标题: 江猪为水区人民送上大礼:WinXP SP3 GHOST 纯净版【有下载链接】 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-25 12:24     标题: 江猪为水区人民送上大礼:WinXP SP3 GHOST 纯净版【有下载链接】

翻开尘封多年的光碟包,轻轻一吹,灰尘漫天,看到一张无敌光盘发着金光“江猪光棍节纪念版XP”。。。开场白免了。
版本取材:Windows XP SP3 雨林木风精简版 安装版(大概300M左右,忘了。)
修改后版本:Windows XP SP3 GHOST 纯净版
封装后GHO包大小:300M
所作修改:
修改计算机属性显示信息为“新卓越科技”,
加入IP修改器和分辨率修改器,方便装好系统后使用,
关闭系统自带防火墙,
关闭系统补丁自动更新,
不集成驱动包
不另行优化,
无插件,无广告,
不升级系统补丁,不升级FLASH插件,为了保持系统灵活性、稳定性,保持原汁原味,
不加入第三方输入法、播放器,不安装任何一款第三方软件。
不修改系统桌面、我的文档、收藏夹位置,保持系统默认C盘。
集成MAXDOS 7.1 加强版,带PQ工具,方便系统维护。
系统封装前清理痕迹,干净快速,
封装包在多台不同配置电脑测试成功,具体用哪个GHOST版本封装的,我忘了。
建议在恢复GHO包时使用最新的11.5版本恢复,建议使用ONEKEY GHOST恢复。
美中不足:忘了去掉“桌面清理向导”,安装后可能提示清理桌面,请选择“取消”,否则可能会清理掉IE图标,那样就更麻烦了。。。装好系统后手动去掉“桌面清理向导”。此乃瑕疵,低级失误,瑕不掩瑜。
使用说明:本系统没有集成驱动,安装完毕后建议使用原机配送的驱动光盘安装驱动,如果没有,可以配合驱动人生、驱动精灵等驱动软件完成驱动安装。其他软件如QQ啊、播放器什么的,请自行安装。有不明白的地方请不要问我,畏惧小白,如果是女的问,我可以考虑回答。
系统特点和用途:快速,绝对的;稳定,目前没有因为系统原因出现蓝屏;安全,系统本身安全性不强,需要安装第三方软件加强。适用于家庭、娱·乐、个人,甚至作为应急系统。
作者:江猪
免责声明:本系统仅供参考,不要作为商业用途,不要说是我做的,不要告诉微软,不要人肉我,不要。。。你懂的。
江猪的话:因为网速慢,我从昨晚12点传到早上9点才传完,十分感动,希望此系统对大家有所帮助,算是对水区的一点贡献。但是大家要低调,如果后边儿有好事就找我,没好事就不要找我。

下载地址如下:
下载1
下载2
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-25 12:36

我用雨林木风的系统拿来修改,又用雨林木风的115网盘传播修改后的系统,他们能不生气吗。。。别告诉雨林木风。
作者: 苹果啤酒    时间: 2011-5-25 13:12

俺用原版的xp sp3
作者: 审美疲劳    时间: 2011-5-25 21:40

进来支持猪猪
作者: 祢弥    时间: 2011-5-25 21:48

路过支持一下
作者: ioo    时间: 2011-5-25 23:48

我下,放在虚拟机里,反正硬盘空间多
作者: ioo    时间: 2011-5-26 10:12

403 Forbidden

淋雨木疯
[attach]109839[/attach]
作者: ioo    时间: 2011-5-26 10:16

为么我的TW(2.4.1.9)不停的刷新,这成了楼上那个样了了了了。。。。
作者: xvlzw    时间: 2011-5-26 11:05

xp现在用的是无限的未知最终安装版,可以通过微软网站打补丁,灰常稳定,一年没有重装系统了,下一步是把手底下的几台电脑能换win7的就换,xp真的过时了。
作者: ioo    时间: 2011-5-26 17:07

无限的未知最后的那个G版本不好用,2G多,还是最他上传的那个,以上的就不知道了。不过,看在他上传了2G的时间,就无话可说。
PS:小猪,优化大师忘记了删除。还有一个未看过的软件在碰上,教教小白店用好吗?在虚拟机里蛮稳定与快速的,顺便告诉我优化了什么。亲好么,不差评(什么宝语)
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-26 17:43

随缘吧。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-26 17:49

无限的未知最后的那个G版本不好用,2G多,还是最他上传的那个,以上的就不知道了。不过,看在他上传了2G的时间,就无话可说。
PS:小猪,优化大师忘记了删除。还有一个未看过的软件在碰上,教教小白店用好吗?在虚拟 ...
ioo 发表于 2011-5-26 17:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IP修改器用法十分简单。。。分辨率调节器也人性化。。。优化大师是方便安装后修改OEM信息,查看开机启动项,不建议用它进行优化。其实不用夸我做的系统多快,这只能说明是雨林木风原版快,我只是把安装版变成GHOST版,将安装过程加速了而已。
作者: ioo    时间: 2011-5-27 11:21

我也想把我在用的系统变成G版,不过,G容易,通用就难了
作者: xvlzw    时间: 2011-5-27 14:32

PS:小猪,优化大师忘记了删除。还有一个未看过的软件在碰上,教教小白店用好吗?在虚拟 ...
ioo 发表于 2011-5-26 17:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

无限的G版的确不咋地,不过安装版那是杠杠滴,没的说。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-27 21:29

我安装,我使用,我快乐,你咬我?
作者: 用户名错误    时间: 2011-5-28 09:15

弥祢的头像又换了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-28 13:22

错错,若干年不见了,最近可好?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2011-5-28 19:25

江猪,来个win7基础版、家庭版、专业版、旗舰版玩玩儿
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-29 01:03

月下这么一说,我再次翻开尘封多年的光碟包,发现20多年前光棍节那天还有一张光棍节纪念版WIN7系统光盘,我轻轻一吹光盘上的灰,一头牛飞上了天。
作者: xvlzw    时间: 2011-5-29 10:15

win7用微软原版旗舰就好,找个软件激活,很好用的。
作者: 祢弥    时间: 2011-5-29 10:53

16# 用户名错误
恩,常换常新
作者: zhuzhu2jd    时间: 2011-5-29 11:03

我要把WINXP美化、强化,即将达到WIN7的性能和体积。
我要把WIN7瘦身,精简,阉割成WINXP的性能和体积。
然后再邪恶发布。
作者: 审美疲劳    时间: 2011-5-29 15:22

收着先,继续番茄花园的2.7安装版,懒得重装
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2011-5-29 15:28

月下这么一说,我再次翻开尘封多年的光碟包,发现20多年前光棍节那天还有一张光棍节纪念版WIN7系统光盘,我轻轻一吹光盘上的灰,一头牛飞上了天。
zhuzhu2jd 发表于 2011-5-29 01:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有才!
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2011-5-29 15:30

收着先,继续番茄花园的2.7安装版,懒得重装
审美疲劳 发表于 2011-5-29 15:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

win7旗舰版飘过~
XP只用深度或者雨林木风。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2