标题: 我来说一句,搜狗的内核才6也没见那论坛有多少人说,在这怎么就有这么多人说啊 [打印本页]

作者: dxr    时间: 2011-5-22 22:34     标题: 我来说一句,搜狗的内核才6也没见那论坛有多少人说,在这怎么就有这么多人说啊

大家冷静,毕竟浏览器换个内核是很复杂的事。
作者: z069    时间: 2011-5-23 10:50

1# dxr
不一样,搜狗连扩展都装不了,只能装自己的扩展,用搜狗的,肯定不在乎有没有扩展,而内核,对它们来说,更远了
作者: 9wis    时间: 2011-5-23 21:07

我觉得搜狗比TWC速度快,至少在我的电脑上是这样的。尽管我是TWC的追随者。
作者: hcv017    时间: 2011-5-23 21:15

我从TW3转到搜狗又转回TWC了,谁用谁知道,搜狗的速度是不行的,教育网加速功能倒是不错,但是我基本不上教育网
作者: joekwan    时间: 2011-5-23 21:34

搜狗功能多。要是TWC也能有搜狗的功能,慢点没人说。问题是TWC功能添加慢,内核又不给换,还以什么吸引人呢。。。
作者: dxr    时间: 2011-5-23 21:53

5# joekwan
TWC功能少吗?有强大的chrome的插件做后盾,功能怎么会少啊?
作者: joekwan    时间: 2011-5-23 22:26

5# joekwan
TWC功能少吗?有强大的chrome的插件做后盾,功能怎么会少啊?
dxr 发表于 2011-5-23 21:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

内置功能多么?很多功能不是仅仅依靠扩展就可以实现的.但用扩展,很多过去的使用习惯没法弄出来,TWC最吸引人的不就是把过去TW2、3的使用习惯移植过来么。
作者: 维创论坛    时间: 2011-5-23 22:32

作者: wwwcccyyy    时间: 2011-5-23 23:15

刚刚听说搜狗那么棒,就下了试了,没有那么神奇。。
还是TW好。,。。
作者: hosiky    时间: 2011-5-23 23:58

只用 Chome beta  不解释
作者: zyw88989    时间: 2011-5-24 00:31

搜狗论坛很多人报怨内核升级太慢,只是搜狗的动作太慢说了也白说,所以这段时间提的少了。搜狗也不错,比傲3好
作者: honck    时间: 2011-5-24 03:26

搜狗和TWC一样吗?
      搜狗基本都看不见chrome的影子了,而TWC就和枫树一样是chromium的修改版.
作者: 化外愚民    时间: 2011-5-24 06:57

我觉得搜狗浏览器还是做得不错的,就是网络收藏夹的同步问题不好,比如说很容易发生你删了个链接,但到另外一台机子上登录时,那个链接又出现了,挺闹心。至于那个谷歌浏览器内核版本,个人感觉还真不用急着升,各版本间体验差异非常小(虽然版本号落得挺大)。
作者: 9wis    时间: 2011-5-24 10:04

13# 化外愚民 这个我同意!
作者: msxcms    时间: 2011-5-24 15:35

印象中搜狗只是webkit,不是chromium
作者: remyxo    时间: 2011-5-25 00:26

作者: 化外愚民    时间: 2011-5-25 05:53

印象中搜狗只是webkit,不是chromium
msxcms 发表于 2011-5-24 15:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个不大明白,有说是和谷歌一样都是修改的webkit,有说就相当于谷歌内核的六版。不过,的确感觉谷歌各大版本间的差别很小。昨天我还试了一下谷歌的十三版,可说个人没感觉出和以前版本的任何差别(不是说没有,而说不易感觉出)。
作者: dxr    时间: 2011-5-25 10:17

15# msxcms
在搜狗浏览器地址栏输入javascript:document.write(navigator.userAgent);document.close()
就可一看到搜狗的内核版本。是chrome6.0
作者: msxcms    时间: 2011-5-25 13:06

15# msxcms
在搜狗浏览器地址栏输入javascript:document.write(navigator.userAgent);document.close()
就可一看到搜狗的内核版本。是chrome6.0
dxr 发表于 2011-5-25 10:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

原来如此,这货不能装扩展,我以为只是webkit
作者: wxhzk    时间: 2011-5-25 22:00

所以,搞产品就要有自己的,譬如用3.0的马甲和chrome内核,就不会比较了。
作者: zdf1411    时间: 2011-5-26 09:33

搜狗的广告过滤不行,扩展不行。没用。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2