标题: 新版THE WORLD内存代得难以置信,速度也创历史新高,特发贴庆贺! [打印本页]

作者: cpascals    时间: 2005-7-8 18:33     标题: 新版THE WORLD内存代得难以置信,速度也创历史新高,特发贴庆贺!

今天下载了新版RC3的THE WORLD试用,一查资源才17MB,吓了我一跳,以前通常都在30MB左右的,速度也变得非常之快,感谢BREATH的努力。
作者: yggcwx    时间: 2005-7-8 18:44

楼主有美女或美酒送上吗?
作者: myjisn    时间: 2005-7-8 18:48

你要是送“美女”,小心凤凰的夫人找你麻烦!呵呵
作者: 网游天下    时间: 2005-7-8 19:13

我给老大  美酒+名烟(云产)
作者: 超级大青虫    时间: 2005-7-8 19:17

我觉得还是美女比较好啦!嘿嘿
作者: yggcwx    时间: 2005-7-8 21:33

严重同意5楼
作者: 海银石    时间: 2005-7-8 22:45

哈哈~~小心被砍哦
作者: tinham    时间: 2005-7-8 22:54

不过有时内存的使用量还是会增高
作者: sun111moon    时间: 2005-7-9 09:55

呵呵,我这里倒是相反:(,假死了好几回:(,占用的内存(开两三个网页)为近五十兆!
作者: sulang    时间: 2005-7-9 10:34

郁闷啊~~内存下降了点
作者: 寄托天下    时间: 2005-7-9 14:55

内存占用问题一直是网友反映最多的部分之一!据小生昨天在一个朋友那里测试不同的平台(共三台机器),打开10个窗口,在windows98,windows2000,windowsXPsp1,sp2,发现一个有趣的现象,就是windows98内存占用最小,win2000次之,sp2居三,sp1最差!
最有趣的现象就是,以上都是在台式电脑上面测试的,但是当我用朋友的IBM,PIII800,256MB内存的笔记本测试时,打开同样的10个窗口,发现比任何一款台式机器占用的内存都小!难道是IBM管理软件更加合理?不得而知!
作者: 网游天下    时间: 2005-7-9 15:02

看来我要安装win2000了!
作者: legends1230    时间: 2005-7-9 15:38

作者: 寄托天下    时间: 2005-7-9 15:59

楼上你顶什麽?
作者: okexe    时间: 2005-7-9 23:20

呵呵。好玩。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2