标题: TW2.0BETA2无法使用 [打印本页]

作者: pangtom    时间: 2006-10-25 12:02     标题: TW2.0BETA2无法使用

我平常用1.33版,23日夜心血来潮下载了TW2.0BETA2,并设置了一些皮肤插件等,试用了感觉挺好,但过了一晚上,24日使用TW2.0,打开一网页,点击链接无响应,TW2.0也无响应,不知为何?
作者: caten    时间: 2006-10-25 12:13

问题描述不够清楚  完全不知道怎么回答你...
作者: pangtom    时间: 2006-10-25 17:28

现在是TW2.0无法使用,打开TW2.0后,出现主页,一点击链接就无响应,程序死了
作者: nike2002    时间: 2006-10-25 17:29

还是提供信息太少。
作者: pangtom    时间: 2006-10-25 17:57

还要什么信息呢,我电脑现在无法使用TW2.0,重新安装TW2.0也不能用,就是一点击页面链接TW2.0就不响应
作者: 黑男爵    时间: 2006-10-25 18:14

你再点一次试试,如果能用也没啥影响啊。

有时在网页还在下载的时候,点击连接确实是没用的。用别的浏览器也这样。
作者: caten    时间: 2006-10-25 18:18

这个问题 我看只有等老大来看了..
作者: pangtom    时间: 2006-10-26 15:09

看到这么多兄弟关心我,我很感动,下午我又试用了TW2.0,打开TW2.0后,无论是通过地址栏输入,还是主页或收藏栏等打开第一个页面是没问题的,但一点击链接就无响应,鼠标变成手的形式,等半天也无响应,看来我是无法与兄弟们一起享受TW2.0的乐趣了。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-26 15:30

不会是让防火墙弹出提示的时候不小心点了拒绝访问网络吧。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2