标题: TW自带的下载工具... [打印本页]

作者: wgxds    时间: 2006-10-25 14:37     标题: TW自带的下载工具...

下载时看不到进度?
作者: 95123    时间: 2006-10-25 14:39

呵呵,还有,有的论谈附件,TW下载不了!!下的是个PHP文件
作者: 山一人    时间: 2006-10-25 14:44

我这里侧边栏的“下载管理”在下载时屏幕闪得太快了,win2003sp1+IE6
作者: wgxds    时间: 2006-10-25 15:18

原来侧边栏里有 可我感觉不太方便 平时没有开侧边栏的习惯 太占地方了
作者: caten    时间: 2006-10-25 15:22

原帖由 山一人 于 2006-10-25 14:44 发表
我这里侧边栏的“下载管理”在下载时屏幕闪得太快了,win2003sp1+IE6

我觉得这个问题值得关注
作者: Messiah    时间: 2006-10-25 17:09

下载是新功能,功能实现和使用方式都没有最后确定,当然bug。。也是会有一些的
不过,以我自己的使用习惯,浏览器带一个比较简易的下载器还是很方便的。有时候几M大的文件实在懒得开讯雷或FlashGet等工具

功能会慢慢完善的,敬请期待
作者: eaco    时间: 2006-10-25 18:09

有个下载器不错
希望完善
作者: jimmywood    时间: 2006-10-25 20:01

汗……我这边连侧边栏里也没有下载显示,想取消下载都没辙……

有个下载功能挺不错的,等以后改进了再用吧
作者: tudou    时间: 2006-10-25 20:09

看下载进度还要打开侧边栏,的确很不方便。而且现在速度和迅雷实在是没法子比,还是用迅雷中。
作者: evilcat    时间: 2006-10-25 20:28

没有直接打开这个选项很别扭,比如在嘎雅听歌很费事
作者: yjwgi    时间: 2006-10-25 20:32

你下面的那张图是不是录音软件的界面?

如果是能不能发个给我?
作者: hayem    时间: 2006-10-25 20:55

TW的下载调用应该在右键里面加一个按钮,有的网站下载东西的时候总会新开一个空白窗口,而这个窗口不像IE那样可以自动关闭。

我的意思,要么可以自动关闭,要么直接调用下载,而不需要新开一个窗口
作者: mutalisker    时间: 2006-10-25 21:14

楼上说的功能会有di,也许就在下个版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2