也不会显示清楚的   这就是为什么你看到的所有截图里 雅黑都显示不清楚的原因

不是我想不想用这个字体的问题   而是系统默认的就是这个  我懒得改而已  况且我觉得还不错

那三个插件的作用我不是说了吗? 在插件区有下载
作者: fistmom    时间: 2006-10-27 02:40

为什么我在vista下跟xp是一样的效果。。
作者: caten    时间: 2006-10-27 05:31

首先下载VISTA版本的TW  然后高级选项--常规----使用多功能标题条(需要重启浏览器)  这个去掉

其他--当使用Vista且不使用多功能标题条的时候,对工具条使用玻璃效果   勾上  就可以了

当然  默认皮肤是没有我这个效果的
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-27 08:18

Caten楼主,你的显示器是什么牌子什么型号,以后买显示器可以参考一下。

----我也放签名---

图片附件: TW_sign.png (2006-10-28 07:24, 95.29 KB) / 下载次数 686
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13072&k=f7990447bbc12780c41b8045cd18e44b&t=1716053423&sid=3UUUzb

作者: qijideyang    时间: 2006-10-27 08:19

好看啊!那个下面绿色的也很good!
作者: caten    时间: 2006-10-27 08:28

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-27 08:18 发表
Caten楼主,你的显示器是什么牌子什么型号,以后买显示器可以参考一下。

显示器是纯平的   说了你也不会考虑的  呵呵
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-27 08:42

原帖由 caten 于 2006-10-27 08:28 发表

显示器是纯平的   说了你也不会考虑的  呵呵

为什么这样说?太贵还是型号旧?

显卡是不是要开全屏抗锯齿?
作者: caten    时间: 2006-10-27 08:57

对画面要求不高的话 一般都买LCD了吧 反正便宜....

显卡是默认设置  没有动过  和显卡没多大关系  我的卡相当·...
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 10:50

作者: hanscowboy    时间: 2006-10-27 12:05

可能各人的眼睛也有区别,把Caten的眼睛摘过来试试。

另外,调整显示器的水平摩尔,垂直摩尔的话,模糊会有变化,但不一定是好转。。。
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 12:23

作者: 痴人    时间: 2006-10-27 14:54

微软雅黑应该还是挺好看的,说不清楚或者不好的,其实更多的是不习惯啊。等哪天操作系统都换了VISTA后,估计要说宋体别扭了。

完全是心理作用。
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 17:19

作者: sl10    时间: 2006-10-27 18:18

字体好看哈。
作者: caten    时间: 2006-10-27 18:25

原帖由 急先生 于 2006-10-27 10:50 发表

那你凭什么说是我的显卡优问题呢

我现在在单位,17存纯平,32M显卡 依然是朦胧的

还请老大明示一下,要想雅黑不模糊,显卡和显示器要达到什么标准?

我不能确定你的显卡是否有问题    但是一般来讲 N卡显示字体的效果要比A卡的清楚

显示器的因素也很重要  如果是珑管显示器的话  效果会好一些

所以   推荐N卡配珑管显示器 我的是钻石珑    我这边是没有问题的   同学看了都说清晰好看
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-27 19:44

原帖由 急先生 于 2006-10-27 17:19 发表

再次重复我的观点:
要么我是严重散光,要么你们的眼睛会聚光,能把发虚的文字看成清晰的!佩服一个……

开玩笑不要这么认真嘛,应该是显卡和显示器的关系(废话)
显示器除了尺寸外,还有很多参数要注意的,所以要买个好的显示器才行。
显卡更不用说了。

作者: caten    时间: 2006-10-27 19:49

2D显示效果这方面来说的话   显示器更为重要
作者: 急先生    时间: 2006-10-27 20:34

作者: caten    时间: 2006-10-27 20:53

nforce4那是主板.....显卡叫nvidia....不聚光也可以的    只要不散光就行
作者: 急先生    时间: 2006-10-28 00:20

作者: 目不识丁    时间: 2006-10-28 03:50

太cool了,比马桶强。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2